Кулинарии
РАМАДАН СЕТ! КАФЕ! ВИП-ЗАЛЫ! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 30 000 ТГ!
IN
Iskander Nuridinov35 отзывов
Выбран компанией
ЕД
Екатерина Дмитриева5 отзывов
Айнагуль Бектургенева5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айнагуль, за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Карима Рахматулла10 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Карима, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Batyrkhan Sundetbayev8 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Batyrkhan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
VS
Valery Stone10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Valery, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤
Diana Satayeva8 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
Катерина Волкова5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Катерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Nargiz Turar8 отзывов
Арай К.9 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и поддержку 🙌 Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Ждём вас снова!
AM
Aigerim Murzasheva10 отзывов
Aigerim, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 😉
Айна Махамбет4 отзыва
Alihan Aizharyk16 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и поддержку 🙌 Ждём вас снова!
RA
Raushan A9 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Raushan, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
ЮТ
Юлия Тогусова8 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Stepan Goncharov10 отзывов
Anara Adilkhan14 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim Khussainova13 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Аааа А2 отзыва
Нургуль Турганбаева22 отзыва
Макулбекова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе, пікіріңіз үшін улкен алғысымызды білідреміз, Сіз үшін есігіміз әрдайым ашық❤️
СА
Салтанат Алмат12 отзывов
Ержан Б8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ержан! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🔥
А.
Анна .19 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё!
Yerik Kabylseit142 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yerik! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Нуржылдыз Кубанычбеккызы31 отзыв
Я редко оставляю отзывы, но здесь просто невозможно промолчать. Меня даже никто не просил писать — это исключительно от души. Это единственная кулинария, где готовят по-настоящему вкусные, домашние блюда. Особенно их салат «Тёщин язык» — я сама его готовлю, но у меня дети его не едят, а в их исполнении — уплетают с удовольствием. А их манты… Господи, это что-то невероятное. Тонкое тесто, нежнейшее мясо, тыква, лук — всё сочное, мягкое, тающее во рту. Обычно у нас манты всегда остаются, но в этот раз мы заказали их на стол гостям — и не осталось ни одного. А это говорит само за себя: манты просто идеальные. Поверьте, если вы думаете, что знаете, какими бывают самые вкусные манты — вы их ещё не пробовали. Вам обязательно нужно заказать. Беляши, баурсаки — да вообще всё, что у них готовится, безумно вкусно. Не знаю, может у них повар какой-то неземной, но вкус — реально невероятный. От всей души: кто читает этот отзыв — смело заказывайте. Не пожалеете ни на секунду.
8 января 2026, официальный ответ
Нуржылдыз! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Спасибо за такой подробный отзыв! Обращайтесь 💛
g
g.astana15 отзывов
SU
Sabina Unirbaeva4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina, благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь!
ДН
Динара Накипова57 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас…
РЖ
Рустам Жантенов7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
ВН
Владимир Нигай4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
Marat Alikulov8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marat! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
Aset Unirbaev2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aset, спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
AT
Aidos Tulepbergenov13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Aidos, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
W W52 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Әсел Жамбыл56 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Әсел. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
dd
dina2014 dina8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Алишер Мулдашев1 отзыв
Apple User21 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Гаухар Нурсейтова9 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гаухар, көп рахмет 😉 келіңіз, біз сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤
Aisuluu Kanayeva61 отзыв
Aisuluu! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛