Dilda
Салон швейной фурнитуры
M
Moka
Іздеген затымды тез таптым, ватсаппен сұрағанда жылдам жауап берді, арзан бағалары
Aiza T.
Очень круто
Айнагуль Гумарова
Благодарю консультантов, грамотно четко
ДД
Дария Дария
Телефон не берет, на ватсап не отвечает! Ужас
ЖА
Жазира Абдыхалыкова
Продавщица грубая, нету элементарного этикета и культуры!
Индира С
Большой выбор тканей и фурнитуры.
Камилла Техас
Шикарный магазин
Дильфуза Кадыркулова
Спасибо Токжан вам . Внимательно помогли мне выбрать тесьму.Благодарю Базе тоже с выборам тканей.сразу меня поняли и курьером отправили.Дилда замечательный магазин.супер
ГБ
Гаухар Баймен
Самый шикарный магазин. Огромный выбор. Всегда можно найти ВСЕ, что нужно для шитья. Цены - как на базаре , хотя находятся в центре левого берега. Сотрудники - самые чуткие. Всегда помогут. Обожаю этот магазин. Хожу уже более 3 лет к ним. Ни разу не замечала ничего плохого. Все что на фото - можно к них купить. Спасибо огромное 💓
A.
Aika .O
Все просто супер, добрые и отзывчивые продавцы. Отдельное спасибо продавцу тканей
DI
Diana IDK
Отличный магазин для рукоделия! Очень уютное место большой выбор , бисера и всевозможных мелочей для творчества. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с подбором материалов, дают полезные советы. Цены умеренные, часто бывают скидки и новинки. Удобно, что всё разложено по категориям легко найти нужное. Определённо вернусь сюда ещё не раз! 💕
LA
Laura Abubakirova
Керемет😍. Ассортимент өте көп. Асықпай аралайтын тігін дүкені екен 🫠
Doll !
Много полезного 🤗
Samira Kuanysheva
Магазин все для рукоделия, выбор огромный , 2 этажа, на втором этаже ткани глаза разбегаются ткани на любой вкус, очень богатый выбор, до мелочевки все есть , цены приемлемые, консультанты вежливые😍😍😍👍🏻👍🏻
Artem Fedoseev
Невоспитанные,неприятные люди. Клиента ориентированности ноль. Сделал заказ в мир тканей.
яблоки .
а где дилдо
Зарина Токанова
Күшті шеберлік дүкені💫 сатушыларға рахмет жақсы көмектесіп, білмеген жерде айтып көмектесіп жасап берді 👍🏻💫
Жулдызай Жаксайкызы
Магазин жақсы,қыздары әр дайым шаршап ашуланып отырады
Ажар Серикбаева
Хороший магазин
Мм
Мой маленький Мир
Все здесь есть и приятная консультантка
А2
Астана 2025
Хочу поблагодарить сотрудниц этого салона очень выручили, ответили быстро и оперативно. Спасибо большое!
Баян Аймышева
Классное место, буду приходить
akutavhs
ДИЛДААААААААА
Ақтолқын Мәжит
Іздегенімді таптым
Махаббат
Клиентооринтеровочность жок!Омиримде ешкашан келмеспін бул магазинге!!!всегда келгенде 1000 или 1500 общитывают это рас!жетіде жазган едім 5 минут куте турасыз ба деп понимаю магазин до 7 работает!Айнайындар бир 5 минут кутетурсандар ешетеннлнрин кетіп калмайды гой! Базар жоқ бари бар!бирак кымбат!!5 этаждагы фурнитура сататтын магазин Артемдагы Меруерт пен Фирузадан артақ фурнитурныц магазин жоқ!!!Там все есть!!!
ГЭ
Глеб Эээ
Неплохой магазин, все супер внутри но дилда не нашел
Майя Давлетжанова
Супер магазин тканей и фурнитуры👍🏻можно найти все для фурнитуры
ZU
Zhanara Uteulina
Абсолютно неклиентоориентированный подход, продавцы-консультанты не заинтересованы в продажах.
KZ
K Z
Классный магазин !
"NeoBala" Оқу орталығы
Өте әдемі дүкен
Наталья Кабанова
Огромный выбор всего!!! Цены особо радуют, доступные
Бибигуль Бибигуль
Радует что этот магазин рядом с домом и в нем есть практически все, обожаю рукоделие и шитье, каждый раз захожу и нахожу что то новенькое для себя
Айя Адина
Магазин понравился, выбор широкий, все что нужно, можно найти тут 👍🏻
Жулдыз Ахмет
Классный магазин, бәрі бар 😘🥰😍
MR
M R
Очень широкий выбор всех вариантов деталей для украшений. Консультанты очень отзывчивые и услужливые, помогают новичкам с техникой и оборудованием. Очень рекомендую!
Dinara Dyisenbek✨
Обслуживание на высшем уровне! Качество хорошая. Рекомендую!
УН
Уалихан Нурбеков
Очень много выбора,хорошая цена,очень красивые украшения,хорошый сервис мне понравилось Большое спасибо💋
Ильмира Шарипова
Отличный магазин с огромным выбором все для рукоделия ❤️
SB
Shugyla Berdikhan
Очень красивые украшения в магазине много выбора сервис очень хороший Спасибо!!!😘
D
Didi
Магазин шикарный много видов ткани и фурнитуры консультанты очень вежливые советую здесь доступные цены
ML
Mikhail Letyagin
Магазин тканей "Дилда" в Астане приятно удивил отличным ассортиментом и высоким уровнем сервиса. Особенно хочу отметить консультанта Галымжана — его профессионализм, внимательность и доброжелательность заслуживают отдельной похвалы! Уже не раз встречал его в другом филиале на улице Туркестан 8/2 (этот адрес, кстати, не удалось найти на карте 2ГИС), и каждый раз он помогал подобрать идеальную ткань, давал грамотные советы и создавал отличное настроение. Желаю магазину и всему коллективу дальнейших успехов и благодарных клиентов!
Мария Махмудова
Самый лучший магазин в городе!!! Самый большой выбор и демократичные цены! Фурнитура и ткани по ценам центрального опто- рынка и барахолки
РБ
Ризагуль Бакиргалиева
Здравствуйте. К вам не дозвониться. Сбрасываете оба номера .
Жанат Апсатовае
Нет ценников, каждый кусок материала, кружева спрашивать надо - сколько стоит
Laula Kaisa
Самый лучший магазин, есть все. Всегда беру тут ткани, фурнитуры и многое другое. Доступные сцены и вежливые ребята.
NS
Nazgul Shamisheva
Очень много выбора, и цены доступные, всегда покупаю, новые, трендовые аксесуары, делаю себе и близким серьги и шашбау, шекелик, белдик
Чарос Б
Недавно здесь была,очень дешевые цены и много чего есть.
KG
Kamila Grasmik
Очень хороший магазин. И от дома не далеко, не нужно на базар тащится, и все есть что нужно по мелочи. Спасибо что вы есть!
Moonflower А
Хороший выбор фурнитуры
Гульмира Абдрахманова
Давно работаю с этим поставщиком тканей, отличные ребята. Большой выбор ткани и фурнитуры. Отличные цены.