Кофейни
4.4
Завтраки, обеды, перекусы и всё это за 1000 тенге!
Ждём вас в Coffee Hub
4.4
NK
Nurbolat Koptileuov
Тамақтары өте дәмді екен. Лимонады да, бабл тиде өте керемет.👍👏
Ali A
Все очень вкусно и очень маленькая цена 🔥🔥🔥
erke t
Вкусно,не дорого но именно в этом филиале капец мало места и вс тоже такое
poupeé .
Очень вкусная еда
DA
D A
Не ведитесь на низкие цены как мы) пасты с кур и грибами еще буль муль, хотя там просто вареная курица, остальное вообще не вкусно. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Нас было 4ро, принесли 3 вилки на использованной салфетке с крошками и сказали: больше чистых вилок нет и пожали плечами. Больше не придем. Бесплатный сыр только в мышеловке как говорится
Асем Али
Хочу оставить честный отзыв. Пришла я сюда потому что постоянно выходила реклама в тик токе. Привела маму и дочь, у меня был ауызашар. Заранее в колл-центре поинтересовалась на счёт сетов, сказали что есть завтрак сеты только и на ауызашар в открытом доступе на баре будет вода, финики и жент. Было ожидание/реальность. В общем зашли, нашли столик на втором этаже. Подошли на кассу, выбрали все, кассир принял заказ, пробили, но чек не дали. Поинтересовалась где можно взять воду и финики, на что кассир удивлённо посмотрел и сказал я уточню(я так поняла парень не был в курсе). Я заранее попросила мне американо кофе подать после ауызашара, чтобы не остыло так как ещё 20 минут до этого было. Сели и стали ждать заказ. Подошло время ауызашара, я снова подошла на кассу за водой и финиками, а там до сих пор ничего не было. После моего прихода только они пошли на кухню за финиками и после ауызашара только выставили воду в графине. А мне дали просто 0.5л воду в баклажке. Зачем вы вообще пишите информацию в соц.сети, если ваши сотрудники об этом не знают и не выполняют это? Мне интересно, у вас менеджер имеется? Потому что за 45 минут нахождения в вашем заведении я так и не увидела его/её. Поэтому и сотрудники ходят как сонные мухи и плохо выполняют свои обязанности, так как контроля нет. По кухне заказ принесли через 15 минут. Порции конечно стоят своих денег, за 1000тг большего и не ждёшь конечно. Но качество оставляет желать лучшего. Мы еду всю почти съели, а кофе и лимонад нам так и не принесли. Пришлось идти на кассу и просить чтобы приготовили, на что кассир мне говорит: "Вы же просили после ауызашар". Так простите после этого уже 15 минут прошло, ладно мой кофе, а кофе мамы и лимонад дочери? После этого только через минут 5 принесли только. То есть по бару заказ мы ждали около 25 минут. Вы серьёзно? Обучите свой персонал правилам отдачи по времени, они теряются, поток не маленький у вас. Сервис очень сильно хромает. Идея конечно классная, но выстроить бы ещё систему(
nS
noname Stud
Ужасное
Din Din
Цены хорошие и удивили меня этим. Но за низкой ценой кроется и низкое качество. Заказали пасту курицу с грибами и пасту со шпинатом, у меня в пасте с грибами были зеленые точки и наоборот, в шпинате были белые точки, по всей тарелке были видны грязные разводы и отпечатки пальцев. Да и сама паста было не доварена, а курица была на вкус как будто из супа достали. Заказали еще домашний салат и цезарь. Оба салата были горькие, сказали это официантке, а она просто ответила сухо «передам». Увидели еще что повара не заправляют волосы, больше их носят для вида. Цена=качество, но а девушки на кассе молодцы. Особенно девушка с татуировками и пирсингами.
A.
Azim .
т
Ааа Нуууу
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хан! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у ва…
Шуга
Ұнады барлығы. Қызметкерлеріне көп көп рахмет, дәмді
Mono Kkk
В отзывах все жалуются на кассиршу, так почему ее не уволят? Трудно даже назвать кассиром, скорее одноклеточное простейшее. По сто раз нужно повторять, пока она запомнит заказ. Так еще и недовольным взглядом. Порции маленькие. Ну за 1000 норм. Но обслуживание оставляет желать лучшего
Idrisova Zhansaya
Сидела я спокойно, наслаждалась десертами, и вдруг неожиданно увидела Plecto автора песни «Маған керегі сен»😍❤️
НЕ
Насихат Елубай
Супер паста
nurbek •-•
Хорошая точка
Rindoarikarikato Osaka
А тут ничего не изменилось)) Как всегда, все вкусно и доступно! Рекомендасьон👌
MM
Madina Madina
Больше ни ногой! Кассир приняла заказ, переговорчики с баристой, общение с клиентом, будто пришла кофе попросить. Заказ ждала, пока сама не подошла к кухне и не спросила, так никто и не выдал. Так еще и крышки от стаканов не подходят, и при этом даже не предупредили. Облилась кофе, шла на мероприятие, которое сама и должна проводить с пятном от кофе на белой футболке. Спасибо, Coffee hub, за испорченное настроение.
m.s
Очень вкусно особенно паста с курицей, интерьер очень хороший и десерты
Inzhu Mukhtar
қызмет көрсету сапасы өте нашар 1 десертті 45 минут күтіп отырдық 🤦🏿♀️
Akniet Dushanbek
Еда в принципе хорошая за такую цену
ДН
Динара Нурбек
На просторах интернета казалось что порций нормальные а в жизне очень маленькие, даже десерты за 1000тг не стоит, вкусно базару нет, а про лимонады вообще молчу слишком сладкий сироп с водой
Жулдыз
Заказывала пасту с ветчиной, отравилась 👎🏻👎🏻
Alibek Alimbekov
Роботникт плохие еще баблти руками есть сказали
loonari 🧋
Посетила кафе, увидев рекламу в инстаграме, но, к сожалению, впечатления остались скорее отрицательные. Во-первых, размер десертов сильно отличается от фото в Instagram — вживую они заметно меньше, что разочаровывает. Во-вторых, концепция «всё по 1000» звучит интересно, но по факту в эту цену входит даже обычная бутилированная вода и простой чёрный чай, что кажется странным. И ещё один момент — в уборной было грязно и холодно, что совсем не сочетается с уютной атмосферой, которую заведение пытается создать. Жаль, идея неплохая, но исполнение оставляет желать лучшего.
Moldir Zhaysanova
Все по 1000тг, так вкусно и уютно 🥰😍
DD
Dina Dyusenbina
Ужасная кофейня, грязно, холодно, еда не вкусная, кофе холодный, перепутали заказ, официанты, как сонные мухи, столы шатаются, больше точно не придем!
AD
Обслуживание керемет 👍
Дамир Шамшиев
Тема
Zh. I.
Да, согласна что тут тесновато
Roman R
Еда не вкусная, обслуживание ужасное. Девушка на кассе грубит, официантка грубит. Сидит хозяин кажется, с ноутбуком с программой ркипер открытым, ничего не сказал. Читаешь отзывы, думал конкуренты возможно специально хотят понизить рейтинг. Будто пришел без предупреждения к рандомным людям в гости. Хамское отношение. Официантка обвинила что мы не правильно озвучили заказ. Настаивала открыто, что мы неправильно заказываем, и просто тупо пихала еду в руки!
Aruzhan Sultan
Обслуживание на нуле, не советую ходить сюда. С презрением посмотрят, на плевать обслуживают. Ошибаются с заказом, ещё и обвинят вас. Открыто, без стыда скажут «ну мы повторяли заказ»
MN
Miya Nazarbayeva
Девушка с каштановыми короткими волосами смотрит на клиентов как на и6иотов. не портите себе настроение и не ходите в это заведение 🙏🏼 набирайте нормальный персонал в кассиры. из за такого отношения к клиентам я боюсь представить что происходит тогда на кухне. единственное парень официант хороший. так же что могу сказать про еду, мы заказали пасту с песто, но песто там не оказалось и вместо него положили шпинат
Алина Кусаинова
Прочитала отзывы и поняла, что не только я столкнулась с очень грубым отношением кассира. Девушка-казашка с коротким каре, каштаново-красными волосами, пирсингом в брови и татуировкой на спине вела себя крайне нетактично. Она не хотела советовать блюда и отвечала с явным раздражением. Когда я спросила, как они готовят десерты из мангового пюре и нагревают ли его, она рассмеялась. На мой вопрос, что именно показалось ей смешным, ответила, что «ничего». Затем добавила с язвительной интонацией: «А что, если бы я стояла с недовольным лицом, было бы лучше?» В целом ситуация вышла очень неприятной из-за грубости и неуважительного тона. Если есть возможность, советую обращаться к другому кассиру.
JJ
Joker Joker
Тамақтары жақсы екен өте дәмді Бағалары вообще бомба😍👍🏻👍🏻👍🏻
t tyeong
Средний вкус у блюд, но задумка прикольная
Дилара М
Бәрі дәмді . Барғаныма өкінбедім. Кафенің ішіде того стоит. Кассада тұрғандар адамдарда заказды тез жылдам қабылдады. Тағыда келуге болады. Бәрі ұнады
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дилара! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🤍 Coffee Hub-қа келуіңіз сізге жағымды әсер…
Нұрсезім Ерболатқызы
Паста не вкусное а так все нормально
Гуля Бикенова
Нн вкусно и порции маленькие
Акнур Б
Очень маленькие порции, были я с детьми 8 и 10 лет, детям заказала салат вареники и пельмени, не наелись, взяла им еще 2 пасты и порцию блинов, потом только наелись. Себе взяла салат/пюре с котлетой/кофе/чай с облепихой/торт красный бархат. Очень долго ждали заказы. За все заплатили 11.000 тг.
Aigul Abdussapar
Не вкусно😩.Но интерьер 😍
Ainur Tolegenova
Кассиршаның қызмет көрсетуі ұнамады!
РМ
Раушан Махина
Тоже не понравилось, обслуживание не важное, очень долго ждешь заказ, три раза спросила, не реагируют, готовят долго, кухня не очень, не ахти, не стоит ходить. По 1000 тенге привлекают людей, не стоит совсем. Очень долго ждешь. Сижу уже сорок минут, а кофе до сих пор готовиться. Люди не советую. Ровно 45 минут ждала кофе, очень не вкусное, холодное, отвратительное, отношение персонала хамское. Люди, на эти деньги лучше сходите в другое место, пожалеете.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас столь неприятные впечатления. П…
Lill Lord
Уютное место. Заказ быстро приняли и ожидание не долгое. Было вкусно!
Anel Ordabayeva
Еда и напитки вкусные. Спасибо девушке на кассе за хороший сервис.
Zhanerke Temirkhan
Еда вкусная, девушка на кассе очень вежливая. Нам все понравилось!🥰
Алина Тимуровна
приветливые сотрудники
AD
Ayana Doskabyl
очень приветливые и также добрые сотрудники
Mariyam .
все понравилось, очень милые и добрые сотрудники и всегда готовы помочь