Женская одежда
Эльнара хорошо обслуживает ,приятная 😍💕
Асема Солтансеитова
Эльнара молодец умница рахмет😘
💋 💅🏻
Консультантка Эльнара очень хорошо обслуживает, мне очень понравилась 😍😍 такая молодец 😘😘
Карина Қ.Қ.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Эльнаре 🌸 Очень внимательная, чуткая и профессиональная. Всё объяснила понятно, поддержала и помогла разобраться во всех вопросах. Спасибо вам большое за заботу и отношение!
Shiko Zhasulanova
Благодарю и огромное спасибо консультанту Эльнаре профессионализм👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨
Спасибо Эльдаре за помощь и внимательный подход👌🏻 Даже без покупки остались только положительные эмоции и хорошее впечатление!
GN
Gulmira Nurzhubalina
Спасибо огромное за высокий профессионализм Аяулым, очень терпеливо выполнила свою работу, подобрали 4 разных образа!
MZ
Madina Z
До сих пор не вернули деньги за возврат товара 🥺
Nazly Axerkina
Любимый магазин все нравится 🥰
19 января 2026, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝
Амина Акыбай
Консультантка Аяулым очень хорошо обслуживает,мне понравилась 😘😍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
moon 🤍
Это нормально что консультантов нет, а девушка на кассе сидит уткнувшись в телефон. Даже поприветствовать не смогли, болтают по телефону и скролят тик ток
bekdanaily 🤍
Благодарю консультанта Аяулым за вежливое и профессиональное обслуживание. Помогла с выбором, учла все пожелания, осталась очень довольна покупкой. Приятно возвращаться в такой магазин!🤍
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Назерке .
Консультат Аяулым очень хорошая,вежливая и прям хорошо обращаеться с клиентами.Аяулым топ топ топ🫶
19 января 2026, официальный ответ
Назерке, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Алтынай .
Аяулым жақсы консультант 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
Ayazhan Kairasheva
Большое спасибо консультанту Аяулым, помогла выбрать идеальный образ 😍❤️
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Tanirbergen Zhursin
Консультант Аяулым работает на высшем уровне благодаря ей подарил родителям отличный подарок!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Meirzhan Khudaibergenov
Консультантка Аяулым спасибо большое блогадарю, помог с выбором одежды
здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
A
Arman
Консультант Аяулымга оте коп Рахмет.все на высшем уровне❤️
19 января 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
ДА
Динара Амиржанова
Консультант Аяулымга коп рахмет!Все на вышем уровне👍
Ислам Мұрат
Аяулым күшті маған ұнады нұртас деген баурымның қызына көп зат алдық өте тиымды бағалар АЯУЛЫМ ӨТЕ ТАМАША БАРЫН предлагать етты алмайимыз деген затты АЛЫП кеттык 10/10
Altynbek Kitzhan
Алдында киім алуға барғанмын Аяулым деген консультант кыздын аркасында өзім іздеген киімді ала алдым. Көп рахмет!!!
Ayaulym D
консультант Аяулым очень хорошо справляется со своей работой. помогла мне собрать потрясающий образ на новый год! очень сильно благодарна ей, видно что работает с душой!😍🥰
Арнұр С
Аяулым – өз ісінің маманы. Көмек көрсетуі, қарым-қатынасы және клиентке деген құрметі жоғары деңгейде. Қайта келіп, дәл осы консультантқа жүгінер едім.👍👍👍
ТД
Темірлан Даулетжан
барғаныма өкінбедім консультант Аяулым жақсы көмектесті👍🏻
Гульнур Байгазиева
Аяулым – өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары продавец-консультант. Клиентке дұрыс бағыт беріп, барлық сұраққа нақты әрі түсінікті жауап береді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, жұмысына риза болдым.
Zhasulan Esbosyn
Консультант Аяулымга рахмет жаксы комектесты
Aslan Askar
Аяулым, большое спасибо за консультацию и помощь в выборе платья для моей мамы
azamat kylyshbekov 🇺🇸
Өте нашар қызмет көрсетед
Aknur Kydyrbek
Хочу поблагодарить Аяулым за отличную консультацию❤️
Aru Maulen
Консультант Аяулым очень приятная! Отличная работа,мне прям все понравилось 😍
Alima Zhilkaidar
пришла за одним платьем, ушла с несколькими👉🏻👈🏻 обслуживание 10/10 спасибо, Аяулым и Эльнуре. Прелести😘
Ж
Жадра
Очень довольна обслуживанием🙃 Девочки Аяулым, кассир Эльнура, Шапағат директор отдела , Камила продавец помогли мне со всей добротой и заинтересованности выбрать образы на Нг и собрать капсулы на повседневку👍👍👍Спасибо всем. Буду вас рекомендовать🤑🤑 Обширный вид вещей🫡 И качества 👍
Диляра Маратовна
Очень приятное впечатление от посещения магазина. Кассир Эльнура оказалась очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Она помогла подобрать образ, дала полезные советы и учла все мои пожелания. Благодаря такому обслуживанию покупка прошла легко и с хорошим настроением. Обязательно вернусь к вам снова и с удовольствием буду рекомендовать ваш магазин.
25 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
AO
Aidana Ospanova
Эйнура классный консультант помогла мне выбрать платье на корпоратив
25 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Danok Sweet
Хочу оставить тёплый отзыв о магазине женской одежды Cocowear.astana. Очень стильные и качественные вещи, приятная атмосфера и отличный сервис. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Ардак — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, благодаря ей покупка прошла легко и с удовольствием. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать магазин своим знакомым👍😌
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖК
Жулдыз Киргизбаева
Самые лучшие продавцы Эльнура Аяулым Ардак🥰рахмет үлкен от души ☺️❤️🔥если бы не они я бы вообще нечего не успела бы🤩
25 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
𝓐𝓲𝓷𝓮𝓵 .
Спасибо большое , консультантке Аяулым 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Прям очень милая и спасла мой праздник 😂❤️ помогла подобрать платье и всегда находилась рядом 🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻. Цены доступные и все консультанты милые
25 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
IK
Indira Kazanchieva
Сестренка подарила пиджак с Coco wear в в т д Сарыарке г Астана Хотя размер М была , дома померила размер не подошел , маленькая и качество ужасное нитки торчат , и в пятнах , пиджак как будто поносили. Хотела сделать возврат, но магазин отказала в возврате. Мол я пришла через неделю придралась на это и я не смогла доказать что пиджак так и был вся в пятнах . Не советую покупать там вещи качестве цена не соответствует , кассир очень грубая девушка и обслуживание очень плохая.
SR
Samal Rash
Благодарим замечательную девушку Ардак, которая помогла мне подобрать платье на корпоратив! Умница! Спасибо!
добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Еркежан Серикбаева
Консультант Аяулым самая лучшая 🥰🥰🥰🥰 Помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Видно, что человек любит свою работу и действительно заботится о клиентах. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Adixxm m
Отличное место, уютно, большой выбор одежды. Консультант Аяулым очень вежливая, знающая свою работу. Подсказала в выборе одежды, подобрала подходящий образ. Вообще просто зашла посмотреть, в итоге закупалась. Обязательно буду приходить еще, всем советую!❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Nazikosh A
Ардак консультант очень хорошая и приятная девушка
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
СЛ
Счастье Любит тишину
Очень нравится этот магазин! Всегда возвращаюсь снова ! Коллекция и обслуживание на высшем уровне! Директор Шапагат очень хорошо разбирается и всегда помогает в выборе! Очень приятная девушка!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова!
Аяулым Калыбек
Лучший магазин Әсіресе Ардак консультант қыз такая добрая,честная, самое лучшее обслуживание 😍😍😍
Assem _
Ардақ өөөөте күшті обслуживает прям милашкааа✨✨✨🤍🤍🤍
🔪 🔪
Эльнура очень милая, хороший кассир консультант ✨️✨️
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Tabasco 🫰🏿
Эльнура прям мощная кассир консультант😍🔥
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Anel Suleimenova
Эльнура лучшая😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
AI
Anel Ismailova