Служба доставки подгузников
Средства гигиены
Жандауашка :)
Не заметила, что закончились памперсы и сидели голые🫢😂нашла Вас по 2гис и быстро принесли, в подарок положили салфетки 🥹
Сд
Служба доставки подгузников
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой искренний и милый отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏻
НТ
Нурбек Турсунбаев
Супер!!! Тез жеткізді! Тауарлары сапалы, керкемет, сыйлыққа салфетка қосып берді! Мама знает, Mommy Baby, Baybee, Eva компаниялардың продукциясын сатады екен.
АЖ
Акерке Жуматай
Подгузниктері керемет, салфетка сыйлыққа берді. Тез жеткізді. Керемет
9 .
Очень понравилось обслуживание! Всё быстро и качественно. Маленький подарок порадовал 😉
ЖС
Жанибек Садвакас
Понравилось большое разнообразие товаров и доступные цены.
ГС
Гулназым Сейлханова
Очень быстрая доставка. Отлично консультирует. Не знала какой бренд и размер брать. В итоге брала хл размер Baybee. И трусики хорошо подошли. Спасибо вашему магазину. А еще салфетки дали в подарок🫶🏻