Женская одежда
Adema Mamasheva
В восторге
Когда срочно что-то красивое и практичное нужно, бегу сюда 🥹 работа сотрудников просто милейшая, спасибо девочкам🫶🏻
Мерей Сарсенбай
В восторге
Осталась очень довольна покупкой. Обслуживание на высшем уровне консультантка Ажар была очень внимательной и доброжелательной. Она подробно всё показала, помогла с выбором и дала полезные советы. Спасибо ей за профессионализм и приятное обслуживание!
GB
G B
Совсем не понравилось
Купила юбку, скаталась в первый день носки, оказалось ужасное качество. Покупала 23.03.2026. Чека не осталось, просто выкинула деньги на ветер
MK
Mika Kim
Совсем не понравилось
Ужасный магазин со всеми продавцами взятых чеки специально не ложат после как продадут на связь не выходят а как продавать так как соловьи поют вам по ушам качество одежды оставляет желать лучшего в общем к вам ни ногой😒
G Krasotka
Понравилось
Консультанты очень вежливые и приятные, особенно Адема — ей отдельная благодарность за хорошее обслуживание. Однако качество одежды оставляет желать лучшего. Я купила платье за 40 000 тенге, и, к сожалению, оно оказалось очень плохого качества: повсюду торчат нитки, отсутствует подкладка, и в целом выглядит как базарное изделие. Считаю, что магазины с таким качеством товаров не должны находиться в крупных торговых центрах, таких как Сарыарка.
Aisulu Mynzhankyzy
В восторге
Консультантки здесь очень внимательные и вежливые. Они помогли мне подобрать платье именно такое, какое я хотела.Особенно приятно было то, что нужного платья сначала не оказалось в этом филиале, но сотрудники позаботились обо мне и привезли его из другого филиала специально ради моего удобства. Это было очень приятно и показало, что в магазине действительно заботятся о клиентах 🤎
MU
Margulan Ualikhan
В восторге
Больше спасибо Эльнара, обслуживание на высшем уровне. приятно от таких сотрудников
ЖБ
Жансая Бектеналы
В восторге
Эльнара консультант отлично справляется со своей работой😙
ҰТ
Ұлмекен Тұрарбекова
В восторге
Консультант Ажар керемет, рақмет көмегіңіз үшін😘✅✅
ЖЖ
Жанара Жанузакова
В восторге
Консультант Ажар💝 one love, благодарю, упаковка отдельный респект😍🫰
sabina s
В восторге
девушка по имени эльнара хорошо обслуживает💗💗
Алмагуль Козбагарова
Эльнара кушти кыз приятно с ним Все подобрали классно 👍👍👍
ZK
Zura Kunanbaeva
В восторге
Эльнара вы просто супер 🫶 спасибо за ваше терпение 🙏😘 столько платье примерила 🙈 очень терпеливо обслужила благодарю 🙏🫶 персонал просто огонь 😍 девочки процветания вам 🙌🙏🫶
MT
Miss Tomiris
В восторге
Вчера была в этом магазине, девушка Эльнара помогала во всём, как пчёлка:) Спасибо большое, буду приходить к Вам снова. Выбор 👍
Shopik Alim
Девушка Эльдара очень приятная и шустрая. Спасибо 👍
Жанэль Максутбек
В восторге
Дильназ — замечательный консультант 🤍 Очень внимательная, добрая и с отличным вкусом. Помогла подобрать образ, всё показала и подсказала с искренней заботой. Покупкой осталась очень довольна, спасибо за атмосферу и сервис 💕
Madina Amangalieva
В восторге
Дильназ консультант так старалась 🥹помогала чтоб мне всё подошло. Итого купила 3 вещий благодаря ей. Спасибооо большое 🫶💘
Дори S
В восторге
Все классно, купила у вас Костюм и некоторые аксессуары К сожалению не узнала имен девочек Но они лапочки ♥️ Очень приветливые и отзывчивые
Goha Murka 🩵
В восторге
Консультантка Дильназ, очень меня выручила с подбором одежды на корпоратив. Спасибо ей❤️. В бутике много красивых платьев💃🏻
Tomiris Amantaeva
В восторге
Шапагат ,Ажар ,Адема очень классные консультанты Быстро подобрали куртку Очень сильно помогли 🙏🏻
М М
В восторге
Спасибо большое девочкам за помощь и прекрасное обслуживание 😘😘 Отдельная, особая благодарность Эльнаре очень внимательная, доброжелательная и с отличным вкусом❤️😘😘😘
A Shka
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту за внимательное и доброжелательное обслуживание. Помогла с выбором одежды, было очень приятно совершать покупку🫰🏻
Aray S
В восторге
Эльнара ракмет!😍😍 помогла подобрать одежду 🤝🥰
Айзат Абдикадыр
Совсем не понравилось
Бүгін заказ бердим онлайн , калай алдым и товардын виды куртылганын сразу жаздым киім түтіліп кеткен
Саят .
Эльнара Жаксы кушти
4 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
БО
Балжан Ондасынова
Эльнара хорошо обслуживает ,приятная 😍💕
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Асема Солтансеитова
Эльнара молодец умница рахмет😘
4 февраля 2026, официальный ответ
Асема, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь.
💋 💅🏻
В восторге
Консультантка Эльнара очень хорошо обслуживает, мне очень понравилась 😍😍 такая молодец 😘😘
4 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Карина Қ.Қ.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Эльнаре 🌸 Очень внимательная, чуткая и профессиональная. Всё объяснила понятно, поддержала и помогла разобраться во всех вопросах. Спасибо вам большое за заботу и отношение!
4 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Shiko Zhasulanova
В восторге
Благодарю и огромное спасибо консультанту Эльнаре профессионализм👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨
4 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
В восторге
Спасибо Эльдаре за помощь и внимательный подход👌🏻 Даже без покупки остались только положительные эмоции и хорошее впечатление!
GN
Gulmira Nurzhubalina
В восторге
Спасибо огромное за высокий профессионализм Аяулым, очень терпеливо выполнила свою работу, подобрали 4 разных образа!
MZ
Madina Z
Совсем не понравилось
До сих пор не вернули деньги за возврат товара 🥺
A_
Amina _
Консультантка Аяулым очень хорошо обслуживает,мне понравилась 😘😍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
moon 🤍
Не понравилось
Это нормально что консультантов нет, а девушка на кассе сидит уткнувшись в телефон. Даже поприветствовать не смогли, болтают по телефону и скролят тик ток
bekdanaily 🤍
В восторге
Благодарю консультанта Аяулым за вежливое и профессиональное обслуживание. Помогла с выбором, учла все пожелания, осталась очень довольна покупкой. Приятно возвращаться в такой магазин!🤍
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Назерке .
В восторге
Консультат Аяулым очень хорошая,вежливая и прям хорошо обращаеться с клиентами.Аяулым топ топ топ🫶
19 января 2026, официальный ответ
Назерке, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Алтынай .
Аяулым жақсы консультант 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ayazhan ⠀
Большое спасибо консультанту Аяулым, помогла выбрать идеальный образ 😍❤️
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Meirzhan Khudaibergenov
В восторге
Консультантка Аяулым спасибо большое блогадарю, помог с выбором одежды
здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
A
Arman
Консультант Аяулымга оте коп Рахмет.все на высшем уровне❤️
19 января 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
ДА
Динара Амиржанова
В восторге
Консультант Аяулымга коп рахмет!Все на вышем уровне👍
Ислам Мұрат
В восторге
Аяулым күшті маған ұнады нұртас деген баурымның қызына көп зат алдық өте тиымды бағалар АЯУЛЫМ ӨТЕ ТАМАША БАРЫН предлагать етты алмайимыз деген затты АЛЫП кеттык 10/10
Altynbek Kitzhan
В восторге
Алдында киім алуға барғанмын Аяулым деген консультант кыздын аркасында өзім іздеген киімді ала алдым. Көп рахмет!!!
Ayaulym D
В восторге
консультант Аяулым очень хорошо справляется со своей работой. помогла мне собрать потрясающий образ на новый год! очень сильно благодарна ей, видно что работает с душой!😍🥰
Арнұр С
В восторге
Аяулым – өз ісінің маманы. Көмек көрсетуі, қарым-қатынасы және клиентке деген құрметі жоғары деңгейде. Қайта келіп, дәл осы консультантқа жүгінер едім.👍👍👍
ТД
Темірлан Даулетжан
В восторге
барғаныма өкінбедім консультант Аяулым жақсы көмектесті👍🏻
Гульнур Байгазиева
В восторге
Аяулым – өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары продавец-консультант. Клиентке дұрыс бағыт беріп, барлық сұраққа нақты әрі түсінікті жауап береді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, жұмысына риза болдым.
Zhasulan Esbosyn
Консультант Аяулымга рахмет жаксы комектесты
Aslan Askar
В восторге
Аяулым, большое спасибо за консультацию и помощь в выборе платья для моей мамы