VcLinic
Медицинский центр
Аскар Кулмагамбет
Сегодня был на приеме у этой клиники. Понадеялся на отзывы в 2гис и ни чуть не пожалел, сделал мрт колена, все чисто аккуратно. Все объяснили музыку включили. Было ощущение что я пришел не к врачу к товарищу который переживает за твое здоровье. Врач Виталий отдельное спасибо
БП
Бақыт Пансат
Реабитолог Азамат Габдуллин высоклафицированную помощь оказал мне на счет подбора курса реабилитации на фитнесс тренежерах
9 января 2026, официальный ответ
Сделали мрт колен. Все четко, профессионально. Результат на диске сделали быстро. Вообщем профессионалы своего дела
9 января 2026, официальный ответ
1Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас.
ЕГ
Екатерина Гальченко
Посетила процедурный кабинет этого мед центра. Ужас, это ничего не сказать! Медсестра не могла ввести лекарство во флакон с физ раствором, брала несколько иголок, потом после установки системы в вену в трубке оказался воздух, она опять взяла иголку и начала прокалывать трубку чтоб выпустить воздух! На мой вопрос сказала что так можно делать! Испорченное лекарство естественно не возместили! На вопрос позвать руководителя, сказали что никого нет! Не квалифицированные специалисты и вообще вопрос, есть ли у нее мед образование?!Не советую сюда обращаться!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в процедурный кабинет оставил у в…
Максим Борисов
Был на приеме у доктора Азамата, остался очень доволен. Профессионально, спокойно, уверенно, подходит к своему делу. Максимум внимания! Четкое объяснения всех процессов восстановления. А главное четкие рекомендации по восстановлению, которые реально работают! Профессионал своего дела! Рекомендую.
AM
Alexandr Mironchik
Отличный центр, быстро приняли. Харизматичный пузатенький доктор Азамат как всегда все чётко и эффективно. Благодарю за освобождение от боли!) Туалеты чистые, центр чистый . Персонал дружелюбный!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы благодарны за то, что Вы поделились своим опытом.
Asel Salipova
В самой клинике не была, но сейчас там работает Естаев Азамат - замечательный доктор, реабилитолог. Он мне помог с моей справится с болью в ноге, хочется его поблагодарить и пожелать процветания 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваши теплые слова!
CY
Caesar Yuliy
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность специалистам данной клиники, а именно сделали МРТ снимок, все было выполнено профессионально и четко, хотелось бы отметить парня который проводил процедуру МРТ 👍🤝 (незнаю Ф.И.О.), после самой процедуры врач-радиолог Ли Виталий Николаевич всё подробно и наглядно объяснил, огромное всем спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать всё возможное для комфорта наших пациентов. Спас…
KB
Kudabayev Bakyt
Был сегодня на приеме у Естаева Азамата Сериковича (не в первый раз). В очередной раз убеждаюсь, что он профессионал своего дела. Хватило и 10 минут что бы точно диагностировать проблему и дать соответствующие рекомендации по ее решению. К слову, в других клиниках, мою проблему пытались дорогостояще лечить. Клиника ультрасовременная, имеется все необходимое для реабилитации после травм. В общем, очень сильно рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
D A
Клиника огонь. Болезни будут забыты. Проблемы будут диагностированы. Исцеление гарантировано. Качество жизни стремиться вверх.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашему медицинскому центру!
ТД
Тайлер Дерден
Рахмет, делала МРТ ВНЧС. Все провели классно, отдельно спасибо рентгенологу, все подробно объясняет 👍 Сама процедура прошла быстро. Цены приемлимые 🙌🏻
Che_gevara Che_gevara
Один из лучших мед.центров столицы. 💯 % рекомендую
УБ
Улугбек Бабаяров
Всё на высшем уровне👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ДТ
Дарья Тен
Хочу выразить огромную благодарность врачу-реабилитологу Естаеву Азамату и всей команде клиники! Обратились с дочкой — она занимается стрельбой из лука, и появились боли, которые называют «профессиональными травмами». Очень переживала, что это помешает тренировкам, но уже после нескольких сеансов боль ушла, движения стали лёгкими, и дочка снова тренируется с удовольствием! От души благодарю за внимательность, аккуратность и человеческое отношение. Азамат — не просто отличный специалист, а человек, который действительно любит своё дело и искренне хочет помочь. Так же благодарность Ихламжанову Бурбониддину! Отметить, как бережно и и с пониманием подошел к делу! Теперь будем обращаться только сюда! ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь тёплые слова в адрес нашего медицинского центра! Мы рады, что смогли оправдать В…
ЛМ
Лина Макаренко
Азамат самый лучший врач реабилитолог! Очень чутко и профессионально относится к своим пациентам, результат сразу же после первого приема! Спасибо за Ваш труд !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сан Саныч
Лучшие, Азамат вообще огонь
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг!
ЛК
Лариса Каралкина
Отличный центр . Внимательный персонал! Быстрый результат.
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны нашим медицинским центром. Желаем Вам крепкого здоровья!
ZA
Zamira A
Большая благодарность сотрудникам клиники за профессионализм и внимательное отношение. Реабилитологи - Азамат, Бурхониддин и Андрей действительно знают своё дело, помогли восстановиться после травмы (вывих надколенника), подобрали индивидуальные упражнения. Атмосфера в клинике доброжелательная, оборудование современное, всё чисто и удобно. После нескольких курсов физиотерапии я почувствовала улучшения, за что огромное спасибо! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную реабилитацию и хороших специалистов 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам!
ЯЯ
Я Я
Клиника оправдала ожидания, и меня встретил внимательный и дружелюбный персонал. Нахождение там, было приятным, несмотря на мои страхи. Делала снимок ВНЧС, и как и предполагала- челюсть заклинила. Незамедлительно пришел спортивный реабилитолог Азамат, и за пару секунд вправил без боли и дискомфорта 👍🏽 профессионалы своего дела. Если МРТ - то только к вам👍🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы стремимся предоставить нашим пациентам наилучший опыт и рад…
I
ID
Делали МРТ колена у мамы в VcLinic— всё понравилось. Новое современное оборудование. Персонал внимательный, всё подробно объяснили, помогли, очень доброжелательные. Чисто, комфортно и видно, что клиника реально заботится о пациентах. Спасибо большое, остались только хорошие впечатления!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством обследования…
КА
Каламкас Абишева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра VcLinic, а именно реабилиторогам Азамат, Бухардин и Андрей за профессионализм, заботу и внимательное отношение на протяжении всей реабилитации. После операции по замене левого коленного сустава я проходила курс восстановления. Всем огромное Рахмет особенно реабилитологу Бухардину! Рекомендую этот медицинский центр всем кто ищет качественную реабилитацию и действительно заботливое отношение к пaциентам!
Айжан Идильханова
Прекрасная клиника! Хочу выразить благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение. От момента записи до завершения приема всё прошло на высоком уровне — организованно, чётко и с заботой о пациенте. Врачи подробно объясняют каждый этап обследования и лечения, отвечают на все вопросы. Отдельно отмечу чистоту, уютную атмосферу и доброжелательный персонал на ресепшене. Очень приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. Приведу сюда свою маму ❤️успехов и процветания!
27 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и ка…
IB
Issa Baibozov
Отличная клиника! Оборудование продвинутое, персонал грамотный, нацеленный на исцеление человека а не выкачивание денег! По-больше бы таких клиник....
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем медицинском центре! Мы искренне ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь.
BS
Bibigul Solt
Делали сегодня МРТ головного мозга. Клиника очень понравилась, вежливый персонал, грамотные врачи, прекрасная атмосфера спокойствия и уверенности что все будет хорошо. Чувствуется забота о пациентах! Процветания и благодарных клиентов!🌹♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Дюсембаева
Рекомендую однозначно! Сходила сегодня на МРТ поясницы. Теперь понимаю, почему все отзывы хорошие. Мне действительно понравилось с самого входом все. И вежливые, и чисто и современная. И цена ниже чем у других. Доктор Ли Виталий Николаевич с юмором, было очень комфортно. Даже музыку включили в наушниках пока лежала на МРТ. В течении 30 мин получила заключение на ват сап. Рекомендую, все бы клиники были бы такими классными! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!
Dess $
Очень вежливый и добрый персонал!! Чистая и современная клиника. Спасибо вам большое 🫶🏻🫶🏻👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны результатом!
A B
Виталий Николаевич, большой рахмет!
AM
Aruzhan Mustafina
Очень быстро и грамотно сделали МРТ , сразу на руки дали диск и заключение скинули на вацап где то через 5-10 минут после того как я вышла с клиники , персонал и врачи профессионалы своего дело , я была с дочей даже моя малышка была спокойна в такой уютной атмосфере 👍 все строго по времени без задержек и очереди , очень понравилось всем советую
ТС
Татьяна Соина
Спасибо большое клинике ,делали МРТ ,вежливые врачи персонал. Особенно врачу Ли Виталию Николаевичу ❤️ большое спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему медицинскому центру!
GN
Gul Nara
Хочу выразить огромную благодарность клинике. МРТ и консультация невропатолога были на высшем уровне. В клинике комфортно.персонал доброжелательный, оборудование современное, всё чётко организовано — ожидание минимальное, процедура без стресса.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
РМ
Рина Мира
Делала тут МРТ. Все на высшем уровне, спасибо 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Асель Тугельбаева
Отличная клиника, врачи специалисты своего дела. Делали МРТ папе. Цены приемлемые, обслуживание 👍.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашем медицинском центре!
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️
Клиника просто супер👍🏻сотрудники 🔥приехали с города Павлодар, маме сделали МРТ на высшем уровне да и еще цены самые вкусные , советую всем 😍спасибо вам огромное 🙏🏻🫶🏻❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады, что смогли помочь Вам и сделать Ваше обследование максимально комфортны…
Z
Zhanar
Настоящие специалисты большое вам спасибо, очень грамотно подходят к проблеме со здоровьем, рекомендую всем.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь.
NS
Nazira Shaken
Очень комфортная клиника: чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют понятно. Результаты получила быстро — спасибо за оперативность и заботу!
29 сентября 2025, официальный ответ
ЖТ
Жанар Турашева
Была на приеме у Азамата Естаева с грыжей поясничого отдела. После консультации и рекомендованных упражнений сразу с первого раза стало лучше. Доктор показал простое, но эффективное упражнение-раньше после долгого сидения начинала хромать на одну ногу, сейчас этого нет. Спасибо Азамату за профессионализм и внимательное отношение! Отличный доктор! Очень благодарна за помощь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь Вам!
LM
Lina Maslova
Отличная клиника,делали МРТ
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку!
ЮС
Юрий Смирнов
«Компетентные специалисты по реабилитации быстро помогли справиться с болью. Рекомендую!»
26 сентября 2025, официальный ответ
LY
Leyla Yunusova
Прошла МРТ головы, просто на высшем уровне. Было очень комфортно, заключение объяснили на месте. Очень отзывчивый персонал!!! Всем советую 🫶🏾
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей клинике! Будьте здоровы и берегите себя.
Неизвестно Неизвестно
Понравилось все! Вот это чувство когда впервые заходишь, и понимаешь что пришла в классную клинику🫶Специалисты все такие классные, добрые а самое главное это профессиональный подход! Сразу видно все работают в команде, с одной целью помочь вам решить вашу проблему! Рекомендую всем🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что Вы остались довольны результатом! Здоровье наших пациентов — наш главный…
Jamilia Akmoldayeva
Отличная клиника, врачи - профессионалы, помогли сыну с реабилитацией после перелома ноги
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим ваше доверие.
DK
Daniyar Kenzhegulov
Записался к Азамат Сериковичу на прием!Проф своего дело!разложил все четко грамотно по полочкам!И после первого приема сразу стало легче!Плюс прошел мрт в этой клинике!Прохожу физио лечение!Не надо никуда бегать очень удобно👏Персонал просто огонь!Всем советую🔥🔥🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за Ваше доверие!
Lord Kaisa
Очень вежливые врачи и быстрый результат. Рекомендую эту клинику проходил мрт внчс
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра.
KZ
Kunsulu Zhagsylyk
Нашла отличную клинику, где делают МРТ даже для таких клаустрофобов, как я. От души рекомендую, друзья! До этого пробовала сделать МРТ в другом месте выбежала через 5 секунд, началась паническая атака. Здесь всё было совсем по-другому, начиная с общения в ватсап очень вежливо, подробно, чутко. Уже на этом этапе я почувствовала себя спокойнее. На ресепшене встретила милая девушка, выдали одноразовые тапочки, всё объяснили, уточнили, давно ли я страдаю от клаустрофобии. Особенно приятно, что эту информацию, которую я писала , передали дальше врач был уже в курсе! Обычно в клиниках этого не бывает, и приходится всё по второму кругу рассказывать. В кабинете сердце билось сильно, конечно, страшно. Но со мной были внимательны: предложили наушники с музыкой (или без), я примерила поняла, что мне даже спокойнее без них. Очень мягко предложили «просто попробовать» ненадолго заехать в аппарат, без давления, просто чтобы почувствовать. Это помогло. И самое главное в этой МРТ-установке есть зеркало! Через него видно человека, который зашёл с тобой. Это реально сильно помогает не понимаю, почему об этом нигде не пишут! Мне это дало ощущение контроля и безопасности. Возможно, и вам поможет. По цене вышло дешевле, чем в других местах. Врачи доброжелательные, внимательные, всё очень комфортно. Если вы так же боитесь МРТ, как и я попробуйте здесь. Искренне рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас! Мы всегда стараемся делать всё возможное для комфорта наших пациентов. С…
PR
Perizat. R
сегодня делала МРТ в этой клинике, всё прошло спокойно и комфортно. Персонал вежливый, результаты выдали быстро. Осталась довольна обслуживанием🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Baktiyar 01
Это супер клиника, персонал огонь 🔥🔥🔥, Все объяснили после МРТ, сделал МРТ 3 отделов и сделали огромную скидку, аппарат у них просто новый !!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
GA
Gimran Abdrakhmanov
Азамат Серикович очень опытный и высококомпетентный реабилитолог с большим стажем работы. Обращался после операции на ПКС. Благодаря упражнениям и назначенному лечению восстановление прошло значительно быстрее. Благодарю!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам! Пусть ваше самочувствие только улучшается…
менго арлан .
делал сегодня мрт внчс, ваще классно все прошло, все такие вежливые, приятные, добрые, мне все понравилось, 100/100, быстро и качественно! Всем советую идти только сюда!
11 сентября 2025, официальный ответ
ГЧ
Галина Чернова
Проходила обследование в данной клинике, МРТ плечевого сустава. Обследование выполнили оперативно и с максимальным комфортом, очень вежливые и приятные сотрудники. Помимо описания, объяснили полностью, что и почему, дали рекомендации по дальнейшим действиям. Однозначно, я ваш клиент.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг и вниманием нашего п…
СН
Сымбат Нурмухамбетова
Проходила здесь мрт-внчс,все было комфортно и профессионально,осталась очень довольна!
10 сентября 2025, официальный ответ