Центр остеопатии Фирузы Ергалиевой
😙
👍🏻
ЛК
Лаура Картамысова
Мадина молодец👍 Өз ісінің маманы, қолы алтын. Қолы дерт көрмесін.
Э
Эльнара
Здравствуйте! Хотела написать отзыв об остеопате Фирузе Ергалиевой!Очень грамотный специалист с золотыми руками. Профессионал своего дела. Была у нее на сеансе пару лет назад, после родов. Были боли в спине, так как роды были КС. После нескольких сеансов, боли в поясничном отделе ушли, спина распрямилась! Помимо лечения дала рекомендации чего делать не нужно, чтобы не вредить спине. Можно смело доверяться ей!Очень прекрасный человек, внимательно относится к проблемам и работает на результат. Спасибо Вам, за ваш профессионализм и доброе, теплое отношение! Обязательно при необходимости буду обращаться!
м м
Посетила центр остеопатии и осталась очень довольна. Профессиональный подход, внимательное отношение к пациенту, всё подробно объясняют. После сеансов почувствовала заметное улучшение самочувствия. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и доброжелательных сотрудников. Рекомендую!
TB
Tosi Bosi
Очень приятные специалисты, человечные. Готовы помочь и стремятся дать пользу! На сеансе не задают лишних вопросов, но и не молчат, всегда комментируют свое действие. Всегда на связи и отвечают на вопросы Ходила к остеопату по причине депрессивного состояния, апатии, после одного сеанса, не знаю каким образом, но это повлияло позитивно на мое самочувствие. Благодарю
Цо
Центр остеопатии Фирузы Ергалиевой
28 апреля 2025, официальный ответ
Tosi, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁