Кофейни
Дa
Дамир asd
👍🏻👍🏻👍🏻 редко пишу отзыв это рилл оч оч вкусное кофе и цены не дорогие и еще спросили вам погорячее🤪 кофе как что сделать, много где пьешь никто особо не спросит а скажешь погрячее смотрять и гврть капучино теплый бывает ) ну если мне нрав горячии немногооо а тут спросили воообшем классное место кофе атмосфера +++++
5 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Адия
Очень приятные консультанты и недорогие цены
20 ноября 2025, официальный ответ
Адия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эграссель (Эграсса) я женат на Лололошке.
суперская кафешка всё очень вкусно все самое замечательное я выйграла призы 2 раза тут все отлично Диана и Кристина самые лучшие продовци я хожу сюда каждый день люблю все тут❤️❤️❤️❤️🤩🤩🤩💋💋💋😘😘😘
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам! 😉
жопка
кафе имба, зашел посмотрел как срётся чья-то мамка из за того что не было сдачи ее сыночке присыночке, позвонила администратору, и грозно вышла, пожрал булдака с любимкой и пожалел что добавил весь соус. 10/10
8 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
N
Nastya
Лучшее заведение, однозначно рекомендую для посещения, здесь атмосферно и красиво, а так же очень вкусно! Однозначно 5 звёзд!! ⭐⭐⭐⭐⭐
3 февраля 2026, официальный ответ
Nastya, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Анчоус X
Обожаю этот магазин, очень много зарубежных товаров персонал очень добрый Кристина лучшая приходу каждый раз когда есть деньги всё вкусно 😋 рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дыма, за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Зубенко Михаил Мафиозович
Кафе ваще имба кафе, ходим сюда каждый день, а девушка по имени Кристина уже как родная сестра😊 (ну крч приходите, Кристина имба)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
SD
Sogdiana Doshanova
Здесь очень вкусно, я часто сюда захожу.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
JK-777 #1
Четко кофе топ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 февраля 2026, официальный ответ
Emptied, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ВА
Вика Антонова Антонова
Приятная отмосфера ,вежливый персонал, очень вкусный кофе последнее время только у них и беру кофе .
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Елена Афанасьева
Хожу сюда уже около недели или 2. Девушку-бариста по имени не знаю (славянской внешности), но она всегда очень вежливая и делает всё очень вкусно. Постоянно беру смузи на тёплом — каждый раз отличный. Сегодня взяла клубничный бабл-ти, и он тоже оказался замечательным: шарики мягкие, не твёрдые, как в других местах. Спасибо большое ☺️
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Raveno
Очень атмосферно и уютно. Большой выбор закусок и напитков, так же мерча разных фандомов. Очень приятное обслуживание, Кристина очень вежливая и добрая.
Частый гость
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raveno! Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
EB
Erkoshan Bauer
Хорошее место. Антураж поп медиа и атмосфера молодежности очень-очень по душе. Вежливый обслуживающий персонал! Все супер классно понравилось))) Обязательно рекомендую всем)))!!!🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
гГ
глеб Гребенюк
Samsam хорошое место очень уютное Очень чисто Бариста очень хорошая вежливая музыка для души туда можно приходить хоть каждый день.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 💛
ZS
Zhanie S
Несмотря на маленькую площадь, очень уютное и атмосферное местечко-прям самое то, чтобы посидеть с подругами. Спасибо девушке за кассой (забыла уточнить имя)- очень добрая, вежливая, аккуратная и оперативная. Большой выбор напитков и еды, любителям азиатских закусок точно понравится:) Там также есть разные игрушки, K-pop и anime/manga фан-стафф; аксессуарчики всякие. В общем, с удовольствием вернусь сюда ещё раз🤍
Добрый вечер, Ari! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
ЯА
Ярослав Агаркин
Это место просто шикарное тут уютно и классно
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Амир Кастауп
Весело проводили время
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Dulatovna .
Персонал вежливые и вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно.
Мария Сираева
Прекрасное заведение чтобы провести время вместе с друзьями. Отдельное спасибо работнице Диане
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Лошка .
Классные продавцы и ассортимент неплохой, правда маловато значков и брелоков в так норм
Благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КБ
Карина Ботагарина
Хорошая атмосфера, кофе делают очень вкусный, ток жаль зёрна эфиопские поменялии
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
NN
No Name
Первый раз были у вас с супругом Взяли бабл-ти Очень понравилось Хорошее обслуживание Девочка очень приятная Процветания вам ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Гарик Поттер
Очень часто сюда захожу, так как все очень вкусно, и ещё очень прикольные вещи, игрушки, и тому подобное. Также хотелось сказать отдельную благодарность сотруднице Кристине - очень добрая и отзывчивая девушка! <3
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Лизок Виноградиус
Девушка-бариста делает превкусный кофе, еда на витринах аппетиная, свежая ❤🙏. Сама добрая, интеллигентная и милая. Само место уютное и скромное, но с обволакивающей твои уши музыкой.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ayat Akhmetov
не дорого и класно
Добрый вечер, Ayat. Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 🤗
Сандугаш Р
Очень понравился бабл ти, атмосфера очень приятная и обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Anastasia Martin
Очень приятный персонал, милое заведение) Вкусные недорогие напитки, свежая выпечка и действительно уникальная продукция на полках за доступную сумму! Рекомендую 🤍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Катерина Ефремова
ДОРОГАЯ!! УВАЖАЕМАЯ!!! очень. Кем-то. ЛЮБИМАЯ.ВАМ.ДОБРА. ТЕПЛА.БЛАГА.ТЕРПЕНИЯ. Да.ХРОНИТ.ВАС.ГОСПОДЬ.БОГ. АМИНЬ.АПИНЬ.АМИНЬ!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
.nova .
Пишу как есть, мой ожидание не были оправданы. Если хотите потратить деньги в пустоту то это то самое место куда можно прийти. Напитки из Быбл ти тут ужасный, тапиоки безвкусное, и очень мерзкая на вкус как слизь. Что по поводу рамёна они даже не знают как правильно его приготовить. И подача в миске для собак.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления…
🐟 .
шикарное заведение, очень милый человечек на ресепшене. Вкусная еда, по отличным ценам. Очень советую посетить и поесть в самом заведении.
Фагиля Ахметова
Очень дёшево и очень вкусно,девушка на ресепшене очень приятная☺️☺️ Атмосфера приятно поражает, недавно это был просто тематический магазин, а сейчас мини ресторанчик)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Аделия Жампеисова
Норм , я довольна , оооочень вкусно все , есть все такое как в корее, был бы больше помещение поставила бы вообще миллиард баллов…и цены дорогие
8 апреля 2025, официальный ответ
Adek, благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
AT
ОБОЖАЮ ЭТО, МЕСТО ВСЕ ПРЕКРАСНО, КРИСТИНА СИГМА
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
МП
Маргарита Полонская
Классное многофункциональное кафе, ходила сюда когда ещё был магазин. Теперь здесь можно найти не только товары, но и вкусные новинки. Рекомендую посетить это заведение.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Эльзара
Прекрасное заведение, классно отдохнули. Самый оригинальный и профессиональный работник в СамСам Кристина 💗✨
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзара, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
KA
Karina Abdisova
Супер спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Alisher Qoqan
Закрыто пришёл в 14.00
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, мы были закрыты именно в этот день по техническим причинам.
Cat
ИДЕАЛЬНО, так вкусно и хорошие цены обслуживание на 100 уровне так классно
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cat! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
d4 1k
Вкусные рамены! И цены очень хорошие! респект Кристине от меня🔥
LD
Lena Deeva
Здесь самые вкусные баблти по городу! Говорю, как человек, попробовавший многое) Очень радует что в магазине большой ассортимент снеков, напитков, и k-pop мерча🫰🏻 За все время посещения ни разу не разочаровалась в продукции) Отдельное спасибо хочется сказать вежливому персоналу❤️ с отличной клиентоориентированностью - всегда помогут вам с выбором и предложат лучший вариант! Очень рада что в нашем городе есть такое атмосферное, уютное и вкусное место!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
Артем Мельников
Отличное место, самое топовые товары с Кореи , уютно и удобно, вкусные сладости для Сладко ёжик самое то, френч дог самый вкусный , обожаю это место в обед за кофем, и сладости отличные
13 июня 2025, официальный ответ
Артем! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Venera Zel
Кристина очень добрый и отзывчивый человек,спасибо ей большое помогла с выбором и сделала хороший кофе)
Добрый вечер, Venera, спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
Динара Бигарина
Очень интересное место! Хороший ассортимент, на любой вкус для фанатов к-pop и аниме) ещё и посидеть перекусить можно. Нам понравилось)
4 мая 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно!❤️
Karina.
Мы заказали рамён и попросили так сделать чтобы мы все приправы добавили сами но нас не послушали и добавили все приправы кроме острой,и мы просили без бульона и в 1 и 2 разы сделали с бульоном,очень мало места и цены очень большие очень долго делают рамёны и ь.д
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо, что оставили отзыв. В рамене обычно есть два пакетика, один с приправ…
Zumabekov_Nurik🥋 013
Очень хорошо классно еды очень много вкусного мы с подругой ходим там очень много всего хорошего и очень качественно все это можно есть только на Sam Sam
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zumabekov_Nurik🥋. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Evgeniy Denisenko
Проделали большой путь пешком за "все, что в тренде у нас"20.07.25 время 15:22 закрыто
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы пришли и застали нас закрытыми. 20 июля мы были вынуждены закры…
Асель Мукей
Очень приятная девушка на кассе,кимпабы вкусные,бабл ти тоже вкусные,интерьер тоже необычный)
18 мая 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛