Пятн.OFF
Химчистка
Чистка одежды и изделий, услуга забора и доставки!
Получить информацию
НМ
Наталья Мунько
Химчистка замечательная. Сдали куртку, почистили быстро, качественно, куртка как новая! Спасибо большое! Всех вам благ и процветания!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Будьте здоровы 🤝
lunara 555
Давно не могла найти хорошую химчистку, но это просто супер Все почистили куртка как новая Хотя я не чистила ее два сезона Девушка на стойке очень приятная, хорошо знает свою работу 🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Lunara. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Даулет Естаев
Отдал в химчистку свою кофту, которая стоит недёшево. На ней были жировые пятна, которые до этого безуспешно пытались вывести разными способами. В Пятн.OOF справились с задачей всего за несколько дней — результат меня очень впечатлил. Кофта выглядит как новая. Сервис на высоте, отношение к клиенту отличное. Рекомендую однозначно — не пожалеете. Молодцы, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!
25 декабря 2025, официальный ответ
Даулет. Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 🤝
MN
M. Nurekeshova
Не знаю видно ли на фото, но куртка прям блестит, ей столько лет а вышла как новая😍 Уже второй раз сдаю и каждый раз в восторге, однозначно буду рекомендовать вас!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, M., за доверие ❤ Были рады помочь 😁
DR
Diyar Rrr
Всем рекомендую мастера своего дела. Сдавал куртку теперь как новая 👍👍👍
Мульдира
Я вас капец как благодарю! Большое спасибо за чистку натуральной шубы. Шуба была светлая, сильно загрязнённая, плюс остался след от бирки, нужно было выровнять цвет. Мастер сразу честно предупредила, что гарантии не дают, но постараются сделать максимум. Очень ценю такую открытость — никакого обмана. В итоге результат просто идеальный! Я в восторге.Я только сюда теперь буду приходить и советовать. Прям перед корпоративом - выручили! Сделали все в срок.Смс на ват сап пришлоо готовности. Вы прям идеальные.и Сервис,и отношение . Спасибо вам. С наступающим. Всех благ вам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мульдира, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё. С наступающим Новым годом!
Джаннат Кариевский
Отдавал парочку вещей на покраску: черная краска на солнце выгорела. Результат шикарный👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AT
Aliya Tazhenova
Спасибо за вашу проделанную работу👍🏻 Сервис на высшем уровне, желаю вам процветания🙌🏻 Отдельное спасибо менеджеру за то что всё объяснила, очень вежливая девушка☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Акжаркын Искакова
С большим удовольствием оставляю отзыв этой химчистке! На куртке было сложное жирное пятно, с которым я уже мысленно попрощалась, но результат превзошёл все ожидания — куртка как новая ✨ Пятно полностью вывели, ткань и цвет не пострадали, работа выполнена аккуратно и профессионально. Видно, что специалисты знают своё дело и относятся к вещам очень бережно. Огромное спасибо за качество, ответственность и отличный сервис! Теперь — только к вам и с уверенностью буду рекомендовать знакомым.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌
Asilina Abdikerimova
Шикарно, молодцы, пуховик, как новый стал, ни одного пятнышка, спасибо вам😍😍😍
II
Ismail Irkish
Сдавал куртку на химчистку и покраску. Спасибо большое ! Получилось все четко, куртка как новая! Отдельное спасибо женщине которая красила))
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Kamoliddin Kakhorov
Сдавал, куртку я её замарал на сто масло, я ходил на два химчистки не принимали, отказались. Пришёл химчистку, пятн.OFF девчата молодцы принили, исправили все как новый. Приятно удивлен, Спасибо вам всем рекомендую. Удачи вам процветания...
10 декабря 2025, официальный ответ
Kamoliddin, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Ig
Inna grebneva
Благодарю за прекрасную работу! Все выполнено качественно и быстро)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inna, огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Gulnar Ustemirova
Спасибо за работу! Куртка и кроссовки как новенькие! Особенно приятно за обувь. Верхнюю одежду чистим всегда, а любимые кроссовки не хочется портить самостоятельной чисткой! Очень рады что в химчистке Пятн.OFF есть услуга по чистке обуви! 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnar, огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Арука __
Шикарно почистили куртку Как новая стала
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арука. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
KA
Kanat Abildin
Очень качественно и быстро работают. Не считая, что радушно встречают и провожают, основная работа тоже на высоте. Сдавал две зимние куртки, получил как будто новые вещи. И конечно упакованы и на плечиках. Я очень доволен. Вообщем - 5 из 5 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Kanat! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Алия Кусаинова
Обращалась в химчистку с детской курткой — были сложные пятна, думала, уже не отстирать. Но сделали просто чудо! Куртка как новая, чистая, свежая, аккуратно упакована. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! 💛
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Ш.
Шахид .
Все отлично с поставленной задачей справились молодцы
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шахид. Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы.
ЖБ
Жанна Байзакова
хочу поделиться отзывом по поводу данной химчистки, неделю назад отнесла сюда свое пончо. могу сказать что с работой справились отлично! пончо выглядит хорошо, девочки тигрицы😍сделали добросовестно работу и отнеслись трепетно к моей вещи, спасибо девочки 🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам!
Юрий Коршунов
Отличный сервис и прекрасная работа сотрудников. Все сделали супер, как будто новые вещи.
23 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
Rustem Yeldessov
Отлично постирали куртку. Персонал приветливый. Быстро и чисто
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
WS
Why So Serious
Уже несколько раз сдаю тут вещи. И чистили куртку. Покрасили мне кепку. Вот забрал худи сегодня, где было пятно, сам не смог убрать. В итоге убрали жирное пятно, плюс дополнительно убрали катышки. Сервис на высоте👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Why, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
GA
Gulnaz Abdullakyzy
Долго искала хорошую химчистку наконец нашла! Теперь буду сдавать только сюда. Вещи чистые как новые, благодарю за качественную работу 🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Aizana Rakhimzhanova
Я сделала лучший выбор! Работа сделана не на количество, а на качество! Идеально💜 и главное запах как будто новые вещи (новый пуховик и новая обувь) я была приятно удивлена упаковкой, бережно, аккуратно и главное по настоящему чисто в каждом шве. Я педант, и знаю что такое по настоящему блестящая работа, 10 из 10 да все 100! Правда очень понравилось 🏆
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
MS
Meruyert Salikhova
Супер почистили 3 куртки , 2 из которых имели сложную ткань ,другие химчистки не принимали (((( Все чисто , внешний вид сохранен самое главное ✨ Удачи и процветания Вам 🫶🏽
24 сентября 2025, официальный ответ
Meruyert, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Сизов
Столкнулся с проблемой: В сыром складе 2 года пролежал кожаный мото костюм. Итог- зеленая плесень, соответствующий резкий запах и полная уверенность того, что дорогую экипировку можно выкинуть. Пятн.OFF не побоялись, взялись и сделали невозможное🔥. Костюм идеально чистый, никаких следов, остался лишь еле уловимый ничтожный намёк на запах, который я уверен выветрится, более того вернули былую мягкость коже! Экипировка как новая😃👍🏻👍🏻👍🏻 Мото-ботинки тоже засияли! Уверен, девчата приложили все усилия. Спасибо за старания и результат! 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
Александр Барсук
Почистили пиджак хорошо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KZ
Karipa Zhetenova
Жарты айдың ішінде 2 киім бердім боятуға, өте сапалы жасап берді,көп рахмет айтамын, істеріңіз алға баса берсін!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
AD
Asyltas Dildebayeva
Испортили мне костюм и брюки. Как будто в грязной воде постирали и высушили.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Произведена химчистка согласно маркировки. Изменения в цвете не наблюдаются. Просим удалить не подтвержденную информацию.
Динара Курамаева
Очень нравится эта химчистка, хозяйка сама и технолог, что радует - значит будет старататься делать все добросовестно, так как это ее бизнес. Боялась, что мое дорогое брендовое платье испортится, но почистили очень деликатно.
AM
Anna Medvedeva
Отличная химчистка! Справились со всеми пятнами на одежде что сдавали)) Работают профессионалы 👍 Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
LZ
Luda Ziatova
Благодарю ! Вы лучшие ! Вепнули курке вторую жизнь , эта была та самая вещь с которой жалко было расставаться и надежды на то, что пятно уйдет практически не было. Но вы волшебники ! Спасибо вам
3 сентября 2025, официальный ответ
Luda, здравствуйте. Благодарим 💛 Приходите в гости ещё.
БХ
Баян Хасенова
Чистила свой большой домашний плед ручного вязания. Благодаря химчистке плед снова радует нас!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Ainur Kazhibayeva
Классно почистили пальто из чистой шерсти. Убраои жирное пятно, довольна, даже рекомендоваои как ухаживать
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Лаура Тусупбекова
Какая классная химчистка. Сама отдаю туда вещи и теперь все мои друзья тоже. Качественная чистка, видно, что технолог очень опытный, дружелюбная, честная. Было очень сложное пятно на люксовом пуховике, все очистилось бережно! Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕН
Есбол Насыркожа
Отличная химчистка✅. Быстро, красиво, аккуратно🔝
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есбол, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Данила Князев
Оставляли детскую коляску. Почистили изумительно!!! Спасибо огромное!!!
А S
Мои кроссовки как новые,благодаря Вам 🌷
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Артем П
Справились идеально с тем, за что не хотели браться другие. Так ещё и цены разумные. Будем теперь всегда к вам обращаться
26 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Айжан Батрачина
Шикарная химчистка. Спасли моё платье, безумно благодарна 💛 классный сервис
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
TD
Tokpanov Damir
Взяли в работу зимнее пальто с кожаными накладками, хотя многие химчистки в районе просто отказывались. В итоге работа выполнена на отлично, никаких дефектов и проблем не возникло по итогу. Большое спасибо профессионалам за отличную работу)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Айжан Аманбаева
Хорошая химчистка. Сдавала на чистку детский пуховик бледно-розового цвета, очень грязный, забрали как новый! Также почистили мужской кардиган с замшевыми вставками, во многих химчистках отказывались принимать, здесь тоже предупредили, что цвет замши может поменяться и вставки могут деформироваться. Но в итоге почистили аккуратно, замшевые вставки не полиняли, не сжались, дали кардигану вторую жизнь)))
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😁
DA
Doni A
Быстро. Все идеально
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Акжол Боранбаев
Спасибо большое за профессиональный подход и качественную услугу!
12 июня 2025, официальный ответ
Акжол, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
KO
Kydirbek Ospanov
От имени семьи, благодарим коллектив, за своевременную и качественную работу. В следующий раз, обязательно придем по этому адресу. Всем Вам здоровья, успехов в труде!
3 июня 2025, официальный ответ
Kydirbek, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТA
Танат Apple
Очень хорошо делают свою работу , качество отличное , сервис на высоте . Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Bahtiyar Temirzhanov
Всем привет! Впервые сдал вещь на покраску по началу сомневался, но после при получении убедился в их работе, как новая стала. Работа и покраска очень качественная подход к каждому клиенту индивидуальный. Вежливы персонал. Большая благодарность Вам за обновленный вид брюк! Желаю Вам процветания и больше клиентов!
26 мая 2025, официальный ответ
Bahtiyar, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДА
Динара Алимбакирова
Который раз сдаю в химчистку очередную вещь и очень довольна работой профессионалов! Сдавала кожаную зимнюю куртку на химчистку и покраску. Очень хорошо получилось! Как новая, как будто с магазина! Благодарю за ваш кропотливый труд! За вежливость, внимательность к каждому клиенту!🌟❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, спасибо, Динара, Рады стараться ❤
ЕЧ
Елена Ч
Главное результат -а он замечательный !!! Испортила свои штаны пятнами жирными . Справились быстро. Сервиз очень порадовал , все в индивидуальном пакете ещё и с вешалкой. Теперь есть у вас постоянный клиент
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Д*
Дастан *****
Хорошая химчистка 👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Успехов вам.