Владира
4.1
4.1
ПС
Пишущий Странник
Пришла потратить деньги,а ушла ни с чем. Совсем злой и неприветливый персонал. В Импульсе закупилась. Спасибо их приветливому персоналу
Ульяна Колорист (обучение с 0) https://bookon.kz/s/ulyana_hair_stylist.kz
Хороший магазин
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за ваш отзыв 💛
Дарья Болконская
Менеджер Наталья,отличный специалист очень доброжелательно и профессионально подходит к своему делу. Прекрасный магазин с хорошим выбором.
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Eduard Knysh
Отличный магазин с профессиональными консультантами. Заехали с мужем за уходом для себя, купили еще и мужу. Очень грамотно разъяснили про каждый приобретенный товар. Как оказалось в использовании, очень хороший. Спасибо за качество
5 посещений
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вам все понравилось. Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине
Manat Kuzdibaeva
Шаштың күтім тауары алдым ұналы
Пікіріңізге рахмет! Біз сізден әрқашан қуаныштымыз. 🙏
ЕА
Елена Астахова
Понравился магазин, приятные девочки, продукция супер. Приду ещё раз
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Milana Bogdanets
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту Нелли и Натальи. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Дарья Сабчук
Поставила бы 0 , только из-за доставки которую не посчитали нужным отправить вовремя! Заказала экспресс доставку за 3 часа, в 13:33 , в итоге 17:26 написала узнать где она, так как в каспи даже заказ был не собран. Продавцы даже не извинились сказали сейчас соберут и отправят, прошло еще 1,5 часа в статусе ничего не изменилось, курьеру не передали. Написала опять смс , были в сети не ответила, в итоге настроение испорчено, отменила заказ , и больше сюда ни ногой ни с доставкой не обращусь ! Спасибо! Примите меры по поводу своих сотрудников как так не первый плохой отзыв!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв. Хотелось бы пояснить, что заказ доставляет курьер не от нашей…
Айжан Алиева
Ваш консультант Нели супер, энергия 👍 и все что она советовала действительно отличные продукты. Если бы все так продавали и заряжали хорошим настроением 🫶 Отличный магазин👍
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
. .
В первые посетила магазин на иманова, очень приятный консультант. Все объяснила, показала, посоветовала в плане окраса волос. 9 апреля 2025г.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
YA
Yuliya Akhmetova
Подходит не только профессиональным клиентам, а обычным людям- цены, подход к продажам, витрины, выбор! Я зашла за кремом с церамидами по рекомендации косметолога. Консультант Нелли с опытом работы подобрала дневной и ночной уход, а также сыворотку. Также купила безсульфатный шампунь по весь хорошей цене на пробу всего 2500 тг. Также наконец-то нашла шампунь для жирной подростковой кожи головы , из-за которой ежедневно приходится мыть голову. Будем пробовать все покупки! Большой выбор расчесок - брашингов 3-5 000 тенге российских брендов.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Асель Камзабекова
Закупаюсь только у них👍вежливые ,всегда подскажут 😊
Асель, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕЕ
Ерасыл Ернай
Очень долго отвечают на смс, не говорю уже о том что никакой консультации дать они не могут)
26 марта 2026, официальный ответ
Ерасыл, добрый день! Подскажите, когда вы обращались в наш магазин? Возможно, у нас был выходной день
AB
Ainura Bukanova___
Буквально вымаливать чтоб с тобой поздаровались и дали ответ
10 марта 2026, официальный ответ
Айнура, добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком из филиалов вы были ?
m
mila
Несколько слов о магазине ВЛАДИРА, ул. Иманова, 7, Астана. Здесь можно приобрести профессиональные средства для ухода за волосами. Адекватные цены и высокое качество. Покупаю здесь краску для волос - очень довольна. Консультанты на высоте. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Mila! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤ Всегда рады видеть Вас в наших магазин…
Жанна Анпилова
Не приветливые девушки, хотела краску подобрать - ушла в Impulse по соседсву.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за обратную связь, т.к она помогает улучшать наш сервис. Вы бы не могли…
Индира Алиева
Классный просторный удобный магазин, ассортимент огромный . И топовая продукция и расходные материалы. Обслуживание идеальное. Про новинки все расскажут покажут.
13 октября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
НА
Ная Ааа
2рой раз прихожу закрыты!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! В праздничные дни мы отдыхали. В соцсетях мы выкладывали график работы. Надеемся на понимание
Вселенная Абсолют
Очень хорошая обстановка,правильно расставлены витрины ,где можно самим пройти посмотреть ,почитать
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете наш магазин! Ждем Вас снова!
Асыл Туремуратова
Неделю не могу купить у них товар, ужас, тянуть как жвачку. Еще телефон сбрасывает. Слов нет.
Гений Визионер
Сотрудники раздраженные
Black Girl
Как всегда на 👌🏻
BaGa Бро
Хорошо у вас покупать
Ксения 🫶
отличный магазин, большой выбор товара, консультанты всегда помогут подскажут
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, Ждём вас к нам за новыми покупками!
GA
Gauhar Abish
Очень понравился магазин очень большой ассортимент приемлимые цены
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Гаухар, будем рады видеть Вас снова!
anuarbek seitmuratov
Отличный магазин! Раньше был в нашем доме Иманова х Рахимова
елена кольб
Мои любимые девочки!все что нужно есть у них😘