Шин Service
Шиномонтаж
Яна
Совсем не понравилось
Нет тут никакой шиномонтажки,убрали уже,на сезон перербувки видно ставили,сейчас нет ничего здесь
Куаныш Куаныш
В восторге
Молодцы ребята!Подход к работе правильный,заехал на балансировку так как било на руль,результат есть,рекомендую
ДТ
Дархан Тастанбеков
В восторге
Переобувался , все понравилось . Отличный сервис , мастера свое дело знают на отлично . Всем советую .
Арман Тастамбеков
В восторге
Быстро! Качественно! Разумная цена!!!
КТ
Камила Таменова
В восторге
Хочу написать от души рахмет ребятам, очень мне помогли! Все быстро и четко👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Aliya Zhs
В восторге
Всё сделали аккуратно и качественно рахмет👍 Теперь буду сюда обращаться
Ернар Куандыков
В восторге
Сделали все как надо, без очередей и по нормальной цене
TT
Tomiris Tastambekova
Работают на совесть ребята. Рекомендую 👍
Оля Куандыкова
В восторге
Работают чётко и профессионально, балансировка идеальная.Цена адекватная.
ZK
Zuzü Karl
В восторге
Быстро, качественно переобули. Ребята, благодарю за работу!!!
Ex EX
В восторге
Рекомендую , отлично делают , а не на тяп ляп , типа быстро сделал и отправил , удобно что рядом АЗС- можно чай кофе по пить ))) Цены средние как в городе.
S S
В восторге
Молодцы ребята, всё быстро, качественно,аккуратно.👍🏻 Данияр красавчик 👍🏻молодец 👍🏻 Не дорого, самое главное быстро и шустро. Успехов и удачи вам ребята!🙏🏻✊🏻Во всех ваших начинаниях 🙏🏻
УБ
Уалихан Бейсембеков
Ребята молодцы!
Даник Оил
В восторге
Все сделали аккуратно и качественно, хороший сервис, персонал вежливые и опытные. Рахмет!
Частый гость
EB
Erlan Berdikenov
В восторге
Поменяли окуратно, быстро. Самая низкая цена на районе
Алиаскар Лесов
В восторге
Ребята шустрые и опытные, а цены приятные
Khalif Islam
В восторге
Быстро переобулся, очень аккуратно и внимательно относились к каждому колесу что порадовало и доверие вызвало у меня, спасибо ребятам, рекомендую
Ирина Пашкова
В восторге
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и аккуратно. Пока ждала посидела на заправке, тепло, кофе, удобно. Приятные ребята, теперь только сюда!
VC
Vyacheslav Chzhao
В восторге
Отличный шиномонтаж 👍 адекватные цены , небольшие очереди .
Бауыржан Суинов
В восторге
Переобуваю второй раз зима и лето, ребята специалисты нормально отбалансировали, не обманывают как иногда говорят диск кривой нужно катать , молодцы без очереди быстро качественно и оперативно, рахмет джигиттер, хорошие цены
DE
Didar Ekibaev
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Вы не только быстро и качественно справились с задачей, но и сделали все с большим вниманием к деталям. Я очень ценю вашу профессиональность и заботу о клиентах. А главное быстро и не дорого.✊✊✊
КМ
Коннор Магрегор
В восторге
Жаслан красавчик. Рахмет! Чётко и по цене норм для левого берега. Советую. Кто тут рядом.!
ТС
Темеркулова Салия
Быстро,работают без лишних слов. 🔥делают на совесть ,качественно ,молодцы 😎
ЖС
Житель Столицы
В восторге
На зиму и на лето переобуваюсь тут, быстро четко
Алдияр Назаров
В восторге
Спасибо за работу, профессионалы своих дел!
КН
Кымбат Нурмухаметова
В восторге
Хороший сервис, работают на совесть,приемлемые цены. Процветания вашему бизнесу!!!💐💐💐
Эльдар Сапаков
В восторге
Сервис на высшем уровне☝🏼 Все качественно, быстро, и без лишних проблем, просто пушка А цена приятно удивит👍🏼
ДБ
Дильназ Бабасова
В восторге
Все очень быстро и качественно 👍🏻 сервис на высшем уровне😁
РА
Рамазан Абраев
В восторге
Все очень быстро и качественно!!!
Виктор Гетьман
В восторге
Приехал в 10 думал пока будут переобувать кофе попью, прихожу а машина уже переобута, все классно и быстро.
Рус Братуха
В восторге
Всем ассаламалейкум!!! Я конечно не мастер красивых и ярких слов. Исходя от этого скажу, что ребята реально мастера своего дела. Быстро чётко без лишних слов! Заезжайте братья сестра, не пожалете!!!!!
МТ
Марат Турдалиев
Шиномонтаж топ! Быстро качественно
Айгерим Бекбулатова
В восторге
Мастера своего дела!Новое оборудование.Качественно,быстро,аккуратно👍🏻Приезжайте не пожалеете.
ЕЖ
Ерзат Жакаев
Молча , быстро , без лишних слов , красавчики
АЖ
Абр Жас
В восторге
Мастера знают свое дело,Быстро ,качественно,всем советую отличная шинка
Мистер Попкинс
Совсем не понравилось
Очень приятно увидеть закрытую дверь когда ты проехал приличное расстояние и позвонить по номеру по которому сбрасывают трубку (время было ночное и мало кто был открыт) Если вам на спущенных колесах хочет покататься по городу то, однозначно вам сюда. Еще раз напомню у них круглосуточный график работы
АЖ
Ануар Журтбаев
В восторге
Чётко, быстро, толково! Парни Рахмет! Знатоки своего дела! Ролтон на уши не вешают. Заезжайте. Цены ниже средних
Даниил Гаар
В восторге
Самый лучший шиномонтаж! Удивился что очередь быстро проходит 😄 Ребята молодцы работают быстро и профессионально 👍 Напротив тоже открылся такой же филиал, очень понравилось
NG
Nikita Gorbachev
В восторге
Один из самых лучших шиномонтажей,где я бывал,новое,качественное оборудование,добрые и отзывчивые сотрудники,мастера своего дела. Недавно открылся филиал на заправке на против.
Ернат Кокеев
Базар жок! Оте жылдам
Адилет Тендиков
В восторге
Очень хорошая шинка, советую всем!! Цены адекватные, обслуживание хорошее
МВ
Матвей Васильев
Неплохой шиномонтаж👍
MB
Muhtar BEk
Жаксы сервис жана курылгылар Керемет тез жумыстарын жасайт 👍🖐
Sergey Volkov
В восторге
Новое оборудование, профессиональный персонал. Быстро и качественно поменяли резину
MS
Mohamad Salah
В восторге
Новая шинка, пока очередей нет, профессиональны своего дела, оперативно. Рекомендую 👏
BN
Bekzat Nukushev
В восторге
Новая шинка. Ребята молодцы.