Dilda
Жома
Спс за дилда Нурай понравилось
ЖГ
Жанна Губашева
Вежливое обслуживание. Быстро и четко!
мн
мади налдибекова
Салеметсіздер ме Дилда ұжымы. Мен алғысымды Балнұр есімді қызға айтқым келеді. Өте мейірімді, кіші пейіл, жүгіріп жүріп тыңғылықты тірлігіңді бітіріп береді. Өз ісіне жауапты қыз. Ризамын 🌷🌷🌷❤️
Инжу
Очень понравилось
БА
Багиля Ахметжанова
Понравились наличие и разнообразие товаоов. И еще цены приемлимые
Меруерт Мамырова
Самый лучший магазин. Всё есть.
Еw
Екатерина www.euroline-firenze.net
Девушка помогла мне со всеми моими просьбами. Спасибо за вашу доброту и профессионализм.
Айгуль Ниятбекова
Нашла всё что искала
Бану Ахметова
Хороший магазин, очень большой выбор для шитья и рукоделия, девушка консультант-продавец на первом этаже очень приятная и всегда все объясняет. Только кажется она одна не успевает, ей нужна помощь
AZ
Akzia Zhakashova
Туйме жок аз таппадым
Aliya 🌼
Очень классное место, столько всего, что глаза разбегаются! Консультанты приятные и вежливые! На втором этаже парень нам быстро помог и на первом этаже на кассе девушка чудесная🤍
А К
Пришла в магазин ориентируясь на график — до закрытия было указано ещё 30 минут. По факту магазин уже был закрыт. Потратили время и силы зря, в холодную погоду, с ребенком. Просьба либо соблюдать заявленный режим работы, либо актуально обновлять информацию. После такого желания возвращаться нет
Er Khan
Я придумал ник
ZG
Zhibek Gazezova
На столько бессовестные и без ответственные люди врать звонишь работаете да работаем приезжаешь закрыты зачем- отнимать чужое время
Камила Касымова
ҰНАДЫ ЖАҚЫН ЖЕРДЕ АШЫЛҒАН ЕКЕН ДЕП ҚУАНДЫМ.
M
Moka
Іздеген затымды тез таптым, ватсаппен сұрағанда жылдам жауап берді, арзан бағалары
Aiza T.
Очень круто
Айнагуль Гумарова
Благодарю консультантов, грамотно четко
ДД
Дария Дария
Телефон не берет, на ватсап не отвечает! Ужас
ЖА
Жазира Абдыхалыкова
Продавщица грубая, нету элементарного этикета и культуры!
Индира С
Большой выбор тканей и фурнитуры.
Камилла Техас
Шикарный магазин
Дильфуза Кадыркулова
Спасибо Токжан вам . Внимательно помогли мне выбрать тесьму.Благодарю Базе тоже с выборам тканей.сразу меня поняли и курьером отправили.Дилда замечательный магазин.супер
ГБ
Гаухар Баймен
Самый шикарный магазин. Огромный выбор. Всегда можно найти ВСЕ, что нужно для шитья. Цены - как на базаре , хотя находятся в центре левого берега. Сотрудники - самые чуткие. Всегда помогут. Обожаю этот магазин. Хожу уже более 3 лет к ним. Ни разу не замечала ничего плохого. Все что на фото - можно к них купить. Спасибо огромное 💓
A.
Aika .O
Все просто супер, добрые и отзывчивые продавцы. Отдельное спасибо продавцу тканей
DI
Diana IDK
Отличный магазин для рукоделия! Очень уютное место большой выбор , бисера и всевозможных мелочей для творчества. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с подбором материалов, дают полезные советы. Цены умеренные, часто бывают скидки и новинки. Удобно, что всё разложено по категориям легко найти нужное. Определённо вернусь сюда ещё не раз! 💕
LA
Laura Abubakirova
Керемет😍. Ассортимент өте көп. Асықпай аралайтын тігін дүкені екен 🫠
Айша ꩜
Много полезного 🤗
Samira Kuanysheva
Магазин все для рукоделия, выбор огромный , 2 этажа, на втором этаже ткани глаза разбегаются ткани на любой вкус, очень богатый выбор, до мелочевки все есть , цены приемлемые, консультанты вежливые😍😍😍👍🏻👍🏻
Artem Fedoseev
Невоспитанные,неприятные люди. Клиента ориентированности ноль. Сделал заказ в мир тканей.
яблоки .
а где дилдо
Зарина Токанова
Күшті шеберлік дүкені💫 сатушыларға рахмет жақсы көмектесіп, білмеген жерде айтып көмектесіп жасап берді 👍🏻💫
Жулдызай Жаксайкызы
Магазин жақсы,қыздары әр дайым шаршап ашуланып отырады
Ажар Серикбаева
Хороший магазин
Мм
Мой маленький Мир
Все здесь есть и приятная консультантка
А2
Астана 2025
Хочу поблагодарить сотрудниц этого салона очень выручили, ответили быстро и оперативно. Спасибо большое!
Баян Аймышева
Классное место, буду приходить
akutavhs
ДИЛДААААААААА
Ақтолқын Мәжит
Іздегенімді таптым
Махаббат
Клиентооринтеровочность жок!Омиримде ешкашан келмеспін бул магазинге!!!всегда келгенде 1000 или 1500 общитывают это рас!жетіде жазган едім 5 минут куте турасыз ба деп понимаю магазин до 7 работает!Айнайындар бир 5 минут кутетурсандар ешетеннлнрин кетіп калмайды гой! Базар жоқ бари бар!бирак кымбат!!5 этаждагы фурнитура сататтын магазин Артемдагы Меруерт пен Фирузадан артақ фурнитурныц магазин жоқ!!!Там все есть!!!
ГЭ
Глеб Эээ
Неплохой магазин, все супер внутри но дилда не нашел
Майя Давлетжанова
Супер магазин тканей и фурнитуры👍🏻можно найти все для фурнитуры
ZU
Zhanara Uteulina
Абсолютно неклиентоориентированный подход, продавцы-консультанты не заинтересованы в продажах.
KZ
K Z
Классный магазин !
Бакыт Айдарбекова
Өте әдемі дүкен
Наталья Кабанова
Огромный выбор всего!!! Цены особо радуют, доступные
Бибигуль Бибигуль
Радует что этот магазин рядом с домом и в нем есть практически все, обожаю рукоделие и шитье, каждый раз захожу и нахожу что то новенькое для себя
Айя Адина
Магазин понравился, выбор широкий, все что нужно, можно найти тут 👍🏻
Жулдыз Ахмет
Классный магазин, бәрі бар 😘🥰😍