Швейные ателье
Олжас Бисенов
Отличное и быстрое обслуживание👍 Мастер Алия сделала все грамотно
TB
Timur Bissenov
Смело могу рекомендовать данное ателье. Подшивал джинсы, перешивали костюм Высокое качество работы по адекватной цене. Работа выполнена в срок 👍🏻
ЖС
Жанатгуль Сулейменова
Отличное ателье, на видном и доступном месте. Мастер знает свое дело, всегда приветлива и доброжелательна. Всем рекомендую, дальнейших успехов!
СБ
Сауле Бейсембаева
Очень классное ателье, всегда обращаюсь только в это ателье,реставрация, пошив, подшить, ушить, делает все классно и аккуратно. Всем рекомендую!
GG
Galek G
подшили идеально, все как просили, без единого изъяна. всем рекомендую, лучшая🫶🏽🫶🏽
СЖ
Сауле Жакупова
Очень классное ателье,моя палочка выручалочка.Всегда могу обратиться к Айнур и она никогда не откажет и сделает всё качественно и красиво😍.Спасибо за её золотые ручки🙌🙌🙌
Абулхаир Джусупов
Сдавал вещь, сделали размер под меня все четко 👍! Профессионал своего дела 🔥
Карлыгаш Казбекова
Хорошее отелье ,мастер своего дела,золотые Руки👍
Рахмет❤️🥰🤝
Масура Кажмуратова
Хорошее ателье мне понравилось быстро качественно креативно !
Рахмет за Ваш отзыв❤️
КЖ
Кайдарова Жанар
Супер ателье, так как мастер Айнура, действительно мастер своего дела, из любой вещи делает конфетки, процветания вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв и теплые пожелания) и вам добра и успеха🫶
MA
Maptuha Aslan
Работа Скорость Креативность Чувствует клиента
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ стараемся улучшать сервис для Вас с каждым разом👍
😀Ж
😀 Жизнь
Выражаю благодарность ателье за профессионализм и качественное выполнение заказа. Работа выполнена точно в срок, все пожелания были учтены. Планирую обращаться и в дальнейшем. Чувствуется любовь к своему делу и забота о каждом клиенте. ❤️ Спасибо большое!💐💐💐
Рахмет🥰
ЛА
Ляззат Абишева
Неоднократно заказывала для дома - скатерть, постельные комплекты, все сшито было аккуратно и качественно, так же подшивала брюки и платье- так же все от души сделано было, рахмет Вам за качественную работу, в так же за частичку Вашего сердца, пусть бизнес приносит радость и достаток
Рахмет Вам за отзыв❤️ Я всегда рада Вам как постоянной клиентке🤝
Татьяна Ермилова
Хорошее ателье, подшивала тут шторы и тюль, сыну брюки - все качественно и аккуратно сделано👍🏻
Спасибо за Ваш отзыв🫶
КА
Канат Амиров
Айнур өте керемет жұмыс істейді. Жылдам және сапалы. Өзім әр дайым осы кісіге барамын. Жұмысына ризамын. Ақысы қол жетімді. Барлықтарыңызға осы кісіге баруды ұсынамын!
Рахмет) Игілікке болсын👍
JK
Janna Kontarova
Если нужна швея обращайтесь за качественной работой сюда !
Рахмет🫶
AT
A T
Отличное ателье, всегда приемлемые цены и хозяйка хорошая!!!
Спасибо за Ваш отзыв) Вы тоже хороший человек🤝
MA
Maksat Ametov
Жабық 26.07.2025 16:31
24 ноября 2025, официальный ответ
Біз ашықпыз) телефонға хабарлассаңыз жауап береміз) дүкенге шығып кеткен болармыз😁