Samal_cakes
Кондитерская
Мадина Туребекова
Здравствуйте! Уже второй день пытаюсь оформить заказ, но, к сожалению не получаю ответа. Очень люблю вашу выпечку, она действительно вкусная, поэтому хотела заказать именно у вас. Но такое небрежное и халатное отношение к клиентам очень неприятно и, честно говоря уже отбивает желание делать заказ. Заказываю с +7 777 172 4143 номера, адрес Алтынсарина 5.
ardnk77 .
Очень вкусно, спасибо сотрудникам😍 Особенно тары чизкейк, всем советую ❤️🔥❤️🔥
Гулзат Серикбаева
Выпечка свежая. Вкусная. Рахмет
SA
Salta Akanova
Купила чайный сэт, вкус домашний не слишком сладкий, мягкий. Довольно большой хватит на 2 тарелки . Больше всего понравился бонафи пай . Подарили в коробочке 3 песочно - арахисовые печеньки , 4/5 особо не люблю арахис.
Сулушаш Изтлеуова
Самалдың торттарына ешқандай торт жетпейді!Астанадан іздеп жүріп арнайы чизгейк тарыны алуға келдім!Өте дәмді!Во рту тает!Всем советую Астаналықтар!😘👏👍
SO
Saniya Omarova
Вкусные чайные сеты, всегда свежие еще пирог Биноффи (кажется ) 😉вообще улетел на столе за 15 минут 😍
Девушка на кассе 12/04 очееень классная, добрые глаза и красотка, отличный сервис, процветания вам!
Camilla Jackson
Всегда берем здесь все торты и выпечки, очень вкусные, никогда не подводили. Советую!😍
Masyanya Adilbekov
Привлекательная кондитерская отличные цены продавцы приветливые продвигайтест дальше удачи!!
Айка Айка
Здесь торты вкусные и даже на оформление контейнера или оформление торта выбор много 🔥 но один минус у них постоянно на выходные вообще тарты пироги нету и еще до обеда после обеда никог нету ларек пусто стоит и продавец даже нет
яся
Мне очень понравилось) Очень советую попробовать
SB
Saltanat Baikadamova
Вкусные тортики, нам нравится сникерс и Вупи пай
ГЧ
Гульназ Чагиева
Самые вкусные чизкейки в астане🔥🔥🔥
baimagambetova ayaulym
прям кушті😍
AM
Ayazbek Musazhanov
Очень вкусные торты
ДН
Дарига Нурмагамбетова
Проходили мимо заведения и нас угостили сотрудники чизкейком с тары, очень вкусно, будем частыми посетителями у вас. Благодарим за клиентоориентированность 😊💐
Aya Kuandykovna
Каракуммен ,чизкейк с тарының дәмі пряям күшті🥹😋жей бергің келеді ,Еще как всегда свежий пирог торттары😍Өзіміздің ақтөбенің Номер 1 Samal cakes❤️
Айгуль Кентаева
Купили тары чизкейк очень вкусный,но хотели попробовать Каракум и наполеон,но не было,4 только за это
DB
Di B
Приобрела торт половинку «наполеон» 25.12, оказался испорченным, тесто оказалось сырым, а крем расслоившийся, на что они мне ответили, спустя сутки на мое повторное сообщение в вотсапе, что готовят по стандартам и теперь игнорируют Не советую, ужасное отношение к клиенту
KB
Kamilla Bekmukhanbetova
Никто не отвечает на звонки
Araylim Tolbassy
Очеень вкусные десерты🥹🥹🥹10/10,тает во рту 😮💨😮💨😮💨 сүт шаймен тема кетеді😍
Aks Jikook
Тары чизкейк пен мини чайный сет алдық, дәмі керемет, свежий прям, қатты ұнады
Sк
Samal_cakes, кондитерская
27 февраля 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рақмет, Сізді тағы күтеміз❤️
СТ
Серик Турибаев
Всё очень свежее и вкусное! Продавцы честные, если что-то не так,сразу говорят. Жаль Каракума не было,но Наполеон тоже ништяк! АКТОБЕ АЛҒА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
СШ
Сабира Шукирбекова
Всегда беру здесь черничный торт, очень вкусный, по доступной цене😋 А в кондитерском магазине можно найти все для оформления, девочки на кассе очень приветливые👍
KA
Kazahstan Astana
Отличные цены и сервис!
Aigul Nagimova
Вкусный тары чизкейк. Рекомендую
AI
Aino Iniag
Песочный пирог, чайный сеттер алып тұрамын, өте жұмсақ дәмі күшті👍🏻👍🏻
Частый гость
Айя Шоханова
Всегда беру к чаю набор, всегда свежие и вкусные 🥰
Акжанка Игенқызы
Вупи пай🔥
Беру всегда торты тут, всегда свежие и вкусные👍👍👍
Санжар Халел
Все круто,дешево
Gaukhar Aldabergenova
Нормальный кондитерский магазин по-моему без вывески, торты выдают нормальные, с собой на вынос, чисто и аккуратно.
GS
Gulzhanat Sarsenova
Спасибо большое магазину,персонал очень доброжелательные. Здесь можно найти всё что нужно для выпечки и даже готовые торты
Альмира Асқарқызы
Үш рет пирок алдым оте керемет дәмі
Акмарал Жаксылыкова
Күшті вообще😍Не іздесең соның бәрі бар. Іші өте таза кассадағы қыздарда күшті жауап береді.
БА
Берик Абыз
Очень вкусные торты и пироги особенно миксы нравятся
the best
Пироги и тортики очень вкусные, пробовали почти все виды, всегда свежие ❤️
Nacosica nahawaii
Очень вкусно. Все торты в популярных кондитерских надоели, а тут нежные, новые вкусы ) рада, что открылись рядом с домом. Молодцы, развивайтесь!
БС
Балауса Салгарина
Микс пирогтар алып тұрамын, дәмді әрі балғын !!! Жалпы маған бұл жердің тәттілер жиынтығы қатты ұнайды.👏👏👏👍👍👍
Айбар Рахматулла
Очень понравилась кондитерская все свежее и вкусное. Десерты не приторные, видно, что делают качественно, обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё.
Салиха Кузенбаева
Всегда свежая выпечка, а чизкейк с тары мой фаворит😍 Девочки очень приветливые, хочется возвращаться снова и снова)
Амина Турар
Очень вкусные и свежие десерты!Всё красиво оформлено, обслуживание на высшем уровне.Обязательно закажу ещё! 😍🫶🏻
НА
Нургуль Айткалиева
Берем здесь Чизкейк с тары🫶🫶🫶
Tom Hardy
Самый вкусный чизкейк! Цена 👍 вкус 🔥
Nurii Т
Просто ужас, мероприятие в 14:00 сказали что торты будут готовы к 12:00, уже 14:00 а торты еще не готовы! Не рекомендую заказывать отсюда
NK
Nursultan Kariyev
Заказал торт заранее. Про мой заказ вообще забыли, отношение к своей работе безответственное! Не советую. Ассортимента нет в наличии!!!
Abisheva Sandugash
Как для любителя сладкого, это место просто находка. Сколько раз не была тут, девушки-продавцы всегда очень вежливы и внимательны, не спеша рассказывают о каждом десерте, помогают с выбором и дают полезные рекомендации. Особенно мне полюбились их чизкейк тары и баноффи пай. Классно, что и вкусно и доступно👍 Когда хочу побаловать себя, и родных, лечу сюда✌🏼✌🏼🥰
Акниет Нуржанова
Заказывала торт вупи пай, очень понравилось то как нас обслужили и сам вкус торта намного лучше чем в других кондитерских😍 Обязательно буду заказывать еще🥰💓
Inkar Sultan
Всегда у них беру чизкейк с тары — мой фаворит. Очень вкусный, тает во рту, вкуснее нигде не пробовала. Продавцы тоже очень вежливые, всегда помогают выбрать что-то вкусное к чаю.😍
TM
Tina Many
Классное место, очень уютно и выпечки самые вкусные!😍