Altay Dent
Стоматология
Пожалуй, одна из хороших стоматологий нашего города
Лицензия № 19010388. ГУ «Управление общественного здравоохранения города Астаны». Акимат города Астаны.
Ринат Ринат
Лучшая клиника в Астане советую , врачи за пару минут поставил диагноз ,провели лечение под сивораном сыну , все прошло отлично перед лечением провели консультации нам родителям , сервис 10-10 дружественный отзывчивый персонал , профессионалы в своем деле сын чувствует себя хорошо, я как родитель не на 1% не пожалел что обратился в эту клинику , Гаухар Болатовна спасибо 🙏 И также хотим поблагодарить врача Меиржана 🙏❤️спасибо вы лучшие!
Merei Zhanybekovna
Altay Dent стоматология ұжымына үлкен алғысымды білдіремін! Әрбір қабылдауға үлкен жауапкершілікпен қарап, жан-жақты қызмет көрсетеді.Әсіресе, Азизбек Изатуллаевичке ерекше ризашылығымды білдіремін! Өз ісінің нағыз шебері, ең бастысы – науқастың қорқынышын сейілтіп, сабырға шақырып, бір демде тісімді еш ауыртпай жұлып берді. Тіпті байқамай да қалдым! Алла еңбектеріңізге береке беріп, разы болсын! 🤲✨
ЖК
Жанара Кадырова
Была сегодня на приеме у Фатимы Бериковны, пролечила зуб, прием прошел безболезненно, комфортно, я даже вздремнула) Укол поставили очень профессионально, никакой боли. Лечение сложное, проводили под микроскопом, вернусь еще долечивать зубы. Рекомендую 👍
SА
Salta А
Крайне недовольна данной стоматологией и качеством оказанных услуг! На первичном приёме не сделали 3D снимок, не проверили общую ситуацию с зубами. Несмотря на это, врачи приступили к лечению и провели его на крупную сумму. После завершения лечения выясняется, что проблема не решена, и теперь мне предлагают удалить зуб либо продолжить лечение… при этом без каких-либо гарантий. Считаю такой подход непрофессиональным и вводящим пациента в заблуждение. Вместо комплексного обследования — дорогостоящее лечение без гарантий и без результата. Также крайне разочарована работой администрации. Не рекомендую данную стоматологию!
НА
Нургуль Абжалалова
Жасмин Султановна менің қызымның тісін емдеп бастады. Жақсы дәрігер деген сеніммен осы жерде емдеуге шешім қабылдадым. Ем біткен соң тағы отзыв қалдыратын боламын.
SD
Sabyra Dosymbekova
Жасмин Сұлтановна Жазыкбекова өз мамандығының иесі. Өте жақсы емдейді.Екінші рет емдеп берді қызымдыкін.
Алина Увалиева
Хотела бы поблагодарить за проделанную работу Азизбека Изатуллаевича, удалили сложнейший зуб мудрости максимально профессионально, с заботой о комфорте и безболезненности. Процедура была сложной, врачу было важно не только удалить зуб, а еще не задеть нерв, и чтобы все зажило максимально эстетично без глубоких ямок. ( Неприятный опыт был, есть с чем сравнивать) Восстановление с рекомендациями врача после удаления проходит очень легко, никаких болезненных ощущений. Спасибо, что делаете жизнь пациентов лучше🙏🏼
EB
Elena B*****va
Замечательная клиника.Попали сюда по рекомендации и ни секунды не пожалели. Дочка, которая очень боялась стоматологов ходит спокойно на лечение. Приняли экстренно даже, когда было необходимо. Помогли со снимками. Администрация всегда свяжется и поможет выбрать удобное доступное время для посещения. Отдельно хочу поблагодарить Фатиму Бериковну. Врача, который нашёл подход к моему ребёнку и провел лечение качественно и максимально безболезненно ❤️
Nurda .
Өте жақсы тіс емханасы. Дәрігерлер өз ісінің мамандары. Барлығын мұқият қарап, емдеуді сапалы жасады. Клиника таза және жайлы. Қызметке толықтай қанағаттандым.
ББ
Бибигуль Байгужина
Доктор Азизбек Изатуллаевич Рахмет!!! Консультация от и до, все рассказал объяснил, никакого вымогательства и навязывания. Все четко и по факту. Благодарю!
Аиида Мамреева
Бекғали Нұрғалиевичке үлкен алғысымды білдіремін. Қабылдау барысында өзін сыпайы, сабырлы әрі кәсіби маман ретінде көрсетті. Әрбір жасалған емді түсінікті тілмен түсіндіріп, науқастың жағдайына мұқият көңіл бөлді. 3 күн қатарынан қабылдап, сапалы түрде ем жүргізді. Тісімді өте жоғары деңгейде жасап берді. Үлкен рахмет сізге! Еңбегіңізге алғысым шексіз!
Horr An
5/10 Гнатолог. Пришла по проблеме с ВНЧС Я была у нескольких гнатологов в Астане. Во первых, никто из них не попросил у меня боковой снимок ТРГ. Самое главное — врач посмотрел на этот листок и сказал: «По гнатологии я не могу вас проконсультировать». На этом всё: мы просто встаём и уходим. Мне сказали сделать МРТ и 3D-снимок, но как я могу начать лечение, если врач мне ничего не объяснил и сразу направляет на лечение? Я конечно сказала что уже была у других врачей, но это не значит, что я всё знаю о проблемах с челюстью. Я хочу услышать вердикт опытного специалиста, а не формальное: «Да, проблема есть, лечение будет со сплинтами, знаете, да?» А вы мне объясните, что именно будут делать с этими сплинтами. В другой клинике мне давали их в руки, показывали примеры на других пациентах, полностью и подробно объяснили все нюансы — вдоль и поперёк. Это вызвало полное доверие к врачу и уверенность в том, что он знает, что делает. А здесь, увы, простите таких разъяснений не дал.
ЖТ
Жанна Тукеева
Просто разводят на деньги. Пришла на консультацию с болью в зубе, мне два зуба на 320 000 ещё плюс там ихние подстилки во рту. И сказали что у меня воспаление в дёснах. Послушала и ушла. Сама стоматолог аж до коридора за мной бежала и пугала как это важно, чтоб пролечить и настаивала чтоб оплатила именно сегодня. Я сказала, скажу мужу, потому что он оплачивает. Ушла от туда, на след день пошла в другую стоматолог и вылечила два зуба за 60 000. В вашу клинику я больше ни ногой. Ещё такая стоматолог неприятная, просто фууу 👎👎👎 Стоматолога зовут Жасмин Жазыкбаева
ZA
Zhandos Askarov
Лечил зубы в данной стоматологии, большое спасибо Фатиме Бериковне, все четко, ясно, настоящий профессионал своего дело! Дальнейших Успехов Вам! Тісімді осы стоматологияда емдедім. Фатима Берікқызына көп рахмет. Барлығы түсінікті және нақты болды, өз кәсібінің нағыз маманы! Сізге сәттілік тілеймін!
Айгерим Туякбаева
Была сегодня у вас,все было просто замечательно! Такой новой инновации технологий встретила впервые у вас, теперь будем ходить всей семьей лечится только у вас! Спасибо всей команде за прилежный уход за моими зубами!
Санат Сейтбаев
Бегали Нургалиевич өте керем ем шара жүргізеді екен рахмет!
Акмерей Толебаева
Азизбек дәрігерге рахмет! Өте білікті маман екені білінеді, барлығын анық, түсінікті етіп жеткізді
Балдырган Зулхарнаева
Приняли экстренно, спасибо доктору Мейржану Нургалиевичу👍
ЖТ
Жанна Тюлеперген
Приятная дружелюбная атмосфера,компетентные специалисты,администратор вообще 🔥🔥🔥
Nursultan Dossymov
Жаксы клиника. Врач Бекгали өз ісінің маманы екен жұмысын өте жақсы деңгейде аткарып берді. Рахмет
K K
Хорошая клиника, лечилась у врача Мейржана Нургалиевича результатом лечение довольна ))
Айгерим Даирова
Вылечили зуб, абсолютно не больно, комфортно и быстро! Благодарю Азизбек Изатуллаевич и вашего ассистента ( имени к сожалению не помню девушки) за теплый прием. В клинике очень чисто, красиво! Отличный сервис 🙌 Однозначно буду возвращаться 💯
YA
Yekaterina Anikina
Обратились в Altai Dent на Тауелсіздік 34/2 и не ошиблись. Квалифицированный мед персонал, лечили зубки ребенку под севораном. Все прошло отлично. Спасибо всему персоналу который участвовал в лечении Зубов нашего сына. Отличная клиника!!! Доктор Жасмин Султановна , спасибо вам большое 🌷
ГИ
Гульзада Ибраева
Большое спасибо Азизбеку Изатуллаевичу за чуткость,понимание и терпение! Вы большой молодец! За один визит к вам я отпустила страх перед стоматологией, а ведь он длился 20 лет...
Кристина Гончарова
Азизбек Изатуллаевич прекрасный врач , провел сложное удаление зуба безболезненно, все доступно объяснил как будет проходить процедура ,после процедуры узнавали как мое самочувствие , администратор и ассистентка врача очень приятные и вежливые , приятная атмосфера в клинике 😍
Diana A
Хочу выразить благодарность врачу Тулегеновой Фатиме Бериковне Попала к ней во время беременности, и она проявила чуткость, заботу и профессионализм. Всё объяснила, аккуратно провела лечение, создала спокойную и доброжелательную атмосферу. Спасибо за внимательное отношение.
Ayazhan Amantaıqyzy
Отличная стоматология. Красиво, уютно и чисто. Администраторы очень приветливые и добрые, всё объяснили. Была на удалении у Чингиса Амантаевича. Отличный врач, быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Так же хочу отметить то, что все врачи клиники очень классные и профессионалы своего дела. Хирурги, терапевты, ортодонты а так же детские врачи очень классные, лечат безболезненно и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. В общем, отличная и очень классная стоматологическая клиника. Не жалею, что обратилась именно сюда. Спасибо вам огромное за доброжелательность и прием. Очень довольна результатом. Всем советую эту клинику на посещение🙌❤️
Частый гость
Гульбану Есенбаева
Азизбек Изатуллаевичке үлкен алғысымды білдіремін. Қабылдау барысында өзін өте сыпайы, сабырлы әрі кәсіби маман ретінде көрсетті. Әр жасалған емді түсінікті тілмен түсіндіріп, науқастың жағдайына мұқият көңіл бөледі. Емдеу үдерісі ауыртпалықсыз өтті, қолданған әдіс-тәсілдері заманауи және ұқыпты. Азизбек Изатуллаевичтің қолы жеңіл, жұмысында жауапкершілік пен дәлдік жоғары деңгейде байқалады. Осындай білікті, адамгершілігі мол маманға сеніммен жүгінуге болады. Өз ісінің нағыз шебері деп сеніммен айта аламын. Баршаға ұсынамын!
6 посещений
РА
Разия Акжанова
Қызым тісін емдетуге көптеген тіс емханаларына бардық,өкінішке орай бізге ол емханадағы ем ұнаған жоқ.Алтай дентке келіп кеңес алып бірден Фатима Берікқызымен емді бастап кеттік ем ұнады! Емхананың ұсынған арнайы ұсыныстары да қатты ұнады. Тісіміз щүкір жақсы жазылды,әлі де ем алудамыз!қолыңыз деит көрмесін Фатима Берікқызы🌹рақмет
Z
Zoya
У каждого филиалов свои правила. Приезжаю на бесплатную консультацию по удалению зуба с хирургом (в другом филиале мне сказали без неё нельзя)для того, чтобы врач заглянул мне в рот и сказал: да, надо удалять. ВСЕ. Врач по операции объяснять ничего не стал, рентген в день операции. Трата времени клиента и врача (которому очевидно за эти консультации тоже не доплачивают)
ТД
Тимур Дуйсенбаев
Самый учасжная стомотология, сотрудники безотвественные, обслуживание на нуле не советую, отзывы накрученные!!!
GI
Gulzhanat Isabekova
10 баллов. Хочу выразить огромную благодарность доктору Азизбеку Изатуллаевичу и всему персоналу стоматологической клиники «Altay Dent». У меня было сложное удаление зуба с глубокой чисткой, наложением дренажа и швов, и доктор провёл всю процедуру очень профессионально, аккуратно и внимательно. Спасибо за качественную работу, за чуткое отношение и поддержку. Рада, что обратилась именно к вам!
Дина Миллер
Рекомендую эту клинику и доктора Рахматуллаева А.И. У меня было сложное удаление и установка импланта. Все прошло безболезненно, спасибо доктору и мед.персоналу, профессионалы своего дела
BZ
Bota Zhunusova
Азизбек Изатуллаевич Рахматуллаев отличный врач! И девочки персонала очень приятные вежливые ! Спасибо 🌺 Мне все понравилось спасибо🌺 по больше клиентов!! Удачи вам всем ! Удачи удачи 👍
Д
Дамир
очень хорошо лечят
Kura .
врач Азизбек Изатуллаевич Рахматуллаев жақсы түсіндіріп айтып берди рақмет
Aynash Ahmetshaihova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мейржан Нургалиевичу и всей команде клиники! Удаление зуба мудрости прошло быстро, аккуратно и абсолютно комфортно. Врач подробно объяснил каждый шаг, успокоил и работал очень профессионально. Спасибо!
BA
Balzhan Apisarova
Спасибо доктору Бериковне Фатиме Тулегеновне за ответственную и аккуратную работу. Лечение прошло под микроскопом, всё объяснили, всё сделали тщательно и качественно. Ощущения после процедуры хорошие, зубы постепенно полностью восстанавливаются. Специалист, которому можно доверять.»
ДВ
Диана Вон
Здравствуйте!Очень довольна клиникой.Вежливый персонал.Записалась к ортодонту Асылбек Кызыбековичу очень доступно, подробно все объяснил, предложил хороший вариант для роста зубов.Хочу еще отметить Гаухар Болатовну приятная девушка, безболезненно вырвала молочный зубик .Все обьяснила.Сынок даже не пикнул.Цены приемлемые и врачи умеют находить общий язык с детками .Что очень важно.
Айбек
Приходил на консультацию к врачу Чингис Амантаевич Кожабекову. Все рассказал, как лечить, что именно нужно, какой можно пока отложить. Вообщем супер врач, супер Стомотология🤙
Акерке Серик
Мейіржан Нургалиевич өз ісінің маманы,зуб мудрости без боли жұлып берді 👍🏻.Беременная болып,көп жер қабылдағысы келмеген,көп рахмет😊🤩
Зульфия Ибраева
Очень обходительный персонал , грамотные врачи ,особенно Азизбек понравился - дал очень подробную консультацию и рекомендации . Хорошая клиника , все чисто , красиво и современно . Хорошее впечатление . Есть детская игровая комната , удобные диваны , гардероб
Aisulu Ashirbekova
Ужас баланың тісіне 80000 мың сұрады. Недеген масқара. Қанша болады десем 25000 нан деген соң келіп едім. Қазақстан қайда бара жатырмыз. Ең төменгі айлық айына 80000 емеспа. Сонда балаларымызды емдетуден қалып бара жатырмызба
Аксамал Сабитовна
Біз Қызылорда қаласынан жақында барып тіс емдеттік. Өте керемет стоматология👍👍👍Іші тап таза, персоналдары да өте күшті☺️адамдармен жылы шырайлы сөйлеседі😍Детский стоматолог Жасмина Султанқызына емдеттік. Өте керемет маман екен, өз ісіне тиянақты, клиенттерге керемет түсіндіріп, барлығын нақтылап айтып береді😍Тіс емдетіп кеткеннен кейін де жағдайымызды сұрап, хабарласып тұрды☺️Риза болдық💐😊
МИ
Молдир Ибрагим
Бекгали Нургалиевич, огромное спасибо за профессионализм🤍 Было сложное удаление без боли и с комфортом
НБ
Наз Байжума
Ортодонт врач Асылбек өте ұнады, бізге бәрін түсіндіріп керек процедураны жақсы жасап берді. Балалар мен өте жақсы жұмсақ сөйлеседі. Рахмет.
Pechka a
На срочном песетил эту стомотологию, Отдельное спасибо Азизбек Изатуллаевич Рахматуллаеву за волшебные руки. Боль? Это не про эту стомотологию, чуть ли ни не поспал из за комфорта которую они предоставили пока лечили . Консультация на отдельном уровне, девушка на респшне тоже (не описать словами, в хорошем смысле). Всем советую!! с уважением: Пасеститель Бекзат🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 посещений
Aktoty Kozybagarova
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Altay Dent и моему лечащему врачу Азизбеку Изатуллаевичу за профессионализм, внимательное отношение и качественно выполненную работу. Удаление зуба прошло максимально комфортно, несмотря на мои переживания. Рада, что обратилась именно к вам
NT
Nurbol Tore
Врач: Фатима Бериковна өте білікті өз ісінің маманы екен Алла разы болсын қасындағы көмекшіседе жақсы біледі екен 👍💐рахмет сіздерге .
УА
Улдана Амир
Бекгали ағайға алғысым шексіз,өте таза аккуратно жасалды чисткасы,көмекші қыздарға да рахмеет көп көп 🤍