Точки кофе
DB
Dana Bakhytbekkyzy
Хочу поддержать владельцев бизнеса, я знаю вы очень много трудились, работали над качеством продукции, вы молодцы 🔥 Желаю больших продаж и адекватных клиентов ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dana. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Akerke Kuandykkyzy
Очень уютный островок, всегда вкусный кофе и перекусы🤩
Арайлым Габдолова
Все было очень вкусно, благодарю Улугбека☺️
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
GR
G R
Ребята всегда проводят различные акции👍 молодцы, кофе и десерты вкусные. Каждый день хожу😊
Гульманат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Всегда здесь покупаю чаи, очень вкусный.🤩 И отличные цены😋
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Дони .
За кофе спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дони, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!