Bentort
Кондитерские изделия
ГҚ
Гүлнұр Қалибекова
Қандай дизайн болмасын өте әдемі жасап береді 👍🏼👍🏼 Торттары өте дәмді
Alaska 4
Как обычно - всё отлично!
ГА
Гульнара Ахметова
Два раза заказывали тут бентотортики, вкусно и всегда вовремя. Красивое оформление.
VZ
Valeriya Zhussupova
Заказалы сыну тортик выполнили быстро и главное сделали так как хотела!
Сымбат Конысбаева
Заказывали тортики каждый месяц до 6 месяцев — и каждый раз оставались в восторге 🤍 Очень нежные, вкусные, не приторные, оформление аккуратное и продуманное до мелочей. Видно, что делают с душой и любовью. Тортики не только красивые на фото, но и реально вкусные. Спасибо за качество, вкус и настроение 🫶 Однозначно рекомендую!
Dari D
Выручили с необычным дизайном торта,спасибо🤍вышло все очень красиво и вкусно😋
Nurlankyzy🤍 .
Очень вкусно было!!! Спасибо
AD
Anarka Dauletova
Очень вкусно съела с удовольствием 😍😍😍 И Сервис отличный 🥰 Спасибо большое 😇 Заказала второй раз , вообще идеально свежий прям😭😍😍😍😍
Сауле С
Быстро, оперативно и красиво 👍 спасибо !
Алибек Куандыков
Өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рақмет!
ЖС
Жанс Сафина
Безумно вкусные тортики🫠😍
ЖМ
Жанерке Мырзабекова
Бентоға көп рақмет Асыққанда оперативно ұйымдастырып бергеніңізге👍👍👍😍
Дария Каирханова
Срочно нужен был бенто торт. Выручили сделали все оперативно. Спасибо👍🏻🥰
Тохтар .
отличная кондитерская, вкусный торт!
PO
Perizat Orman
Божественные тортики 😍
К*
Камила ****
Красиво и вкусно, спасибо 🫶🏻
MK
Meruert Kalibekova
Классные бенто тортики.Всё быстро сделали и вкусно.
Гулбану Авазхан
Көп рақмет🥹💘дер кезінде жасап бергендері үшін👍🏻
ЗБ
Зарина Б
Заказала тортик на выписку для племянницы! Выбрала в пинтересте дизайн и мне сделали точно так же даже лучше ! Я в восторге,спасибо большое! Все так оперативна ! Всем советую от души эту кондитерскую ! Процветание вам🌸
Aliya Sydykova
Благодарю, мужу понравилось) Вкусно, красиво!
mans 🥷🏽
Торт очень качественный и вкусный спасибо🥰
Gumshagul Aldabek
Заказывала торт на день рождения, очень быстро приготовили а главное получился очень вкусно и красиво, все так как я хотела. Спасибо большое❤️
AB
Aidanka Brk
Спасибо большое за оперативную и быструю работу! Очень красиво и нежно получилось! Торт вкусный, спасибо!
MM
Madina Mukhametzhanova
Заказывала бенто-тортик у Аружан на месяц малышу — осталась в полном восторге 🤍 Торт получился очень нежным, аккуратным и безумно вкусным. Сделан точно такой, какой мы хотели, полностью как по фото. Оформление идеальное, видно, что всё выполнено с любовью и вниманием к деталям. Спасибо большое, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать 😍
ЗБ
Зарина Бахттыева
Сегодня прям перед 00:00 на др заказала тортик, оперативно ответили, заказали курьера и отправили. Менеджер была очень приветлива. Спасибо за лучший сервис ☺️🙌
Махаббат Шайкенова
Девушка по имени Аружан, спасибо Вам большое, она от и до помогла мне с дизайном подсказала как лучше сделать и плюс всё вышло даже лучше чем я представляла . Спасибо за прекрасный сервис, к ним я буду обращаться теперь не первый раз 😍
ГБ
Г Б
Красивый бенто с Дедом морозом и вкусным вкусом! 🌸💜
Очень красиво и вкусно 💯
AY
Assemgul Y
Понравился сервис, сделали очень красивый торт 😊
Айдана Біржан
очень красиво и аккуратно все сделали. спасибо огромное🫶🏻
hatenomuney 🇩🇪
беру торты только тут, делают красиво и вкусно а главное от чистого сердца и видно как любят свою работу!
Аяу ♥️
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно вкусные и красивые бенто-торты! Хочу заметить что очень выручили меня со сроками. Отдельное спасибо за оформление, очень аккуратно. А ещё тут самые приемлемые цены среди всех. Рекомендую всем 🙌🏻♥️
makonyaaaaa ®
Очень классная кондитерская, тортик сделали за 15 минут✊ Благодарю за хороший сервис, скорость и качество❤️ тортик очень вкусный и понравился имениннице🫶😋
ДТ
Диана Туакбаева
Заказывали тортик, оооочень вкусный👍 персонал приветливый, помогли с оформлением!!! Девочки молодцы 👏 спасибо большое 😊
Т
Тамерлан
Очень вкусный торт, нарисовали рисунок по фотографии, получилось так как мы хотели
K0
Kaireke 013
Лучший бенто торт, рахмет девочкам за оперативность 👍
aruna 🐈⬛
переживала, что прогадают с оформлением, но всё пришло так, как я ожидала👍 и вкус отличный!
Алишер Тугольбаев
Хороший и быстрый сервис👍
Abu-Saadi Karzhau
Взяли стандартный бенто торт. Ооочень вкусный! Красиво оформлен, сделали оперативно, на следующий день. Ну прям ооочень вкусный!
GO
Gulzira Ormanayeva
Очень вкусный торт. Спасибо большое. Будем еще заказывать
Аруна Карамаддинова
Бизге бенто тортын срочный заказбен 12:00ге 2 сагат калганда жасап берген оте дамды легкий текстура и очень нежный болды окынбедим алдагы вуыктардада сиздерден заказ жасайм Аружан деген кызга алгысим шексиз коп сурак койсамда ешкандай реакция болмад наоборот мен жаксы тусунып алды тагыда улкен РАХМЕТ!
KK
Korkemai KK
Торт дәмді, дизайны да ұнады, тапсырыс басынан аяғына дейін жақсы қызмет көрсетілді👍👍👍
Zarinka .
Доброй ночи извините , что поздно пишу!Аружан огромное спасибо 😊 не первый раз заказываю у вас 🥰 у вас самые красивые и вкусные тортики самое приятное , что они всегда как с той самой картинки из пинтерест😘 один в один точь в точь🫶🏼 все продумано до мелочей 👍🏼 спасибо за оперативность
aa
aiga aigera
Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость🥳 Приняли заказ в тот же день в обед и к вечеру доставили!
Алла Ким
Заказывала тортик другу на др, заказала в 10 утра, к вечеру уже был готов. Спасибо за оперативность, красивый дизайн👍🏻
kaus.4rw w🤍
отлично🤍🤍🤍
S S
Заказала вчера тортик Тааакооойй изумительно вкусный и очень красивый Рахмет!
Al'mira Maksutova
Очень вкусные бенто тортики, быстрая доставка, делают любой дизайн, спасибо большое☺️🌸
Сабирова Дилафруз
Маған қатты ұнады Торттары суретіде ойымдағыдай шықты әдемі заказ бергеніме өкінбеймін себебі тортқа салған ақшамдыда ақтап шықты көңілімнен қатты шықты 😊😍Bentort N__1️⃣❤️
KO
Karakat Omar
Быстро и хорошо сделали торт, приятный сервис еще и вкусно