Ice Skate
Центр фигурного катания
Arlana Bashir
Занимаемся уже 3 месяц с тренером Абай (группа выходного дня). Тренер замечательный. И профессионал своего дела и с детьми ладит. Сегодня занятия выпали в преддверии нового года. Подарили всем презентики (ребенок счастлив) 🙂 Сыграли в догонялки с Дед Морозом, флеш моб со снегурочкой🎅 В общем ребята молодцы 👏
ZS
Zhans Sheker
все шикарно работа администрации супер
BT
Bayan Talgatbek
Довольны всем! Приветливый персонал и профессиональные тренеры! Будем и дальше с удовольствием ходить🫶🏻
MS
Madiya Sultanova
Хорошое место . Тренеры профессионалы. А руководство и менеджер умело находят подход к клиентам 👍👍
Алия Жантемир
Отличный центр! Хожу уже год, замечательные тренера, особенно Халикова Анастасия. Очень нравится дружелюбная атмосфера.
BZ
Botagoz Z
Ходим сюда уже пару месяцев, доча в восторге) Спасибо тренерам за отличную работу и подход 👍🏻 планируем и дальше посещать
Д К
Руководство этот клуба просто ужасное! Обманывают на ровном месте. Лишь бы содрать с вас (((
Владислава Бехтемырова
Ходим на занятия год — прогресс колоссальный! Спасибо тренерскому составу за терпение, поддержку и любовь к своему делу. Дочка с радостью бежит на каждую тренировку. Так же за организацию соревнований
Жансая Буралхиева
Советую очень хорошие тренера особенно Ансар а так то очень активно
Dalida .
Я вообще-то в эту школу перешла ради Диаса, Миланы и Самиры. Сейчас их тут нет, так что мне и ходить сюда смысла нет.
_g
_thedan_ g
Милана, Самира, Диас - лучшие тренера! Из-за них только сюда ходила.Не советую
miakbva ⠀⠀⠀⠀
Тренера Диас,Милана и Самира были лучшими, ходила с удовольствием на тренировки.
Ainur Unknown
Отличная школа!!! Особенно хочу выделить наших тренеров: Мерей и Милану! Подход к детям, умение «зажечь», успокоить в нужный момент - все супер!!! Девочки, Вы лучшие! Ходим месяц, я с такой радостью каждый раз наблюдаю ее желание выйти на лед ❤️
Мадина Молдагалиева
Круто
Nur Sultana
У меня на фигурное катание ходит внуча Асылым. Занимаемся в филиале на Омарова у тренера Миланы. Атмосфера, обстановка идеальная. Внуча с таким рвением ходит, у тренера Миланы очень прекрасные взаимоотношения с детьми👏👍. Карина очень ответственный и пунктуальный администратор. Таких специалистов в наше время очень мало. Желаю вам процветания и чтобы ваши ученики показали свои отличные результаты, стали чемпионами Казахстана, который является самым лучшим показателем для любого тренера🙏🙏🙏
Kenya Kobayashi
Очень круто, что есть группы для взрослых:) Всегда хотела уметь уверенно кататься, освоить базовые элементы, но на массовых катаниях такого добиться тяжело. Хожу совсем недавно, но прогресс уже налицо! 10/10. Доброжелательные тренера и администратор, хороший лед и удобный график тренировок 🩵
Name Name
Посещаю эту школу фигурного катания, и впечатления самые положительные! Тренеры — профессионалы своего дела, очень внимательные и поддерживающие. Индивидуальный подход к каждому ученику помогает быстро прогрессировать, даже если начинать с нуля. Атмосфера в школе уютная и доброжелательная, занятия проходят в комфортных условиях.
Камшат Келдибаева
Самая лучшая школа фигурного катания! 😻 Хожу в эту школу уже 7 месяцев, раньше школа называлась Goldwing. Профессиональные тренера, ответственно относятся к занятиям, при этом занятия проходят весело и продуктивно. Раньше вообще не умела стоять на коньках, а сейчас могу даже прыгать на льду и вращаться) Мечта сбылась! Спасибо тренеру Диасу Шарипжановичу🙏🏻☺️
Aidar Sab
Отличный центр, дочка довольна, тренера профессионалы, любезный администратор👍🏼