Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Altynshash Dautovna
В восторге
Самое вкусное кофе и чай в нашем районе, всегда чисто уютно приветливые ребята! Отдельное спасибо Апай которая каждый день утром убирается, в целом кофе очень очень вкусно делают! Тут аура прям классная 🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Altynshash, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
ZO
Zhasulan Omirbek
Совсем не понравилось
хорошее уютное место было, но уборщица вдруг начала приставать ко мне с притензиями в грубой форме мол нельзя долго сидеть, потом начала следить за моим время посещением и второй раз так же начала замечания в неуважительной форме делать! беспредел полный что уборщица самовольно грубит клиентам и контролирует время посещения, ну это бардак, если у вас тут персонал такой!
ДЭ
Ди Эми
В восторге
В неделю несколько раз беру кофе и еду с собой на работу, все очень вкусно✅Особенно девушка в платке очень вкусно готовит кофе и быстро обслуживает 👍🏻👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дайана Жалмышева
Совсем не понравилось
Неприятное обслуживание, понимаю утро, возможно не выспались. Но вы хотя бы свою работу сделайте на все сто. Даже не подогрели круассан, мол вы должны были нас предупредить. А вы что не спрашиваете у клиента, подогревать или нет!Переговорите с сотрудниками. Так можно и клиентов потерять.
Ss S
Сырники не вкусные,холодные ,подача в одноразовой посуде 🥲
СА
Сымбат Ашимқызы
Латте с Куртом очень вкусно 😋 вкус бесподобный 🫶 Мне и коллегам понравилось 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сымбат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Азамат Сабитов🫵🏻
В восторге
Без вас работа не начинается❤️🔥 Лучший кофе. Хожу со дня открытия этой точки в нашем доме🔥 Всегда вежливые девочки❤️👑 Без вашего кофе работа не начнется👑
31 июля 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
чо
честный отзыв
В восторге
Локация для работы - 10 из 10 (удобные стулья и посадка) Бариста - 5 из 10 (девушка с хиджабе не приветливая, слишком сдержанная и закрытая) Меню - 5 из 10 (меню еды не интересный, хожу неделю и все эти сладкие печенья, донаты и панини как лежали так и остаются на своих местах, хочется разнообразия) В целом ставлю высокую оценку в первую очередь как удобное место для работы с ноутом + интерьер, отличная локация, а также кофе хороший как и во всех точках
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Мы стараемся 🤗
айзека р
В восторге
замечательное место! бариста Арын работает очень оперативно - сварил отличный кофе и сделал милый рисунок сердечка. также очень приятно что кофе в честь 8 марта было бесплатным, обязательно загляну еще !!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Frr R
В восторге
Отличная кофейня, очень уютно и комфортно. Кофе вкусный выпечки свежие тоже. Все на высоте
Частый гость
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Frr, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Ару Манарбеккызы
Совсем не понравилось
Бүгіннен соң мен үшін ең нашар кофейня. Баристалары мәдениет дегенді білмейді
5 посещений
ЗУ
Зарина Умар
В восторге
Живу в Жк Гамма и каждый день мое утро начинается с кофе в этой кофейне. Отличный кофе, приятные девушки баристы и отличный график работы. Так как я бывает очень рано уезжаю и не могу выехать без любимого кофе👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
KK
Koti Koti
Совсем не понравилось
Вчера была здесь и заказала глинтвейн. К сожалению, напиток сильно разочаровал. Вкус оказался горьким, а привычного аромата и согревающей пряности не было. В составе , ни апельсина, ни яблока, ни корицы. Лишь два «еле живых» кусочка лимона, листок мяты и один анис. Для заведения такого уровня ожидала гораздо большего. Покупка: 990 ₸ Espresso Day ЖК Gamma Доступно: 2 743,16 ₸
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Juman Aybota
Өте іңғайлы
20 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз 💛
Zere Karimova
Люблю Espresso Day ❤️ всегда по близости
13 августа 2025, официальный ответ
Зере, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AO
Ayaulym Oralbaeva
В восторге
Уютно, вкусно и комфортно ❤️.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
SN
S N
Совсем не понравилось
Купила кофе, не знаю что с ним, может молоко прокисшее (хотя на вкус было нормальным) , но после него весь день тошнило, отравилась. Теперь ни ногой к вам :/
31 марта 2026, официальный ответ
ПП
Пользователь Пользоввтель
Совсем не понравилось
Почему бариста себя ведёт так будто раздаёт свою еду нищим и не по собственному желанию а будто её заставляют почему вы не можете нанять нормальный персонал который сможет обслуживать людей и удовлетворять их потребности а вместо этого нанимайте токсичных людей с угрюмом лицом. Так же почему-то вечерняя акция действует на все кроме морковного пирога.
RM
Raziya M
Совсем не понравилось
Сервиса нет 👎 одна бариста не успевает, кассир нужен. Зачем удалять отзывы?) 🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️ Если действительно нет сервиса Начиная от порога, коляской не зайти. Приходится ребенка на улице оставлять. Бариста одна не успевает нужен кассир. Даже манжета нет для стакана Когда попросила манжет, ответили а что горячее кофе🤦🏾♀️
Aidar Kabenov
Совсем не понравилось
Девушка бариста отбивает всякое желание сюда приходить. Второй раз прихожу, здороваюсь, в ответ даже кивнуть не может. Разговаривает так, как будто все ее бесят. Я бы не стал стал ставить такой отзыв, потому что считаю что из-за одного сотрудника не должна страдать вся компания. Но судя по другим отзывам, жалоб на нее много, а руководство дает только стандартные ответы по скрипту и ничего с этим не делает. То есть им все равно на своих клиентов.
17 января 2026, официальный ответ
sew wwa
Понравилось
Приятное место, дизайн и отдельная площадка с большим столо, кофе и напитки делают хорошо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
MO
M. O.
Понравилось
Все нравится. Все вкусно, уютно) отдельный + за детские книжки 🥰 НО обслуживание хромает очень. Живу в соседнем доме, если не каждый день, то через день-два забегаю за кофе. Девочки на кассе никогда (!) не здороваются, даже в ответ! Всегда с недовольными лицами обслуживают, будто я бесплатно беру кофе. Никогда не спрашивают есть ли бонусная карта. В первый раз спросила сама имеется ли такая система, в ответ услышала сухое "да", но даже тогда не предложили открыть. Выпросила сама, ок, открыли. Теперь же каждый раз приходится напоминать самой что есть бонусная карта, из-за этого чувствую себя бедолагой, которая копеечки считает 😅Думала они со всеми так, нооо... зашел молодой мужчина, по всей видимости частый гость, которому девушки и улыбнулись, и поздоровались, и даже номер бонусной карты помнят наизусть.. осадочек остался) ну вот могут же, когда хотят.. 😏🤔
MT
Madina Toyzhanova
В восторге
Часто захожу сюда перед работой. Кофе всегда вкусное, атмосфера уютная. Бариста всегда приветливые и внимательные, приятно приходить каждый раз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Shugyla Rahmetova
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Отдельное спасибо бариста Алему — готовит невероятно вкусный кофе, всегда с улыбкой и вниманием к деталям. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь ещё раз☺️
9 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Shugyla, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
China Kylyshbek
В восторге
очень чистый и уютный зал, бариста ставил прияютную музыку. а закуски и напитки вообще отдельный разговор. как ни приду, ухожу с улыбкой и хорошим настроением!
18 августа 2025, официальный ответ
China, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AB
Ainur Bolatbayeva
оч вкусно
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Jakhangir Suleimen
В восторге
Очень вкусное кофе, спасибо большое Айхан !!! Сделала классный кофе и отличное настроение, кто говорит что утро должно начинаться с кофе, ошибаются, утро должно начитаться с баристы который заряжает тебя позитивными эмоциями на целый день! Возвращаюсь сюда только ради комфортной атмосферы и вкусным кофе
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
MK
Mah K
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, еле двигаются , кофе как вода. Научите сврего бариста нормальный кофе ну что это такое одна вода, мы же не бесплатно его берем
Aiym Rihman
Сотрудники милашки
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiym, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
Болат Конырбай
В восторге
Касса, қызмет жалпы бәрі норм👍 жиі келіп тұратындай екен
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🥰
GS
Gulnazym Seidullaeva
Совсем не понравилось
Не особо люблю писать негативные отзывы, но такой неприятный осадок остался уже дважды от вашего заведения . Так холодно встречаете гостей, будто мы заходим к вам бесплатно посидеть . Ни улыбаются, ни каких либо милых жестов со стороны сотрудников. Даже не пытаются принять заказ . Я все понимаю , людей много , не успевают ну наймите тогда еще людей , раз одна не справляется . Девушка в платке не попыталась даже принять заказ, говорит : Будете ждать 10 минут! Хотелось бы сказать , если устаете , пожалуйста больше отдыхайте. Люди к вам приходят как то расслабиться , спокойно посидеть , попить Не Бесплатно кофе , а после вашего обращения с клиентами - лучше чуток пройтись, и пойти в Зебру либо какой нибудь в другое заведение. Очень очень жаль. К сведению была 12 августа , примерно 14:00 часов.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что визит в наше заведе…
Aidana Akhmetova
В восторге
Бариста Исанна — просто чудо! Вежливая, внимательная и готовит невероятно вкусный кофе С таким человеком утро начинается точно с хорошего настроения 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
XXXDonkey SAD!
Понравилось
Кофе как кофе, но могу отметить эспрессо тоники, особенно с матчей это топ, но бывает слишком сладко. Макаронсы не знаю конечно кто их вам привозит, но есть их невозможно, когда кусаешь как будто подсолнечным маслом запиваешь.
Assel Askar
В восторге
Беру кофе только здесь😍 самый вкусный 🔝
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аssel! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Куралай Абилдаева
В восторге
Кофені өзіңмег алып кетуге ыңғайлы, әрдайым сіздердің кофеханаларыңызды таңдаймын. Бір нәрсе ұнаса басқаға ауыстырғым келмейтін однолюбпын. Досыммен барып шер, сыр тарқататын жеріміз осы
24 августа 2025, официальный ответ
Куралай, қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Келіп тұрыңыз🙌🏼🙏🏻
🔒A
🔒 Aigerim
В восторге
Не спросила как зовут баристу, но парень очень доброжелательный, вежливый и внимательный! Очень приятно получать любимый кофейный напиток от приятного персонала
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, 🔒, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Маженова
В восторге
Уютно и спокойно чем в других филиалах
10 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам ❤
А. Х.
В восторге
Очень люблю эту сеть кофеен, а именно в этом заведении мне сделали такой вкусный фрапучино, который я нигде еще пила 😍 правда один раз хотела выпить не много воды которая стоит на столике, водичка была старая застоявшаяся, дурно пахла… Думаю дело в том что крышка бутылок деревянная и это тоже способствует появлению не приятного запаха. А так оцениваю кофейню по кофе, а не воде 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
А., здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
ST
Sholpan Tleumbetova
В восторге
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и конечно восхитительный кофе!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Sholpan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Lu I💞
В восторге
Спасибо ♥️. Всегда выручаете. Ваши соседи.
4 июня 2025, официальный ответ
Lu, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
YY
Yernur Yesseyev
В восторге
Дд, кофе вкусное. Обслуживание быстрое, барист вежливый.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё, всегда вам рады ❤
Q
Q
В восторге
10/10 сервис, дайте девушке премию! Кстати подмечаю — очень хороший лед обычно в эспрессодэй, лучше чем в других сетевых кофейнях и даже рестиках порой.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, будем вас ждать вновь❤
ГА
Гульнафист Адилгазинова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Как постоянный клиент, прошу научить девушку на кассе KPI (первому и последнему) приветствие...
Ака Ака
В восторге
Чуть ли не каждый день прихожу . Бариста Алема самая лучшая 😍 самую вкусную матчу делает😍
7 мая 2025, официальный ответ
Ака, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Jenny May
Приятное место!
14 мая 2025, официальный ответ
Jenny, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
AV
A. V.
В восторге
Все очень понравилось: уютно, вкусные кофе и какао, обслуживание на уровне. Обязательно зайду еще и не раз
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
AI
Ayazhan I
В восторге
Хороший филиал ,живем в этом доме и практически каждый день заходим за чашкой кофе к вам. Бариста Алема очень приятная девушка,варит вкусный кофе и всегда придерживает дверь когда ты с коляской ,это просто супер сервис💚💚💚
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayakbd, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Kalel K
В восторге
Тихо и уютно, только столики у окна как то слишком близко расположены друг к другу, некомфортно сидеть зажатым между людьми
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Ажар С
В восторге
Честно говоря, я в полном восторге, такой вкусный Латте😍 обычно беру в Старбакс. Зебра и Коста совсем не нравились. Находилась в клинике неподалеку и зашла за кофе в Эспрессо дэй. Была приятно удивлена и решила даже оставить отзыв! Переплюнули мой любимый Старбакс🥹😍 спасибо, после тяжелого раьочего дня прям настроение подняли!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ОО
О О
Не понравилось
Зачем писать -20% на выпечку, если десерты не входят в «выпечки»?) Была тут 1,03. Хотела купить со скидкой и была разачарована.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Десерты не входят в категорию "выпечки". Мы постараемся быть боле…