LM Kulanshi Art
Посетили прекрасный мастер класс
SS
Sergey Sergey
😃😀😃🤎
Были на выставке Пикассо, очень понравилось!
Elmira Mustafa
Галереей, вероятно, управляют люди, которые не любят людей. Везде указан один график работы, который они подтверждают по ватсапу; едешь через весь город, а галерея закрыта.
Майра Айткулова
Меленький зал и сама выставка небольшая) но очень понравилась оригинальная литография Пикассо ❤️
Anvar Tulebaev
Выставка литографий с произведений Пикассо была интересной, привозите ещё шедевры мировой культуры
AM
Ainur Mukhamedrakhymova
Уютно, интересно
RB
Roman Biriukov
Были на выставке "Пабло Пикассо Параграфы", очень понравилось. Хорошая галерея, рекомендую к посещению!
БК
Баке Кулекеев
Выставка Пикассо - дорого, явно не стоит назначенных денег (3,5 тыс тенге).
Асель Шайхислямова
получила эстетическое удовольствие, выставки здесь шикарные, атмосфера творческая, интерьер притягивает
Анна Мошкина
Очень уютно и атмосферно! Попали на выставку литографий Пикассо, Магритта, Шагала!
DS
Dina Shalharova
Как классно, что в Астане появляются такие пространства.
Тимур Сагденов
Выставка работ Пикассо и других художников классная. Только пусть на втором этаже исправят информационную табличку у гравюры Дюрера, чтобы имя было написано не «Альберт», а «Альбрехт».
Lyazzat Tlegenova
Несколько раз звонила и уточняла по поводу выставки “hola-salem” и ни разу мне не уточнили адрес. В итоге пришли в этот филиал, посмотрели выставку Пикассо и второй этаж, полезно, но неприятный осадок от такой себе работы менеджера остался.
Eli G
Неплохое место
Анастасия Колесникова
Выставка Пабло Пикассо проходила на первом этаже,хорошее расположение,светлое помещение
Аян Оразбаев
Очень красивая галерея с интересно проходящими лекциями. Есть как образцы современного казахстанского искусства так и мировые образцы пусть и в форме литографий
Altynay Ismurza
Это вообще что за неуважение к знаменитому казахскому поэту? Кто вообще руководит этой галлереей? После такого ни ногой в это место!
Асель Каиржан
Для литографий с работ Пикасо, цена 4000 очень дорого!!! Это не оригинал же работ, а всего лишь литография с Работ. Не путайте с набросками и оригиналом. Цену снизить надо!
Arss .
Прекрасная галерея! Советую!
Anastassiya Avi
Были здесь на лекции про татуировки. Очень интересно было узнать об этом древнем виде нанесения рисунка на тело разных народов мира. Внутри красивые картины , уютно, тепло 😌 Ну и руководитель конечно глубокий и многогранный человек 💚 P.s. один есть для меня минус в этом месте, только то, что очень далеко от центра находится галерея. Добираться туда удобно только на такси или личном авто, если бы не расстояние я бы посещала галерею чаще 🙂
Кикер о
Прекрасно. Лейла Махат лучшая🔥🙏
АЖ
Аружан Жалгас
Хотим выразить искреннюю благодарность галерее за тёплый приём и прекрасную атмосферу. Особенно благодарим куратора Салтанат за насыщенную лекцию по экспозиции. Особая радость — возможность увидеть оригиналы гравюр Рембрандта, Сальвадора Дали, Рене Магритта. Благодарим за гостеприимство, кофе и невероятную энергию, с которой вы делаете свою работу. Так же хотим выразить благодарность Лейле Махат за новое арт пространство в Астане
MS
Madina Sh.
Невероятно прекрасное пространство, в которое хочется возвращаться. Много полезного и интересного, разные выставки, которые так необходимы Астане. Спасибо большое за такое творческое пространство в котором можно забыться ❤️
Алима Алим
Замечательное пространство с интересными лекциями, выставками и мастер классами. Арт-галерея каждый день наполняется разной благоприятной атмосферой: в один день таинственностью, в другой день царит праздник. Но самое важное, здесь всегда ощущается уют. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Лекции ведут дипломированные и квалифицированные работники. Подача каждый раз восхищает. Больше всего меня обрадовало наличие курсов для детей. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
mp
maxim prikhodko
Классное место. Чудесные лекции Анастасии. Точно стоит побывать.
. .
Очень красиво) но в уборной бы поставить освежитель:/
KzKz Darinova
Ооо фооооооооооо
МР
Майя Рустемова
К сожалению, крайне негативное впечатление. Всю неделю заранее планировали со студентами всем удобное время посетить вашу галерею. Когда пришли в около 18:40 нам сказали, что у них мероприятие закрытое зарезервировали и можем посмотреть только второй этаж и до 19:00. Нигде это не говорилось в соц сетях, и тем более, не когда я в тот же день звонила уточнить все ли будет работать до 20:00 на этом адресе. Когда я спросила «нам что ли всего 15 минут быстро быстро посмотреть?», нам задумавшись сказали «ну вы оплатите вот». Я решила, что значит все таки не спеша можно посмотреть, раз просят оплатить. По итогу, через 10 минут нас попросили уйти (в течении которых за нами ходили молча по пятам, что давало чувство что нас подгоняют). Если не готовы предоставлять услуги полностью не надо брать оплату. И тем более, я и за день и сегодня звонила уточняла что: «сегодня если мы придем после 18:00 то сможем на Аманжолова посмотреть картины, верно?» Как чувствовала, уточняла потому что позвала студентов, это же ответственность всех время чтобы ценить. Но тут к этому смотрят спустя рукава. Получилось что-то вроде: «Вы заплатите, потом все 10 минут мы будем вас подгонять быстрее посмотреть, и выпроводим»👍
Ton Professeur
Сегодня вечером (28.02.2025) мы с друзьями (всего нас было пятеро) решили посетить галерею Kulanshi. На входе нам сообщили, что на первом этаже проходит мероприятие, поэтому доступен только второй этаж. Мы оплатили по 1000 тенге за вход, поднялись наверх и обнаружили, что картин там совсем мало. Через 10 минут нас и вовсе попросили уйти. К тому же все это время за нами ходила сотрудница, что создавало крайне неприятную атмосферу — ощущение, будто нас контролируют или подозревают в чем-то. Когда мы спросили, почему нас не уведомили заранее и почему не было никакого объявления в соцсетях, нам ответили, что «в вечернее время к ним редко приходят». Но простите, это разве повод не предупреждать посетителей, которые все же пришли и заплатили деньги? Отдельно неприятно, что моя преподаватель заранее трижды звонила и писала, но никто даже не удосужился ответить. В итоге мы потратили время и деньги на 10-минутную прогулку по пустому залу под пристальным взглядом сотрудницы. Этот отзыв написан с помощью ИИ, потому что мне лень тратить свое время на заведение, которое так относится к посетителям.
Zhanna Shayakhmetova
Изысканное арт пространство под руководством известной художницы Лейла Махат. Этому городу как воздух не хватает таких галерей и арт проектов. Удачи 👍
MG
Maryam Gafurova