у Пашки
Центр кузовного ремонта
Делаем кузовные работы любой сложности проф. материалом! Гарантия год!
ИП Постолюк
ИП Постолюк
dikosh kk
воспользуйся работу Максиму все отлично делает спасибо Максиму
Azamat Amirgaliev
Воспользовался услугами у Паши, работа 👍, все качественно и профессионально! Спасибо большое!
2jz sutututu
Паша просто мастер. Быстро и четко, с гарантией. Спасибо вам! Фото до/после прилагается
Елена Кутварова
Делала покраску крышки бампера! Все отлично сделал, как и договаривались! Все понравилось! Быстро и качественно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZS
Zanggar Silamzhan
Ремонтировал здесь машину, всё сделали качественно и в срок. Павел ответственный мастер, всё подробно объяснил.
ZD
Zhanibek Duisenbaev
Заезжал во многие СТО нужно было подтянуть бампер по зазорам и поставить две защиты на место. Везде только отказывали, мол работы много. Обратился к Павлу не отказал, сразу назначил дату. Приехал, всё сделал быстро и качественно, за два часа управился. Очень понравился подход! Спасибо большое Вам за работу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanibek. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
С К
Качественно и быстро покрасил авто (капот, бампер, крыло) и восстановил бампер. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Владимир Гарлыев
Быстрый качественный ремонт по кузовщине любой сложности. Обращаюсь уже не первый раз. Советую всем друзьям и знакомым. Костоправ от бога.
Валерия Сорока
Отличный сервис, очень быстро покрасили крылья мотоцикла, идеально в цвет бака👍
Алия Алия
Обратилась к Павлу для кузовного ремонта моей машины после ДТП. Забрала авто, как из салона. Работа выполнена качественно, в срок, я довольна.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Одинокая )🕊️
Обслуживание топ , окрас кузова на высоте, мастера своего дела
28 августа 2025, официальный ответ
Лёлик. Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Valeriy Zaidler
Молодцы ребята, хорошо покрасили, пластик восстановили, сделали всё быстро и чётко! Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Valeriy, добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Кин
Всем рекомендую этого мастера ,он с легкостью сделал то что мне нужно было!Посоветовал и адекватно оценил за работу не как в других местах,если меня спросят где сделать машину я только здесь у Пашки порекомендую 💯
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Cherni Obam
Привозил пластик мотоцикла на покраску.Сделали все качественно и в срок. Мне посоветовал заехать сюда друг который делал тут передний бампер после зимы,бампер был лопнутый практически на 2 части,сделали качественнее завода. Так ещё и цены людские, качественно и не завышают. Спасибо Павлу за качественную работу
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cherni. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
AN
Arman Nurmagam
Обращался к Павлу, по рекомендации Сделал все в срок, без всяких косяков Работу свою знает, делает качественно!
НА
Нариман Аханов
Отличный сервис приятные люди мастера своего дела результат на лицо. Спасибо ! очень благодарен.к работе относятся ответственно ! 👍👍👍
YP
Yevgeniy P
Отличные мастера! Делают все в срок, а то и раньше, и все это по адекватной цене! Относятся к делу с душой, это сразу чувствуется.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ДД
Дидар Досходжаева
Хочу выразить огромную благодарность кузовному центру за отлично выполненную работу! Павел, Вы мастер своего дела! Все сделали качественно, аккуратно, в оговоренные сроки. Кузов теперь как новый — ни следа повреждений, краска подобрана идеально, ничего не выдает прежние проблемы.
10 июля 2025, официальный ответ
Дидар, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Нурхат
Приехал на ремонт авто по рекомендации, Павел сделал все в сроки и грамотно
9 июля 2025, официальный ответ
Нурхат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Азамат Смайылов
Керемет Адеми 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 🌸
Rs
Rina shukurova
Супер, не первый раз обращаюсь, цены очень хорошие, быстро и качественно. Спасибо огромное🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Данияр Икласов
Два раза загонял машину, все сделали аккуратно, в срок! Приятный сервис, хорошие цены!
24 июня 2025, официальный ответ
Данияр. Огромное спасибо, рады сотрудничеству 😁
Роман Потехин
Отличный сервис! Делал ремонт и покраску заднего бампера + были мелкие коцки по всему кузову и требовалась полировка фар. Мастера предложили оптимальный вариант ремонта, не задирали цену, что послужило плюсом при выборе данного сервиса и результатом работ я остался очень доволен. Хочу отметить высокую ориентированность на запрос клиента, приятное общение и самое главное, качественное выполнение работ за адекватную цену в обговоренный срок. Ребята работают честно и без задержек! Успехов в делах! Роман, Mercedes W204
17 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь
IP
Ivan Panchenko
Павел хороший мастер. Делает аккуратно. Клиенториентирован. Справедливая ценовая политика, цены не завышенные.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВР
Владимир Руденко
Рекомендую! Хорошие мастера! Всё качественно и в срок. Большое спасибо Павлу!
Yerlan T
Молодцы. Обращался несколько раз по кузовным работам. Все четко, аккуратно и в оговоренные сроки сделали. Рекомендовал знакомым тоже. Они также довольны
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerlan! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Еркебулан Б
Очень хорошее СТО. Все сделали качественно ии быстро. Спасибо Павлу
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Жакслык Есентемиров
Негодя_и сделали быстро, сказали что будут делать неделю сделали за 4 дня. Почему то использовали дорогие материалы, не могли просто взять самую дешевую краску или остатки взять и как нибудь покрасить. Очень не доволен работой. Ребята с довольными лицами и вежливые, вообще не дали повода поругаться.
23 февраля 2025, официальный ответ
Жакслык, здравствуйте. Будем рады и дальше доставлять нашим клиентам вышеуказанные неудобства!) 😊 С…
HR
Hog Raltep
Паша делает тщательно, обдуманно, всегда консультирует по нескольким вариантам ремонта в зависимости от бюджета
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
BB
Bjj Bjj
Всем Ассаламалейкум,,,"у Пашки* замечательное СТО,,не первый раз обращаюсь ,,,всегда все на высоте, делал у него машины очень качественно красили. Павел очень грамотный специалист своего дела,с большим стажем, с добрым сердцем. Так же его команда (сын) лучшие ребята:)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bjj. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Andrei Anufriev
Спасибо большое, сделали все качественно, быстро , грамотно, очень доволен, советую всем
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Andrei, за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
СН
Сергей Никонов
Обращался не раз. Ребята красавчики!быстро качественно!советую всем!!!!
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Sabri Veliev
Пацаны вообще ребята 🤝 красавцы , знают свою работу
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Дастан Касымов
Обращался не однократно ,результатом доволен . Выполнена работа быстро и качественно .Успехов тебе Павел . Всех благ.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Зарина .
Парни хорошо знают свою работу, не пожалела что обратилась именно к ним, советую
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно.
Анна Исаева
Обращалась к парням, всё сделали в срок и на высшем уровне. Советую, обращайтесь не пожалеете
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
ВЛ
Виктория Люфт
Обращалась по покраске бампера, сделали все быстро и качественно 👌🏻. Спасибо ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Кристина Пакова
Огромная благодарность Павлу🙏🏻 Отдавала бак мотоцикла на выправление вмятин и покраску. Все отлично и главное быстро сделали! Очень рада, что нашла такого мастера
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Михаил Савельев
Все оперативно, качественно. Павел лучший ! Советую, не пожалеете, высокое качество работы кузовного ремонта.
31 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
AI
Aidos Ilyubayev
Отличный кузовной цех! Павел восстановил бампер и накладку из пластика под номерным знаком который лопнул после дтп! Результатом доволен, все аккуратно и качественно выполнил, теперь как новое! Цены очень приемлемые! Рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Arsen Arsenov
Здравствуйте! Кузовщики и моляры дядя Павел и Сын очень грамотно подходят до каждой детали автомобиля который они делают!Результат словами не описать, итог оно того стоят. Всем советую. Если хотите, освежить или другие работы по кузову авто и т.д обращайтесь этим профессионалом. Спасибо Вам!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Еркин Манасбаев
Крутой мастер. Спасибо Павлу. Приятно. Благодарю. Он временно и качественно делает
14 ноября 2024, официальный ответ
Еркин, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно. УДАЧИ НА ДОРОГЕ.
Maks Yachshenko
Благодарю мастера Павла! Профессионал! Очень много выручал! Всегда дотошная диагностика и лучший вариант ремонта. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
ИЕ
Иван Емельянов
Пашка мастер на все руки! Постоянно у него ремонтируюсь. Всегда четко! Серёга вобще молодец! Шустрый пацан! Так что смело обращайтесь не пожалеете. Ребята очень клиентоориентированые, вежливые! Всем мира и добра!
ТА
Тимур Ахметов
У мастера Павла руки золотые !!!!! Сделал все качественно и быстро даже раньше названного срока. Идеально подобрал цвет и сделал все качественно и недорого ! Однозначно советую вы лучшие !!!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нариман Тулегенов
Рекомендую, быстро, качественно, профессионально! Не один раз обращался и всегда получал качественный результат и вменяемый чек!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Евгений
Отличный сервис и качество выполнения работ, уже не первый раз проверено.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 🤝
НБ
Наталия Бондаренко
Павел и Сергей специалисты своего дела.Делают всё быстро и качественно.Ремонт моего авто был сделан очень хорошо и в короткие сроки, была замена правой передней двери .Меня все устроило.Рекомендую Всем.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Vladislav Shin
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за отличную работу! Обращался к нему для покраски кузова и восстановления вмятин, и результат превзошел ожидания. Павел – настоящий мастер своего дела, с вниманием к каждой детали. Качество покраски на высшем уровне, цвет идеально совпал, никаких следов ремонта не заметно. Машина выглядит как новая! Отдельно отмечу профессионализм и ответственность – всё сделано точно в оговоренные сроки. Рекомендую всем, кто ищет качественную покраску и реставрацию авто!
27 октября 2024, официальный ответ
Vladislav, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
РС
Рафаил Сагитов
Хорошее СТО.Адекватные цены сделали все быстро и качественно,покрасили идеально ,цвет попали на 100%. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис в Астане.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁