Фитнес-клубы
ЛА
Лариса Айтуарова
Хочу оставить искренний отзыв и выразить огромную благодарность фитнес-клубу и особенно тренеру Алёне. Это настоящий профессионал своего дела и очень внимательный, чуткий человек. Тренировки проходят в комфортной, доброжелательной атмосфере, всегда с индивидуальным подходом, учётом возможностей и состояния здоровья. Алёна подробно объясняет упражнения, следит за техникой, мотивирует и поддерживает. Благодаря её работе занятия приносят не только результат, но и удовольствие. С радостью прихожу на тренировки и рекомендую всем, кто хочет заниматься с пользой и уверенностью. Спасибо за ваш труд и заботу!
Z
Zhamila
Хожу в студию уже полгода, мне очень нравится. Хожу на stretching abc, моя спина прям говорит спасибо. Тренера бережно относятся ке каждому, помогают делать упражнения правильно
настя .
Отличная студия!Алена просто восхитительный тренер!😻😻😻
Elizaveta Tkachuk
Классная студия! Алёна - топ тренер❤️ Всегда с позитивом, сами тренировки проводятся качественно и эффективно! Рекомендую всем 🙏🏻🫶🏻
Асем Нурдинова
Отличное место для себя любимой 😀 очень люблю растягиваться, быть гибкой . Удобно что на одном этаже есть стретчинг для меня и для дочек танцы с гимнастикой. Рекомендую ходить всем девушкам и женщинам. Хожу два раза в день в 14:00 к Кристине и в 18:00 к Алене, результаты радуют, главное стараться 😀
Лунара Мусабалинова
Хожу в Protelo уже почти полгода и очень довольна. Отличная атмосфера и тренера внимательные. Зал чистый и просторный, занятия разнообразные, и я чувствую что мое тело становится выносливее , гибкость появилась, самочувствие улучшилось. Буду работать дальше для улучшения результата и для здоровья. Спасибо всем девочкам.
Ольга Власенко
Нашла идеальные тренировки для себя и идеального тренера❤️ Стрейтчинг + ABS, которые проводит Кристина— топ! Они не просто открывают во мне какие-то новые способности к растяжке, так еще работают на рельеф и осанку. Обожаю состояние легкости после проведенного часа в студии😍
Asel Nugumanova
Хожу в этот центр уже больше полугода, в основном на тренировки к Кристине. После её занятий тело реально кайфует — чувствуется, что прорабатываются все мышцы. Программа каждый раз разная, нет однообразия, и это большой плюс. Особенно хочу отметить, что Кристина всегда помогает с выполнением упражнений: корректирует, подсказывает, следит, чтобы всё делалось правильно. Каждому уделяет внимание — и это очень ценно.
Ирина Пецевич
Классный тренер Кристина, хожу уже к ней несколько месяцев. Очень грамотно составлены занятия, мышцы начинают работать сразу после тренировки. Она очень внимательная и подходит к каждому , чтоб показать как правильно. И с отличным чувством юмора☺️☺️☺️☺️у нее самые классные тренировки 👍👍👍👍👍 Кристина вы супер 👍👍👍👍👍
МО
Магира Омышева
Классные тренеры Зарина и Алена! После тренировок тело стало заметно подтянутым. Фитнес-центр очень нравится: уютно, чисто и приятно заниматься
NB
Nazym Bimukhanova
Отличные тренеры Зарина и Алена👍 После тренировок улучшилось качество тело и кожи. Классный фитнес-центр🌸✨
СЕ
Сауле Ермагамбетова
Хорошая студия, большой выбор направлений. В студии чисто, комфортно и уютно. Тренер Алена мастер своего дела. Рекомендую ее. Хожу второй месяц. Результат вижу на себе.
Aygul Sandi
Тренируюсь в студии несколько месяцев и со всей ответственностью заявляю, выбираю студию Protelo за: 1. Квалифицированных и доброжелательных тренеров! Особенно отмечу Алену, инструктор по Stretching flow! За дисциплиной и юмором - к ней рекомендую ! После нее вся дурь с головы вылетает, потому что тело в деле! Результаты спустя буквально месяц уже были проявлены✅ 2. Атмосфера и энергетика созидательная, экологичная. Это важно для меня✅ 3. Предусмотрены все условия для комфорта дам, имеется женский уголок с уходовыми средствами. Это про заботу о своих клиентах🫶🏻 4. Инвентарь используется разнообразный. Скучно точно не будет 😉 5. Очень чуткая администратор. Консультирует, направляет, поддерживает ! Отдельная благодарность 🫶🏻 6. Да и в целом, заботиться о себе, о своем теле , в безопасном женском пространстве - это же волшебно! Что может быть лучше 🥰
Albina Abdrakhmanova
В фитнес-студии царит невероятно комфортная и дружелюбная атмосфера, что помогает чувствовать себя расслабленно и мотивированно. Тренер Карина — профессионал своего дела, она всегда подскажет и поддержит на каждом занятии. Алена — очень приятная в общении, всегда рада помочь и создать хорошее настроение. Посещаю индивидуальные занятия, все очень нравится 👍
Акнур Дузенбай
Посещаю этот зал уже несколько недель и с уверенностью могу сказать — это одно из лучших мест для растяжки! Отдельно хочу отметить инструкторов: профессионалы своего дела, внимательно следят за техникой выполнения упражнений. В общем, если хотите развить гибкость, расслабиться после тяжёлого дня и позаботиться о своём теле — этот зал отличный выбор! Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя лучше и здоровее.😍👍👍
Sara Justin
Хорошая уютная студия , персонал хороший 👍🏼
Лейла Балтабай
Хочу поделиться своим опытом посещения этой студии. Студия чистая и везде порядок. Тренеры внимательные, профессиональные и дают четкие рекомендации.Мне нравится как тренировки помогают расслабиться и снять напряжение с мышц. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя лучше в своем теле!😁👍🏻
Айнур Шалбаева
Очень хорошая студия, разнообразные тренировки, всегда чисто, приятная атмосфера, доброжелательные тренеры, не могу выделить кого то определенного потому что все профессионалы!
Екатерина Б
Очень уютная студия, тренер Алена профессионал своего дела. Тренировки то что надо. Рекомендую!
NI
Nadezhda Ivanova
Хожу недавно , прекрасная студия , замечательные тренеры , объясняют всё четко. Супер 👍👍
ГМ
Гульмира Мурзахметова
Спасибо фитнес студии PROTELO, тренеру Алене, тренировки супер, нагрузка отличная и за обстановку в зале 🙏🤗👍 хожу с ноября 24 года!
СД
Сара Десюнова
Хожу недавно, очень понравилось. То что мне нужно было ,классный тренер Лашин . Благодарю за тренировки !!!
Гульназ Кабдилгазез
Нашла именно то что искала. Чтобы работать именно своим телом, без железа. Тренер Айнура очень приятная и красивая! В зале чисто, аккуратно. Одно удовольствие ходить на тренировки❤️
AB
Ainura Batyrkhanova
Тренерский состав замечательный ! Алена , Айнура, Лашын вы супер!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодим Вас за отзыв🌷
Алтынай Асанова
Очень хорошие тренера, зал чистый
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв🌹
Софья Малявская
Тренеры профессиональные и внимательные, студия чистая и уютная. Рекомендую!🙂↕️👍🏼
Студия классная Всё необходимое есть Тренер 🔥🔥🔥
Светлана Жарлгаганова
Лучшая студия 😍 здесь красиво , уютно и чисто ! Хожу с удовольствием на тренировки . Тренерский состав отличный !
Nazira Munaidarova
Хожу месяц, очень нравится студия и тренера Алена и Айнур. Благодарю Вас за вашу работу. Студия уютная, инвентарь для спорта в наличии. Вообщем мне очень нравится.
Дина Мусирова
Очень уютная и красивая студия.Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Ako 🦋
Студия понравилась. Тренер Лашын профессионал своего дела 😍
Слава Савина
Было бы хорошо сделать зону раздевалки чуть удобнее. В целом- хорошо, понравился инструктор
Отличная студия чистая и уютная. Рада, что попала к тренеру Алене, знает свое дело, следит за выполнением упражнений, дает полезные советы 👍 СПАСИБО 🌸
Татьяна
Идеальное решение для меня тренировки то что надо и растяжка и ножки подкачать и спину спасибо тренеру Алёне не даёт расслабиться!
АЖ
Алия Жусупова
Наконец-то на правом берегу открылась классная студия растяжки, куда хочется возвращаться снова и снова. Сходила на несколько тренировок и хочу поблагодарить тренера Лашын за такую мощную отдачу. Желаю студии процветания, каждую тренировку жду с нетерпением 😍
МД
Малышева Дарья
Очень классная студия, люблю ее, класс, занятия проходят настолько легко, что время бежит незаметно. Очень клевые преподаватели. Алена супер ❤️
AB
Alua Bilalova
Хожу в этот зал почти месяц, мне очень нравится! Тренер Алена хорошо показывает, объясняет как надо делать. И зал и раздевалка все супер! Еще хорошо что зал только для женщин!👍🏼🙌🏻 Процветание вам и довольных клиентов!
DD
Dan Dan
Хожу в эту студию уже месяц. Алена грамотный и профессиональный тренер. После её тренировок, тело гвр спасибо. Студия классная, а раздевалка вообще огонь. Вот, что значит сервис, чего там только нет, начиная от прокладок заканчивая мицеляркой с ватным диском.
Helen Berin
Хожу на тренировку уже 3 неделю! Я восторге, похудела на 2 кг! Тренеру Алёне спасибо, она прям даёт мне стимул дальше идти вперёд! Студия уютная, красивая и главная женская
Алтынай Алтынай
Очень уютный и чистый зал, удобная локация, все удобства, 🙏🏻 тренер Алена самая лучшая, все хорошо объясняет , не пожалела , что записалась на Стрейчинг флоу🔥а самый главный плюс для меня, студию могут посещать только женщины🙏🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
YA
Yelena A
Очень довольна покупкой абонемента в фитнес зал Protelo, Впечатления о тренировках положительные,Алена тренер хорошо объясняет технику упражнений.Просторные залы, чисто, уютно, приятная музыка.Удобное расписание Мне нравится Стрейчинг. Процветания фитнесу Protelo!!
ДА
Динара Али
Протело Астана лучший фитнес зал. Тренировки на высшем уровне, все чисто аккуратно. Огромное спасибо тренеру Алене.
ПС
Полина Сулейманова
Посетитела студии Protelo мне очень понравилось,очень уютная студия, и тренера хорошие,все супер,спасибо))))
SVETLANA Мельник
Алена самый лучший тренер все чётко идеально ребенок восторге. Студия очень приятная атмосфера супер. За Аленой 😘мы хоть на край света самая лучшая 🔥🔥🔥🔥
Мне очень понравилась студия 👍там девочки все вежливые и очень подробно все объясняют .Хочу пожелать студии” Protelo” по больше довольных клиенток🫶😘💐💐💐
Александра Булавина
Хорошая студия, большой выбор направлений. В студии чисто , комфортно, уютно. В целом очень приятно заниматься👌🏻
Виктория @
Отличная студия,приятная атмосфера и тренера супер 🫶🏻
Мур мур ...
Очень хорошая,уютная студия! Тренера мне понравились