Прокат автотранспорта
Ibrag1mov 🌹
Алманыздар ақшаға құныққандарғой
Бексултан Сардарбеков
Машина понравилось хундай Елантра, обслуживание на высшем уровне и персонал к тебе относятся с понимаем
AD
Aigerim Dyussembina
Брала машину все понравилось , машины хорошие и чистые . Сейчас идут скидки у них и нет депозита .Персонал вежливый !
Азат Каирбекулы
Всем ассаламалейкум, брал Камри 55. Машина огонь чистая, полный бак, менеджер Науан и Нурали очень вежливые пацаны все объяснили все показали. Вообще всем доволен, всем Рахмет! Буду всегда выбирать ваш прокат
AG
Alibek Gizzat
Очень отлично получилось
Архат .
Менеджер который сдает авто проще себя веди или научись общаться с клиентами!м@л бир журген!Не советую тут брать машины,строить из себя не знаю кого,наймите нормальных ребят
S1
S 1
Машины грязные, убитые, условия бредовые На вопрос вы уберете ли вы клей от тонировки с вашей машины если я её арендую он ответил мне что не будет снимать и она никак не мешает🤦🏻♂️ Менеджер не компетентный, меняется цена по акции и без акции на то на 2 то на 5 тысяч Мое мнение это шарашкина контора, и сюда не стоит приезжать и обращаться, а ну и «жди» вообще убило, к слову ждал его около 15 минут
Сейтжан Адилов
Рахмет джиги ✊🏻 көлікті сіздерден алғанымма өте қуаныштымын Алла берекесін берсің народ всем советую у них все варианты есть качество обслуживания просто словами не передать огромный спасибо ✊🏻
Eeers Boos
Шалкар красавчик четкую машину подобрал надежную съездил за город все прошло четко🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👌 Шалкар действительно знает толк в машинах и всегда подбирает лучший вариант для…
daniyarr •
Кеше алдым жаксы бәрі машина таза бәрі четко🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🚗 Машиналарымыз әрқашан таза әрі дайын тұрады. Келесі жолы да күтеміз!
Абулхаир Джакишев
Сюда более не обращаемся. Приняли предоплату, перестали отвечать, подвели с планами. Настрой - испорчен.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В тот период наш менеджер действительно отсутствовал по уважительным причинам, из-за ч…
РА
Рустам Апахаев
Самый достойный авто прокат в городе 👍 Машины в отличном состоянии . Выдают чистые и с полным баком . Менеджера всегда на связи , ответят на любой вопрос ! Большой выбор авто 🔥 Оценка 5/5 Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за столь сильную обратную связь! 💯 Нам очень приятно слышать, что вы отметили и сос…
Aslan Adilov
Машины выдают в чистом, заправленном виде, без посторонних запахов 👍🏼 персонал клиентоориентированный, действуют оперативно
25 августа 2025, официальный ответ
Аслан, спасибо за доверие и теплые слова! Для нас важно, чтобы каждая поездка проходила комфортно и без лишних хлопот. Будем рады видеть вас снова 👍
ДД
Данияр Досмаил
Машина в отличном состоянии, оформление быстрое и без лишних хлопот. Персонал вежливый, цены адекватные. Остался доволен, рекомендую! 🚗
25 августа 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны качеством авто и сервисом. Приезжайте ещё, всегда рады!
Azaza
Брали машину в другой город, все четко(салон и движок). Машиной остались довольны
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🚘 Рады, что поездка прошла на ура и машина оправдала ожидания. Будем ждать вас снова!
Aimira Kairbekova
С комфортом доехали до Петропавловска на 70-ке,классная машина!
16 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что дорога до Петропавловска была комфортной. Отличных вам поездок и будем рады видеть снова!
Жасулан Аккожаев
Очень четкий сервис! Брал камри 70 поехать в Петропавловск с Астаны и обратно Машина просто шикарная 🔥 Менеджера тоже делают свою работу на 5+ Всегда на связи Всегда объяснят и помогут Ассортимент машин тоже 🔥 Рахмет большой !
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что Camry 70 и сервис оставили только положительные впечат…
Ali Akjol
Мирас бартан адуши машинага.Өте керемет болады конактарды уялмай кутіп алдым адуши саган братан.
15 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Ең бастысы — көңіліңнен шыққаны🙌
Элина Жарылгасова
Хочу отметить профессионализм менеджера Нурали. Оформление аренды прошло быстро и без задержек, вся необходимая информация была предоставлена в полном объёме. Осталась довольна качеством обслуживания.
vvv ⚡️
Я даже не знаю как комментировать человека, который отвечает в whatsapp
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остался негативный опыт. Действительно, в момент вашего обращения…
yernur s
Цены хорошие , машины чистые и новые , буду постоянным клиентом 👊🏾
Рустам 😏
Цены хорошие, Взял JETOUR очень понравилась машина, Машина была чистая в идеале С Полным баком бензина, обслужена, Сел поехал👍🏻 Менеджер Мирас внятно ясно все объясняет и быстро оформляет 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв! Рады, что вам понравился JETOUR и обслуживание нашего ме…
Мади Асан
Машины в хорошем состоянии, все понравилось. Работают оперативно
10/10, я теперь я ваша постоянной клиенткой буду👍🔥
Нурбек Нурсеитов
Арендовал машину на 5 дней для встреч гостей. Бронирование и оформление прошло быстро, сотрудники вежливы и все подробно объяснили. Взял Элантру, новая машина, чистая, с полном баком бензин. Цена аренды порадовало, таких цен по Астане наверное нету) Спасибо ребята✊ и всем советую 🙌🫂
Lukman Alken
Недавно воспользовался каршерингом vernyi rent и арендовал чёрную Toyota Camry 55 здесь все машины в полной комплектации. Процесс оформления прошёл быстро и без проблем. Все необходимые документы оформили онлайн, и я сразу смог отправиться в путь. Машина была в отличном состоянии — чистая, заправленная и полностью готовая к использованию. Стоимость аренды оказалась разумной и соответствовала уровню предоставляемого сервиса. Для короткой поездки это выгоднее, чем такси, и удобнее, чем общественный транспорт. Персонал был вежливым и профессиональным, ответил на все мои вопросы и обеспечил комфортное использование сервиса. Когда нужен надёжный и комфортный транспорт буду пользоваться этим сервисом и рекомендовать его друзьям
Magurlan Abenov
Арендовал машину для выезда за город. Отличный сервис, приемлемые цены. Машина была чистая, бак полный. Главное без депозита без залога.
Miras Abilkhan
Брал машину у ребят, восторге от сервиса, почти с полным баком и в чистом виде. Ребята мастера своего дела, всем советую✊🏻👌🏻
Нурик Кораласбаев
Хорошая компания по аренде авто. Приемлемые цены. Условия тоже хорошие. Автомобили всегда чистые, комфортные.
AJ
A Joyous
Прям все быстро четко, респект ребята молодцы, главное низкие цены, и качество обслуживае на высшем уровне 👌👌👌 теперь только к вам ребята 👍👍👍🤝
leon
Всем советую господа! Мне понравился
MX
MrWho X
молодцы, все четко и удобно