Ilmer
Магазин офисной мебели
3.1
3.1
Махаббат М
Зачем указываете график работы если у вас закрыто????
Виктория Ким
В офис НЕ приезжайте. На месте никого нет! Специально выбрали день, приехали сюда, сами живем за Ханшатыром. Офис закрыт!!!
АЖ
Айжан Жан
Божеее, заказала я стол со стульями. Было для меня очень важно, чтобы был в наличии. Поэтому и выбрала их. Но, оказалось что зря. Стол привезли совершенно другого цвета. Кресло даже не предупредили что не привезут вместе со столом 🤦🏻♀️ По итогу ждала их 2-3 недели. Уже со счету сбилась. Это просто ужас! Я никому не советую данный магазин. Ах, да! Еще за причиненные неудобства сами же пообещали +1 кресло, но и его не дождались так и…
Sasha Perepelitsa
Непонятно зачем указывать график работы, когда никого нет.
ГА
Галия Абулхаирова
Отличный выбор офисной мебели – качество на уровне, цены разумные, доставка быстрая. Рекомендую! Полностью оборудовали кабинет руководителя – мебель качественная, стильная и удобная. Доставка и сборка прошли быстро и без проблем. Гарантия 5 лет. Отдельное спасибо руководителю Ильясу. Отличный сервис!
Iм
Ilmer, магазин офисной мебели
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Адлет .
Рахмет ребятам и отдельная благодарность руководителю Ильясу. Четко, быстро по делу, айтқан сөзде тұрады. Нужна срочно была хорошая мебель ребята быстро подобрали необходимые позиции с учетом размеров и цветов по хорошей цене 👍🏽.
Asiat Astana
Заказал стол, тумбу и шкаф. Ильяс всё оперативно объяснил, показал. Оплату произвели ждём доставку и сборку. Как установят ещё отпишусь
toma 🔋
Купила стол в вашем магазине и осталась довольна! Стол качественный, прочный и выглядит очень красиво. Легко собрали сами, инструкция понятная. Хочу поблагодарить за быструю обработку заказа и доставку точно в срок.👏🏻👍🏻
ЭМИЛЬ Х.
Заказывали шкаф сделали исключительно хорошо, в срок уложились, доставили всё собрали , спасибо большое вашей компании