Prestige
Дверной центр
Фархат Мажитов
В конце октября начал ремонт в своей новой квартире. В ноябре заказал двери и очень хотел успеть закончить ремонт до Нового года. Огромное спасибо салону Prestige — двери изготовили быстро и точно в срок, доставили без задержек. Качество на высшем уровне: двери очень шикарные, изящные, выглядят дорого и стильно. Покупкой остался очень доволен. После полного окончания ремонта обязательно поделюсь фотографиями. Отдельный Рахмет 🤝менеджеру Даурен , профессионал своего дела👍, отработал на высшем уровне
IS
Irina Sea
Ребята, рахмет, заказала двери Манчестер 😍 Спасибо фабрике, что смогли сделать наш дизайн, под определенный размер! Всю сделку сопровождала менеджер Индира, вам процветания , была бы установка от компании - вообще супер.
Елена Адамчук
Сестра посоветовала и мы приобрели двери в данном салоне. Объездила много магазинов и именно тут нашла то что хотела . Позавчера сделали доставку , двери правда шикарные 😍 Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме , всех благ Вам и процветания 🙏 Отдельное спасибо менеджерам салона , Вы лучшие ❤️
Alion .
Заказывал двери в вашем центре в сентябре,ремонт только закончился, благо двери были на хранении🫠 Цвет выбирал удаленно и переживал что будет сильно отличаться, но все пришло и мне нравится. Процветания салону👏👏👏 Как все завершим,приглашу на мини обзор 😁
Алия Казиева
Заказала двери хорошего качества. И оооочень красивые. Прибыли в срок двери. Плюс ещё есть опция хранения на складе. У меня ещё раздвижные двери, мастер предварительно пришел сказал, что необходимо укрепить проём брусьями. Менеджер Диляра была очень внимательна к деталям 🙌.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
MR
Magomedova Raisat
Шикарные двери, менеджеры очень внимательные, цена в отличии от других магазинов приемлемая , сами приехали замерили, сделали заказ , за пару недель двери были готовы , установщики с золотыми руками.
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😁
R
Rustam
Жена нашла данный салон дверей в инстаграме, искали двери долго, хотелось красивые, качественные, эффектные и в то же время по адекватной цене. Понравилась цветовая гамма, цвета разные и современные с оттенками как на новых BMW😁 Итог купили 5 дверей высотой 2.5м разных цветов, в концепции ремонта смотрятся отлично!!! Консультация, замер, отложенная доставка до момента необходимости все супер, рахмет! Фото наших дверей есть у ребят в инстаграме.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
МО
Мольдыр Оспамбаева
Отличный салон дверей! Цены приемлемые🥳🥳🥳✅💃🏻💃🏻💃🏻 заказала двери они😍😍😍 как установят обьязательно поделюсь фото
19 августа 2025, официальный ответ
Мольдыр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
ДО
Диана О
Качественные и стильные двери😍🫶 Очень довольна покупкой!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Ануар М
Шикарные двери, качество Топ! Ребята приехали, сами замерили, вовремя привезли и установили
Ануар, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Azeka Azeka
Хотела выразить огромную благодарность салону дверей "Престиж". Очень приветливый персонал, отличный коллектив, всегда вежливо встречают. Я приобрела 7 дверей высотой 2,60, которые стали изюминкой моей квартиры, изящество дверей поражает моих гостей . Очень качественные и стильные двери. Всем рекомендую данный салон. Узнала о них в инстаграмм, до этого обошла несколько других салонов, но здесь сервис обслуживания не сравнить с другими и цены приемлемые. Всем рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Azeka. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
SS
Sss S
Хочу выразить благодарность салону ДВЕРИ ПРЕСТИЖ за превосходное качество дверей и высокий уровень сервиса. Заказала классические белые двери с фрезеровкой результат превзошел ожидания!🥰Двери выполнены очень аккуратно и качественно,скрытые петли черные ручки добавили элегантности и современности 😍 Отдельный Рахмет Даулету 🙏🏻🥰 Улдай вам большой Рахмет все доставили в срок. Установка прошла без нареканий 🙌 Очень довольна своим выбором,интерьер с новыми дверями смотрится стильно и дорого. РЕКОМЕНДУЮ‼️
27 июня 2025, официальный ответ
Sss, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
DN
Di Nar
Отличный салон дверей. Все подскажут, помогут с выбором. Очень внимательные. Диляра и Даулет всегда на связи👍 двери пришли быстро. Качество дверей шикарное 👍 всем рекомендую.
Dilnaz, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
UZ
Ualikhan Zhiyenbayev
Качество дверей определенно высокое, и самое главное соотношение цены к качеству очень конкурентное по сравнению с другими магазинами. Спасибо за сопровождение и консультацию, все понравилось, отдельное спасибо Диляре и Даулету за оперативность и поддержку с момента первого визита магазина до самой установки дверей. Рекомендасьон!
Ualikhan, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Аяжан Серикбекова
Очень довольна покупкой дверей и стеклянной перегородки для новой квартиры! Огромное спасибо менеджеру Даулету за внимательность и помощь — с ним выбор был лёгким и приятным. Качество на высоте, установка прошла быстро и аккуратно. Рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую от души!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
IA
IMFIS ANALYTICS
Первый клиент данного салона, 14 дверей приобрёл и панели для стен. Не подвели все во время поставили. Очень клиентоориентированны. Двери добротные и массивные. По цене в таком же сегменте из Чебоксар, дешевле чем у конкурентов Ostium и Geona. Ребята молодцы в особености Даулет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас.
МЭ
Местный Эксперт
Блин такой красивый у них офис, и двери классные!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
JJ
Jangir Jantore
Покупкой дверей очень доволен! Качество отличное, доставка быстрая, установка без проблем. Персонал вежливый и помог с выбором. Рекомендую магазин!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, нам очень приятно ❤
ТС
Тимур Сагинов
Заказал в этом салоне двери. Ставлю оценку 10из10 Сроки были сжатые нужны были двери в срок за 30 дней Ребята пообещали привезти В итоге двери доставили за 25 дней. Качество шикарное, посоветовали опытных установщиков 👍🏼👍🏼👍🏼 Я остался доволен. Советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
КА
Куаныш Алиев
Шикарный салон. Приобрел двери Ребята молодцы. Эксперты в своем деле
2 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 💛