Магазин автосвета
Автоаксессуары
4.1
4.1
Makhabbat Dulatkyzy
Отличный магазин - цена очень радует. И самое главное молодой человек - продавец очень вежливый, всё подскажет. Ассортимент товара большой. Мелочи: лампочки, чехлы для руля, тряпочки микрофибры, дворники, ароматизаторы в машину и много чего. Купила руль для своего авто, ручкам тепло теперь, мелочь а приятно) и локация магазина отличная - рядом и электрику проверить, и масло поменять и спецы отличные.
Асылбек Анкинов
Всем салам алейкум, не рекомендую, купил леды с гарантией на 6 месяцев, через 3 месяца сгорела 1лед лампа, приехал поменять по гарантии, ищет форточки,в замене отказал, не советую ,за слова не отвечает, обходите эту шарашкину контору стороной
. 🎀
Сотрудники хорошие вежливые один сотрудник сразу помог и АА ботарей 4 штук купили за 1000 что они снизили цену место хорошое и они могут снизить цену
Чинка
Самые лучшие товары, цены вообще вау, не пойму людей которые говорят что цены завышены боже мой
Ertay Kairatovich
Тема братан продал по своей цене пошел в положение
JJ
J J
Накрутка большая у него цены завышенные для сравнение можете зайти в соседний бутик разницу сразу поймёте. Качество слабое
Tony S
Накрутка 150 %. Дворники у соседа по 1000 тг. а у него по 2500 тг. Купленный у него дворник начал скрипеть, жаль что у соседа не было этого размера(!
Dinara Nabieva
Хороший ассортимент! Все что нужно в одном месте, хорошее обслуживание, недорого!
ББ
Бакытгуль Баймусинова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, рекомендую 👍
Азамат Серік
Вчера купил ледовые лампочки по доступной цене, установили быстро и качественно. Всем рекомендую!
ГИ
Галым Имаков
Всем рекомендую! Нормально общаются. Не дорого. Удобное место парковки. По промокоду "от Армана" скидка...(Шучу))))))
Жанна Курмангалиева
Отличный магазин устанавливали лампы для авто. Очень вежливый и ответственный персонал. Рекомендую, цены доступные!