220 Volt
Электротехника
К
КАЗАХ
Добрый день Самый супер агентство Советую всем Поехали с нами компанию туристическая дешевле комфортный обслуживание в высшем классе
НЕ
Нурбек Ералиев
BE
Bekarys Ertiskhan
Классные лампочки
Даур Турдахов
Большой выбор, хорошие бренды. Отличное обслуживание!
MM
M Machacha
Большой ассортимент. Качественные товары, получили подробную консультацию! Довольны сервисом компании!
MA
Murat Artygalin
Самый лучший магазин электро товаров
Baha Tusupbekov
Все есть для ремонта💪
Ирина Конюхова
Очень приятные цены и огромный ассортимент
ЕА
Адиль Нарботаев
Все супер качественно,рекомендую
НТ
Нурболат Тасболат
Классный магазин 👍 ассортимент выбора большой
Айнур Наурызбаева
Мухтар Тастыбай
Б
AE
Aibek Esmagambetov
Зав.склад молодец ,быстро нашёл то что мне надо и быстро отпустил.
ДА
Дмитрй Андриенко
Грамотные менеджеры, хороший выбор товара!
TA
Talgat Assanov
Оптовый склад. Хорошее вежлиаое отношение. Сделали скидку. Ребята на складе Красавчики. Оперативно все пргрузили. Отношение к клиенту на "Отлично"
ЖС
Жасулан Сванбаев
Очень хороший персонал менеджера все профессиональные рахмет Алдияру
Имангали Жусип
Всем менеджером от души спасибо приятно когда заходишь все здоровается то что нужен был забрал спасибо
Ерканат Шертай
Благодарен фирму 220 вольт. утром пошел без машины отправили товар с платной доставкой. Спасибо. Приятно с вами работать
БС
Бекзат Сарсенов
Спасибо менеджерам и кладовщикам экстренно все собрали
MD
Mxtar Dexqanov
Пацанам со склада спасибо почти время обеда несмотря на это они дружно собрали весь товар . Благодарен им .
Mukhtar Dexqanov
Менеджер Елена такая вежливая, все объяснила и то что мне срочно нужен был, товары отсюда сразу в одном месте забрал так удобно
Мурат Сманов
Лучший магазин в столице!
AM
Askar M
Лучшие в своём деле!
Anzhelika Li
Отличный магазин!!! Огромное спасибо менеджеру Маржану, оперативно отвечал на все интересующие вопросы, проконсультировал по всем товарам, на расстояние оформил заказ и доставку, все привезли в течении часа, очень удобно когда находишься в другой стране. Всем рекомендую, ребята молодцы, отличный сервис!!!
Арсенио Маратти
Хороший магазин, отличный и вежливый персонал! Мобильно решили мою проблему! Большое спасибо!
Ерлан Жалгабеков
Бүрын барганда склад іші заттардын орналасуы ынгайсыз еді.Кәзіргі склад дұрыс жасалган.Бір орында түрмай әргарай дамуларынызға тілектеспің.
NA
Nauat Amirhanova
Не написали в 2 гис время перерыва, приехала во время обеда они закрыты. Напишите график в 2 гис что с 13:00 до 14:00 обед, сейчас все графики смотрят в 2 гис
TI
Ti Isa
Я скинул перечень что мне нужно, менеджер оперативно отработал по всем позициям, подсказал что есть в наличие и под заказ. Рекомендую
Алиби Турар
советую! цены шикарные.
НН
Намоз Нуров
Ужасно работают одного клиента по 40мин обслуживают!!!