Автомойки
Мұрат Бегалы
закрыто
ДУ
Данияр Умбетов
Не работает не тратьте время
Айдар Уалиев
Вечно закрытая мойка
Мубарак Хабылбек
Келіп 15 минут күттім, звондадым, сигнал бастым. Ешкім трубка көтермейді. Тәулік бойы деген өтірік әңгіме👎👎👎 Не советую жиги. Іштегі дежурный ұйықтап жатыр, немесе жұмыс істегісі келмейді
22 марта 2025, официальный ответ
Ассаляму алейкум. Закрыто. Никого нет там. Проблемы у нас.
НМ
Нурбол Мукаев
Сбрасывает телефон. Походу не работает вообще
UA
Ulan Amanov
Пишут круглосуточно,а на деле даже в 8 утра закрыты
AА
Aibek Айбек
На телефон не отвечает.
РР
Рр Рр
Пена классная густая, вода ведра все есть, тёплая, админ русский парняга чистит убирает молодец. Я точно приеду
MarakelloKz01 Auelbekov80
Закрыта в 7 утра, а пишут круглосуточно
16 декабря 2024, официальный ответ
Ассаляму алейкум. Мир вам и вашему дому) Из далека звоните,если не взяли трубку потом пишете. Что за…
Ерасыл Нағашыбаев
Не советую пена как вода,еще туалет 100тг,ни горячей воды нету,напора воды -0,вообще не смогли нормально мыть машину,вообщем не стоит туда идти.
ZY
Zhanar Ye
Не обогревается, диски не смогли отмыть , из-за мороза
MK
Marlen Kaldybalin
Уберите перегородки между секциями. Сильно ударил ногу и упал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Хорошо.
Амир Сагындыков
Мне понравилось! Шомпунь дерзкий👍 я тоже читал коментарий. Приехал сразу же сказали что застывшый лёд не отмоет. Но парнишка красавчик в ручную отмыл даже не напригался. Пообщался с шефом. В общем я доволен и шэфом и сотрудником! 👍 буду в этик краях еще заеду. Цена за робот 2000 и оно того стоит. Рядом еще самомойка там же помыл полики.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
ЕТ
Ернат Тусупов
В 8 утра точно будет работать?
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да. На смене есть человек.
Юлия 🤍
Топ за свой прайс 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы поставили шампунь от фирмы GRASS,другие шампуни просто плохо брали грязь. Поэтому только с этим шампунем фирмы GRASS соотрудничаем.
Abdulgafur AbuMukhammad
Плохо моет и не сушит до конца лучше 2000 потратить на самомойку
25 октября 2024, официальный ответ
Шампунь поменяем на фирму ГРАСС. Только не давно открылись. Не подобрали шампунь. Теперь хороший шампун привезлиприносим извинений.