Alem kids
Частные детские сады
ЖА
Жадыра Азимбаева
Ұлым 1 айда 7-10 рет кана барады, калған кундері аурады, еще ауырып қалған күндері справка болса да 1 тиын қайтарылмайды, бұл зансыз негізі!Адаптация өте қиын болды, 4 ай солай, и укус, царапина , болып келип журди, кейін бронхопневмония болып аурып қалған соң , шығарып алдым.
Assem 😾
👎
Беклан Копбосынов
Лучший сад 🥳
Asselya Kairgeldi
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Alem Kids! Мой сын посещал этот сад с мая месяца, и за всё это время не было ни одного неприятного момента. Очень чуткий персонал, терпеливые и заботливые воспитатели, создающие для детей атмосферу уюта и доброты. Отдельное спасибо хочу сказать Сапаргуль апай и нашему замечательному воспитателю Ларисе апай за внимание, поддержку и заботу о детях. Детский сад действительно прекрасный — детям всегда интересно, они развиваются всесторонне и с радостью идут в садик каждый день. Спасибо всем сотрудникам Alem Kids за их труд, доброту и любовь к детям! ❤️
Assiya Aralbayeva
Астанадағы керемет балабақшаның бірі 🫶 Бұл садикке келмес бұрын көптеген жеке садиктерді қарадым. Алем Кидстің ұнаған тұстары жеке өзіндік ғимарат, іші жылы, пп тамақ, түрлі сабақтар, неше түрлі мастер класстар. Баланың бос уақыты жоқ, жан-жақты әрі қызық😍 Тәрбиеші Лариса апайдың қамқорлығы бен шыдамдылығының арқасында балам балабақшаға қуана баратын болды. Сапаргүл апайдың басшылығымен бұл балабақша нағыз жылулық пен тәрбие ордасына айналды 😍 Ұжымға тек жақсылық пен табыс тілеймін!
Nursaule Saulet
Жазайын ба жазбайын ба деп ұзақ ойландым. Бірақ садикке барар алды адамдардың адамгершілігіне қараңыздар. Қаншама рет көз жұма қарасам да көңілім әлі орнына келе алмай жатыр. Бастығымызды қалай құрметтеп жүр едім, бекер екен…Садиктің бізге бергені аз емес, алғыс айтамыз бірақ алғашқы состав мықты еді. Уақыт өте бәрі өзгерді, бала жинап алған соң басқаша сөйлей бастады. Кішкентай ұлымды 4 рет үлкен ұлымды 3 рет тістеп алды бірнеше бала. “Аллаға тапсырып беріңіз” деп қояды сонда да. Кішкентайым кішкентай ғой деп алып кетіп едім. Үлкен ұлымды не адекват деп шығарды. Отыр десе отыратын тұр десе тұратын бала керек. Соңғы келген апайлары баланың тілін таба алмады. Жұлдыз апайымыз жақсы еді, бірақ ол кісі кетіп қалды. Оны менің балам үшін кетті деп шығарды, бірақ ол кісімен жеке сөйлескенде олай болмай шықты. Өздерінің арасындағы келіспеушілікпен кеткен. Мобилографтың әдемі видеоларына, блогерлардың рекламасына сенбеңіздер. Бәрін тиянақтылап тексеріп бірақ барыңыздар. Қазір жүрегім ауырады. Балаларымды қалай тістетіп қарап отырғам деп… ет болғасын жазылады ғой, бірақ қорқып шошып, бір айдай үйде емделдік. Ее Аллм, балаларды жылатпаса екен. Калай болса да бастарына келеді ғой…Алла әділетті…
A.
Anuar .
Один из лучших садиков который видел, советую.
MA
Moldir Aitkaliyeva
Не рекомендую!!! Директор сада поступила абсолютно бесчеловечно по отношению к моему ребёнку. 30 июня, за день до распределения в гос сад, она отчислила в индиго мою дочь без предупреждения! Была договоренность что мы уйдем переводом числа 2, а она тупо отчислила, мы вылетели со всех листов в гос. Все испорчено. Баламен алысып… то ли за то, что мы выбрали другой сад, то ли из корыстных целей. Она в первую очередь думает о деньгах, дети только их источник. Терпели все время, дожидались распределения. В итоге такое вытворяет. Больше разочарования от того что я по-человечески подошла, по-честному заранее предупредила и договорилась что мы до 2 числа. А мне в ответ отчисление ближе к 6 вечера, и позвонили мол завтра можете не приходить… В саду второй договор, условия которого выгодны только им. На отпуск, больничный не надейтесь. Перерасчета от слова совсем нет. Только платите и молчите, о другом и не зарекайтесь. Воспитатели часто меняются. Медсестра то есть, то нет. Иногда придешь в 4 часа, со второго этажа такие крики доносятся от воспитателей, как будто они не с детьми работают, а пасут скот. Дети постоянно с укусами и царапинами, и при этом обвиняют самих малышей, которым по 2 года. Слов нет, только эмоции. Правдивые отзывы удаляют. Надеюсь хоть кому-нибудь будет польза от моей правды
Ak
Alem kids
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления, и хотим со св…
Аружан Тилепбаева
Очень хороший детскийй сад .Всегда чисто и уюто .С утра играет музыка,встречают детей добродушные воспитатели,мед сестра и даже заведущая . Нам очень нравиться,мой ребенок ходит с удовольствием.Я рекомендую своим знакомым
ЖУ
Жаса У
Сапаркул Отаровнага алгыс айтамын. Менын ынымнын баласы сыздердын балабакшага барды. Оте жаксы балабакша Воспитатель няня бары_бары жаксы унады алгысымызды былдыремыз.Сапаркул Отаровнага жане ужымына рахмет айтамын. Жумыстарыныздын жемысын корныз карераралык табыс тылеймын
Асель Ембаева
Благодарю администрацию садика, мой внук ходил до школы.Нам все понравилось и чисто, все вежливые, развивающие игры, еда.Ребенок с удовольствием ходил в садик.Успехов вам и терпения, ведь с детьми не так уж просто ❤️👍🏻🙌🏻
AI
Assel Imasheva
Балабақша бізге өте ұнады. Әсіресе, Лариса апайға үлкен алғысымызды білдіреміз. Әр балаға жеке көңіл бөліп, жылы сөз айтып, сабырмен үйрететіні көрініп тұрады. Рақмет сіздерге!🙏🏻
MJ
Madina J
Садик 10/10, воспитатели очень чуткие, столько мероприятий и полезных занятий. Мой ребенок начал кушать в этом садике, дома совсем не хотел) стал активным и дружелюбным с детьми 😍 Все кто пишет «не рекомендую» - конкуренты садика🫠 ни разу не были в садике и обесценивают весь труд, что делала администрация садика, очень жалко что из-за таких людей многие упускают возможность попасть в такой замечательный садик
𝐀D
𝐀𝐲𝐚𝐮𝐥𝐲𝐦 D
хочу выразить огромную благодарность детскому садику! мой ребенок с удовольствием ходит туда каждый день, всегда возвращается в хорошем настроении. очень нравится, что к детям относятся с вниманием и теплотой🥰
Айгерим Абдрашева
С приятной грустью вспоминаем наш любимый садик ☺️ сын всегда ходил в удовольствием, апайки были внимательны. Переехали в Атырау, но такого душевного садика не нашли 😔 Большое спасибо руководству и апайкам за чуткость и любовь к детям ♥️
Жами Ануарбекова
Өте тамаша балабақша. Күнде қызықты шаралар өткізеді. Жанерке апай керемет тірбиеші. Кеше балам мәз болып келді. Театр болды деп
GA
G A
Керемет балабақша! 👍🏻 Ұлым 7 ай болды барып жүргеніне, күнде садик деп тұрады. Тәрбиешілер Лариса апай мен Алия апай 👍🏻👍🏻👍🏻 Мерекелер өте жоғары деңгейде өтеді! Тап таза, тамақтары күшті. Екінші баламды да ойланбай беремін 🙌
Ainur Ainur
Отличный детский садик , по всем параметрам соответствует своему цене . Руководитель Эльмира ханым, очень внимательный и чуткий человек , а главное профессиональна и всегда идет на встречу.
МЖ
Муса Жусупов
Кто плохо пишет про этот садик, тот ДЖАМБЕТ! Это происки недобросовестных конкурентов. Меня и моих внуков он очень даже устраивает. Была бы пятидневка с ночёвкой- отдал бы не задумываясь. 5+++
МО
Марина Орлова
Хороший садик, у нас нареканий нет. Чисто, вкусно, детям нравится.
LK
Leila Ks
Очень хороший детсад👍 Дети бегут утром с удовольствием в детсад, воспитатели внимательные, добрые, очень много детских мероприятий, музыки , танцев. Все нравятся, рекомендуем
Aigul Seidakhmetova
Замечательный детский сад! Очень заботливые воспитатели, детям очень нравится. Рекомендую!
BT
Bahit Talasbayeva
Замечательный садик!!! Развивашка очень интересная, дети ходят с большим удовольствием , воспитатели Айнур апай, Лариса апай,Гульстан апай очень чуткие, добрые и грамотные, знают подход к детям !!! Мои дети в восторге и с утра встают без проблемно, знают что в садике их ждут любимые апайки и как же не хотят они идти домой, ведь в садике интереснее и каждый занят своими детскими делами😂😂😂. Кухня это отдельная песня, еда сбалансированная , вкусная и правильная,все приготовлена в термомиксе, без всяких ешек и консервантов!!! Директор Эльмира очень приятная, видно что с душой человек радеет за свое любимое дело!!! Процветания вам и побольше радостных событий!!! От души рекомендую!!! Ваши детки будут счастливы, а вы спокойны за своих солнышко!!!
Захарова Ольга
Очень внимательные воспитатели, интересные программы для деток.
ЖА
Жасулан Абишев
Классный садик. Внуки ходят и не нарадуются. Даже домой идти отказыватся. А это о чем то говорит. Так что рекомендую, не прогадаете. Весь коллектив супер. От директора Эльмиры апай, до воспитателей Айнур апай, Лариса апай и Гулстан апай.
НН
Назгуль Назик
Хороший садик ,рекомендую всем .Грамотные,вежливые ,заботливые воспитатели .Дети довольные ,ходят с удовольствием ,развиваются .Процветания вашему садику
Асель Мендекулова
Очень хороший садик, рекомендую
NA
Nurzhan Albekov
Хороший садик! Рекомендую!
Алтынай Байлина
Долго искали хороший садик. Нашли по гос дотацией. Прекрасные воспитатели, сыночек Алим с первых дней ходит с удовольствием, Жанерке апай и Айнура апай нашли подход к ребенку. А питание какое полезное 😍 лучшее соотношение цены и качества. Всем рекомендую 👍🏻
Амангелды Джаниев
Садик очень хороший внук очень довольный
МД
Марат Джаниев
Сын ходит в детский свд, нам все нравиться, воспитатели очень хорошие, чисто, акуратно.
auzbkvaaa 🙂↕️
ВАУУУУ ЛУЧШИИЙ САДИК
ТT
Тола TTT
Самый лучший садик в Астане! Спасибо большое коллективу садика Alем kids и его руководству за организацию вкусного и правильного питания, различных развивающихся игр и т.д. Особенная благодарность Гулстан апай, воспитательнице нашей группы за ее чуткое, внимательное, нежное, заботливое отношение к деткам! Желаю Вашему садику процветания, развития и успехов! 🙏😍👍
Bayan Sharip
Наш любимый садик 😍 Так любим его! Айнур апай огромная благодарность за дочу, она ходит с удовольствием 🙏
КС
Канат Садвакасов
Қоректі балабақша! Ашық, жайлы және ұжым! Білікті педагогтар!Тамаша ұйым! Істерінызге береке, шығармашылық табыс тілеймін!
ДТ
Динара Тегжанова
Замечательной детский сад! Самый лучший в городе! Гулстан апай замечательная, чуткая, внимательная к деткам! Большое внимание уделено правильному питанию, развитию и образованию детишек! Очень рада, что мой ребенок в надежных руках!
Гульдана Узбекова
Қызыма балабақша өте ұнайды! Таңертен апарғанда жүгіріп кетеді топқа😊 Дамуы да жақсы, сөйлеу қабілеті артты. Тамақтары пайдалы, дәмді. Біз қуаныштымыз , үйдің қасында осындай балабақша ашылғанына. Лариса апайға көп-көп рахмет!
СБ
Самат Бажикенов
Огромный Рахмет за вашу заботу, очень отличный садик. Ребенок не хочет уходить домой. Ели уговаривает его что завтра снова придём и будешь играться. Рахмет
РС
Рустем Саутпаев
Хороший садик столовая хорошая сыну нравится какой-то зелёный хлеб теперь надо взять домой рецепт а то ребёнок дома хлеб не есть простой хочет как в садике зелёный
Aliba Sadvakasov
Самый лучший садик, там хорошие воспитатели
Nursultan Kuldeyev
Хороший детский сад, детям сестры нравится 👍🏼
And And
Классный садик ребенку нравиться ходит
ZМ
Z М
Потрясающий садик 😍 моему ребенку 3 годика ходит с удовольствием. Очень нравятся воспитатели и руководство в Алемкидсе 🙌🏻 еще хотела отметить вкусное питание. Нам все очень нравится 👍🏻
Ануар Аубакиров
Очень хороший сад, педагоги провели очень хорошую работу, за год сын уже начал говорить предложениями и разборчивыми словами.
Дамир Асмаеф
Садик очень хороший отправили младшего брата в восторге , рекомендую
Azhar Azhar
Сюда так хотела отправить своего ребенка, но из за таких отзывов типа как: «НЕ РЕКОМЕНДУЮ» или «отчислили ребенка» как то страшно стало отдавать сюда ребенка своего.
В этот садик ходят две мои девочки больше полугода , нам даже никакая адаптация не понадобилась дочки сразу с интересом начали ходить в садик , потому что действительно там очень ярко , красиво чисто , отмечу нашу Гульстан апай всегда при параде с улыбкой встречает доча ее сильно любит, я сама по себе очень тревожная мама , но этому садику я доверилась и доверяю , в младшей группе Айнур апай наша любимая ❤️ внимательная , заботливая, детей всегда забираю чистыми , веселыми с шикарными прическами и косичками , яркие мероприятия деток никого не оставят равнодушными, пишу отзыв от души , уважаю руководство видно стараются для деток , потому что там все лучшее и новое , заведующая Сапаргуль Отаровна внимательная , отзывчивая, нянечки все добрые Лариса , Алия , Жанерке апай всем большой Рахмет , и поварам за вкусные супы и выпечки , вообщем я всем довольна 😊 Рада что есть такие садики 💐😍 процветания и успехов Вам
ZS
Zhansaya Sydykova
Хочется сказать большое спасибо нашему любимому детскому садику. Сюда с радостью ходят обе наши дочки. Старшая в старшую группу, где работает Гульстан апай. Мы её очень любим. Она всегда аккуратная, в хорошем настроении, с улыбкой встречает детей, обнимает, приласкает. Младшая ходит в младшую группу, её воспитательница - Айнур апай. Хоть она и молодая, но очень заботливая, внимательная, видно, что с душой любит детей. Садик очень уютный, воспитатели, няни и весь персонал отличные люди. Очень вкусно кормят. Готовят еду в термомиксе, хлеб со шпинатом пекут сами. Невероятно вкусно! Каждую пятницу - санитарный день. Постель стирается, игрушки моются. Каждый месяц появляются новые игрушки. Очень радует, как здесь проводят мероприятия, всё продумано, дети выступают, играют, атмосфера как на настоящем празднике! А ещё каждую неделю проходят разные развлекательные игры - детям очень весело. Мы даже не захотели уходить в государственный садик, хотя получили туда место. Нам здесь очень нравится, хотим остаться до выпуска. Спасибо за ваш труд и тепло, мы весь персонал сада очень любим и ценим!♥️
AB
Altyn Bailina
“Я мама ребенка, который СЕЙЧАС ходит в этот детский сад. Честно, читаю эти заказные отзывы — и не понимаю, ЗАЧЕМ вы это делаете? Какой буллинг вы устроили! Такие ‘родители’, как вы описываете, тут даже рядом не стояли. Вы же не были в саду, не знаете, как здесь всё устроено. Побойтесь Бога! Заведующая, воспитатели — добрые, заботливые, всегда на связи. В саду чисто, уютно, питание хорошее, дети заняты делом. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение ради каких-то своих целей. Лучше бы пришли и посмотрели всё своими глазами, прежде чем писать такое.”
Алия Джуматова
Оте керемет балабакша!! Жайлы адаптация! Гулстан апайга улкен рахмет. Жумысыныз жемисти болсын!!!