Ulttyq_brend
Магазин домбры
лр Екатерина Екатерина
Прекрасный учитель, старший сын за два месяца 4 песни научился играть на гитаре. Младший сын на укулеле ходит к Мирасу уже год, занимается с удовольствием, хочет на гитару.
TO
Talgat Omarov
Хочу написать отзыв о преподавателе Мирасе. Мой сын ходил к нему месяц на гитару и Мирас ничему его не научил, более того он учил его не правильно, очень не компетентный учитель. Сейчас мой сын ходит к другому преподавателю и он прнял, что Мирас его не правильно учил.
Dana Berdhan
Өте жақсы домбыралар😌
Ануар Қуанышұлы
Ең керемет домбыра магазині😇👍✊
VP
Veter Popytnyi
Жақсы дүкен. Біраз домбыра түрлері бар. Жеңілдік жасап берді. Хfitness ішінде орналасқан
Akonya 🦦
өте керемет домбыра, даусы жақсы шығады🔥
Аида Ахметова
Рахмет үлкен барлығы ұнады, дыбысы керемет, өзімнің қалағанымдай таңдап берді, таңдау өте көп