Напольные покрытия
ЖС
Жанна С
Приобрела ламинат в данном магазине осталась очень довольна, благодарю за высокой сервис , рекомендую 👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы старались!
AV
Aizhan Virgo
Тут супер! Кварц винил всех типов есть. Обслужат, и подскажут.
26 июля 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
ЖМ
Жанна Масабаева
Самый лучший отдел по городу, огромнейший ассортимент, специалист помог подобрать напольное покрытие, грамотно просчитал и угостил вкусным кофе 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
БТ
Берик Турганбаев
Отличный сервис! Продавцы вежливые, все подробно объяснили. Остался доволен покупкой - рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Анара Кожахметова
Мною был приобретён Ламинат отличного качество по хорошей цене. Благодарю Вас за умение решать вопросы в кратчайший срок. Спасибо за отличное обслуживание. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Анара, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас снова👐
Можно доверять✊
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады🤗
Н
Найля
Отзывы только положительные : по доставке , по работе консультантов , по качеству ламината и цена приемлемая
27 мая 2025, официальный ответ
Найля, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
Лейла Маратовна
Отличный магазин, огромный выбор, очень вежливый и приятный менеджер. Здесь можно найти абсолютно все.
21 мая 2025, официальный ответ
Лейла Маратовна, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в салоне Napolka🙏
Асем Асем
Менеджера Виталий и Нурбол профессионалы своего дела, отработали все четко и быстро. Ускорили доставку. Вообще я в восторге от их сервиса. Желаю им успехов и процветания.
19 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо, за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, в салоне Napolka.kz 👐
AZ
Adlet Zhamanov
Хороший выбор напольных покрытий, вежливое обслуживание
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
БМ
Бекжан Мысыкбаев
магазин, ассортимент очень хороший и консультант Нурбол грамотно все консультировал и хорошую скидку сделал. Советую всем магазин
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан! Благодарим за доверие!
A
Alt
Сегодня купила у них плинтуса, выбор отличный. Качество супер. Всем советую. Напольное покрытие огромный выбор. Обслуживание на вашем уровне
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
RI
Rain I
Хороший выбор напольных покрытий. Менеджер Нурбол подробно всё показал, рассказал и помог определиться. Очень вежливый и профессиональный подход. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Natalya
Приобрели ламинат, качество отличное и цена адекватная. Потребовалось хранение , с чем не было проблем, доставка по заявке своевременная. Рекомендую, отличное обслуживание.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салоне Napolka!
RB
Rimma Bereketova
Рекомендую этот магазин хорошие скидки качество супер продавец Нурбол отличный профессионал своего дела
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв!
Альтаир Д
Хороший выбор. Вежливый персонал. Все понравилось
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв 🔥
Все понравилось. Цены отличные. Цивилизованно
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
SI
Samal Is
Очень понравился магазин, быстрая обратная связь. Ламинат доставили через два часа после оплаты👍🏽
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салоне Napolka.
Данияр С.
Молодцы, приятное ненавящевое обслуживание, хороший выбор, стараются идти на встречу, совершил покупку
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салоне Napolka.
D K
Молодцы ребята 🤩👌 Быстро помогли подобрать то, что мне нужно. Рекомендую. Не тратьте время на поиски как я 👌 тут большой выбор, цены понравятся и качество👌 еще и скидку сделали. Рахмет
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Napolka.kz!
AZ
Aliyah Zh
Огромный ассортимент, отличное качество и сервис! Приветливый менеджер сделал хорошую скидку 😍 я довольна!
КА
Каламкас Абенова
Нұрбол өте тамаша консультация берді. Ламинаттар сапалы, тиімді бағада.
RC
Rustem Chokayev
Очень хороший магазин. Персонал доброжелательный и профессиональный. Особая благодарность Нурболу и Виктории за хороший совет и консультацию. Рекомендую
Yyy Zzz
Приятные консультанты и Нурбол и Виктория, три раза приходила к ним))) не могла выбрать все никак, обошла многие магазины, и в итоге вернулась к ним)) все показали, подсказали, есть обратная связь, выбор ламината хороший, рекомендую
НТ
Нургул Тюлебаева
Нурбол өте жақсы консультант. Магазинде выбор өте көөп. Біз көөп іздеп, осы магазинге тоқтадық. Кварцвинилдың түрі де, сапасы жақсы.