Олимп Дента
БA
Бағжан Akbotaev
Оте Жаксы екен рахмет
Максет Рысбаев
2 акыл тысты алдыртим, ойлагандан да тез, ауырытпай, кеспей алып берды, колы женил, ертесы кун отекта болмады, тез жазылып кетты, улкен рахмет!👍👍👍👍👍
Y e
Пришла в данную стоматологию по отзывам.К сожалению не оправдали моих ожиданий.Врач даже не делал рентген из-за этого не правильно пролечил зубы.Прайс не показали на месте цены назвали.Рекомендации после лечения ничего не назначается.Реставрация не аккуратная.Придется переделывать в другой клинике.Цены ниже чем у других в городе,возможно из-за этого такое лечение.
ОД
Олимп Дента
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не нашли Вас в своей базе, если Вы действительно были у нас, и приобрели услугу, зак…
YC
Youtube Channel
Very decent dentist's - available, friendly and efficient.
JJ
Janar Janara
Врач Пулат Батыр Закирович жақсы оз жұмысын маманы топ врач👍 кеңес берем.
ZD
Zhakupova Dinara
Отличная стоматология с приемлемыми ценами. Очень грамотный врач, все процедуры проводит безболезненно. Осень чисто прям до блеска. Ходим всей семьей.
ЮК
Юрий Книженцев
Удалял зуб в в этой клинике, все понравилось, удалили без проблем, спасибо большое персоналу.
A
Aizhan
Сегодня впервые была у доктора,у меня был углублённый кариес с удалением нервов,Слов нет мне очень понравилось,ювелирная работа,золотые руки Батыр Закирович на меня потратил 1.5 часа, показывал по камере каждый этап,делал досконально и безболезненно,а самое главное по доступным ценам В будущем только буду обращаться к этому врачу
Аяжан Турганбаева
Спасибо Батыру Закировичу за вылеченные зубы! Профессионал своего дела, советую! 👍🏻
XanXan XanXan
Олимп Дента тісемханасы маған қатты ұнады.Сапасы жағынан, біліктілігі жағынан,қызмет көрсету жағынан, тазалығы жағынан,тек бес деген баға қоюға болатын стомотология екен.Үлкен алғыс Протезді салдырдым,жақсы отырды..
Лязат Мұратбек
Сегодня водила дочу на лечение кариеса очень понравился доктор Батыр Закирович, профессионал своего дело, теперь будем ходить сюда и цены реальные
Ако Ако
Батыр Закирович специалист своего дела, все сделал на высшем уровне, все объяснил и показал, рассказал. 3 дня болел зуб, вылечил, почистил, запломбировал. Спасибо вам
ГР
Гаухар Рамазанова
Батыр Закирович діс дәрігері тістерімді емдеді👍👍 Жұмысы ұнады
Bekbulat Aitbaev
Хорошее расположение стоматологии.Легкие руки врача и доступные цены.
Aliya Absalykova
Отличная стоматология!Понравился сервис,персонал очень вежливый,приятная обстановка,комфортные кабинеты.Всем рекомендую!
Рушан Коняев
Отличная стоматология, приемлемые цены, приветливый персонал, все чисто, аккуратно Самое главное что работают без выходных! Советую всем!
Sulu Ablay
Спасибо огромное за работу! Удаляла зуб мудрости, безболезненно и быстро удалили, сейчас скидка идет, приемлимые цены. Желаю успехов и процветания🌸
Жанна Жомартовна
Вот, я прям рекомендую в эту клинику И цены адекватные И врач от БОГА Насколько я привереда, в жтом плане, но тут всё прям как надо и быстро и аккуратно, и недорого
Жақсы стоматология .Кеше тісті емдетуге бардым, маған ұнады. Дәрігерге рахмет 👍🏻 бағасы да қолжетімді.
ГЖ
Гульмира Жекиева
Очень рада,что выбрала именно эту стоматологическую клинику!Здесь профессиональные врачи и качественное оборудование!Я благодарна и рекомендую!
Спасибо за спасение моих зубов, лечение прошло без боли (отличная анестезия). Приятная и грамотная консультация. Сказывается большой опыт работы.
ЖП
Жирный Потребитель
Отличная стоматология. Недавно лечил там зубы , всё супер !!! Цены приемлемые . Персонал вежливый , врач грамотный .
Diana Khass
Комфортно провели лечение. Адекватные цены. Чисто, приветливые врачи, и весь персонал. Теперь ходим всей семьей.
Батрхан Абдулов
Отличный сервис, внимательный персонал, а главное цены приемлимые
А2
А 2
Прекрасная стоматология! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Вежливое обслуживание. Безболезненное лечение! Рекомендую👍