Акбота
Частные детские сады
Aizhan Kudabayeva
Ақбота балабақшасына ұлым мен қызым барады. Ұлымның тәрбиешісі Тазагүл Махсутовна, өте жақсы кісі, балаларға мейіріммен қарайды. 2 жастағы қызым балабақшаға барғалы сөйлей бастады. Апайға барамын деп айтады, адаптациясы тез өтті. Ақмарал апайға үлкен алғыс білдіргім келеді, өте ашық, балалардың көңіліне қарап, тілін тез табады. Қызымның мінезі қырсық, айтқанынан қайтпайды, үйде шашын таратпайды, ұстатпайды😅🤭. Ақмарал апай күнде прическалар жасап береді. Екеуі балабақша бітіргенше осы кісілер ауыспаса екен деймін🤲🏻 Тамақтары жақсы, күнде отчет жіберіп отырады. Логопед апайға ерекше алғыс, балалармен ерекше, сапалы жұмыс жасайды, нәтижесін балаларымнан байқап жүрмін. Осы беттерінен таймасын Ақбота балабақша ұжымы🙌🏻
Ainur Seisenova
Хотела бы выразить огромную благодарность детскому садику "Акбота" за заботу, внимание и развитие наших деток! 🌸 Моя дочь, которой 2 годика, уже ходит в садик четвёртый месяц, и я вижу, как она растёт, развивается и с радостью бежит туда каждое утро. Отдельное спасибо Акмарал апай за её тёплое отношение к детям, терпение и заботу. Также благодарю заведующую Аягоз Талгатовну за отличную организацию работы сада – всё на высшем уровне! Питание всегда вкусное и полезное, что немаловажно для малышей. Каждый день отправляют меню, фото и видео с занятии. Очень радует, что в садике есть логопед, английский язык, занятия по каратэ, а теперь ещё и прогулки на свежем воздухе! 🌿👧👦 Спасибо всему коллективу "Акбота" за ваш труд, любовь и внимание к нашим детям! 💕
Мадина Сергазина
Вот уже как 5 -ый месяц ходим в этот дет сад. Мы очень довольны. Наша воспитательница самая лучшая Акмарал Сапаргалиевна. Изначально, выбирали в первую очередь воспитателя, чтобы была заботливой и любящей свою профессию. Мы не прогадали. Доча любит ее очень. В садик ходит с удовольствием. Отдельное спасибо администрации садика за учебные программы (логопед, анг. яз, психолог). P.S. Наша апайка заплетает такие красивые косички ❤️
ЕА
Ерасыл Артыкбаев
3 месяца ходим в этот сад, очень благодарны администрации и воспитателям. Дочка ходит с удовольствием, с утра бежим, вечером уходить не хотим. Всегда переживали, как оно будет, каково будет ребенку? Спасибо что бережно адаптировали малыша. Хорошее питание, хорошие занятия, логопед, английский. В особенности благодарим Акмарал Сапаргалиевну, заботливая, любящая, если ребенок хочет идти в сад и любит воспитателя, то это хороший сад. Ребёнок после садика всегда чист, сыт, и с классными косичками)) определённо "да"
ПА
Перизат Аканова
Акмарал апай 👍🏼❤️
Алина Алиева
Водили в данный садик ребенка еще в начале зимы, остались максимально довольны всем. Огромное спасибо Акмарал Сапаргалиевной, ребенок был всегда чистым, накормленным. Так же есть дополнительные занятия с детьми для развития. Уезжали почти на пол года и вот снова вернулись и вновь выбираем данный детский сад. Осталась довольна всей работой воспитателей и руководства. Спасибо огромное за их работу❤️
Aa Aa
Отличный садик, занятия развивашки логопед карате, английский с Мисс Комфорт и многое другое. Самое главное добродушные воспитатели, дорогие Тазагуль апай и Акмарал апай большая вам благодарность, заведущая Аягоз Талгатовна какая молодец, процветания расширения садику!
MM
Moka Mo
Мы пока проходим адаптацию, но сад очень очень нравится🥰 просто лучший садик! Воспитательницы и сама заведующая очень теплые люди , видно что любят детей , мы очень рады что нашли это сад🩷🩷🩷
РА
Рамазан Аяп
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной воспитательнице - Акмарал Сапаргалиевне! Она умеет найти подход к каждому малышу, всегда спокойна, терпелива и ласкова. Видно, что она делает свою работу с душой и любовью. Спасибо за заботу, теплоту и за то, что мой ребёнок в надёжных руках
МЕ
Меруерт Елюбаева tf
Ақмарал Сапаргалиевна көп рахмет, балабақшаға адаптация тез өте шықты. Қызым 1.7 жаста барды бір айда есейіп қалған сияқты. Ақмарал апай балажан, тиянақты, пысық, өз ісін сүйіп істейді. Бала да оны сезіп, сеніммен барады. Балабақша ұжымына көп рахмет, балалар күніне орай керемет мереке ұйымдастырып, әр балаға сыйлығын беріп көңіл күй сыйлап жатқанына.
КБ
Карлыгаш Байдабекова
Моим детям 2 и 3 года, и мы уже год ходим в садик. Акмарал Сапаргалиевна — тёплый, добрый человек, к которому дети тянутся с радостью. Дома сами говорят, что любят её — а для меня это главный показатель. В этом возрасте важнее не буквы и цифры, а эмоциональная безопасность, доверие, умение общаться. Именно сейчас в мозге формируются связи, которые отвечают за стрессоустойчивость, уверенность, контакт с другими. И я вижу, как рядом с ней это развивается естественно. Очень ценю, что рядом с моими детьми — чуткий и надёжный взрослый. Спасибо вам за тепло и заботу.
BM
Beybitkhan Manshuk
Акбота балабақшасындағы Ақмарал апайға ерекше алғысымды айтқым келеді😍.Балаға деген қарым қатынасы мейірімділігі енді сөзбен айтып жеткізе алмаймын балама өз баласындай қарайды🫰🥰.Сентябрьден бері қаншама апай ауысты енді осы Ақмарал апай осы садиктен кетпесе екен деп тілеп отырмын🙏.қызым Алия демалыс күндеріде апай барам деп жылайды Ақмарал апайға қатты бауыр басып алды🥰
YH
Yerzhan H
В садик ходим уже больше полугода. Логопед, английский с носителем языка, каратэ все проводится регулярно. Особая благодарность Акмарал Сапаргалиевне за ежедневный фотоотчет, бережное отношение к ребенку и теплую атмосферу в группе
EB
Elnara Baigazieva
Райондагы букил Садикти карап, анализ жасап, осы садикти тандадык. Садик бизге унайды. 2 ай болды барып жургенимизге. 1 км жаяу журип келемиз Апайымыз ушин🤗 Акмарал Сапаргалиевна жылы жузди, ар баланы кушакпен карсы алады) Аягоз Талгатовна да калыспайды) заведующая болса да, оте карапайым) ардайым садикте комектесип журеди.
ЕР
Ерасыл Рахимбеков
40 минут ребёнок потерялся в этом садике Акбота на Камал потерялся ... Дети спять на палу могу фотку закинуть проста нет слов и видео фото есть
Акбота
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, «Ерасыл» Благодарю за неравнодушие и беспокойство о детях 🙏 Но ребенка мы не теряли…
KL
Kseniya Loboda
Садик замечательный! Ходим с декабря. Адаптация прошла мягко, ребенок выучил базовые словосочетания казахского языка, развитие детей во всех направлениях(спорт, образование). Питание разнообразное, ежедневное фото обедов. Акмарал Сапаргалиевна прекрасная воспитательница, любящая детей! Понимающее и лояльное руководство!
Ақнұр Жанболатқызы
Ақмарал Сапарғалиқызының тобына барып жүргенімізге 2 ай болды. Балама ұнайды,қуанып барады,тамақты да осы балабақшаға барғалы жақсы ішіп бастады. Сөздік қорымыз көбейіп жатыр. Бағасы да қол жетімді. Қысқасы, осы балабақшаны таңдағанымызға өкінбейміз👍👍 Рахмет!
Айгерим Сагитова
Біздің алғашқы балабақшамыз осы балабақшадан басталды Балабақша бізге қатты ұнады. Балабақшада каратэ, логопед сабақтары және ағылшын тілі өтеді. Ағылшын тілін өз ісінің маманы жүргізеді. Ағылшын тілі сабағы бізге қатты ұнап жатыр резульатын көріп жатырмыз, өте керемет! Балабақша ұғымына алғысым шексіз, біздің тәрбишіміз-Ақмарал Сапарғалиевна өз ісінің шебері әр балаға улкен махаббатымен қарайды. 👍
КА
Камила Артыкбаева
Вкусное питание. Акмарал апай любит детей, всегда дает обратную связь
Мама Знает Подгузники
Ақбота балабақшасының ұжымына алғысымды білдіремін! Акмарал Сапаргалиевнаға өте жақсы маман иесі, балаларға жақсы қарайды. Қызымның шашын күніге өріп жібереді 😊 балабақшада ағылшын сабағы, логопед сабақтары өтеді, қызыма сабақтар ұнайды. Тамақтары да құнарлы,дәмді 👍👍
Dana Tulegenova
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику и особенно отметить нашего замечательного воспитателя — Акмарал Сапаргалиевну! Благодаря её заботе, вниманию и доброму отношению мой ребёнок с радостью идёт в садик каждое утро. Она не только профессионал своего дела, но и настоящий человек с большим сердцем, который находит подход к каждому ребёнку. Отдельное спасибо Аягоз Талгатовне — заведующей сада. Благодаря её чуткому руководству и любви к своему делу, в садике всегда порядок, уют и тёплая атмосфера. Видно, что она вкладывает душу в развитие сада и заботится о детях, как о своих. Спасибо вам за вашу работу и тепло, которое вы дарите детям и их родителям!
NN
Nursaule Nurzhanqyzy
Самый лучший садик❤️ Апайларыда оз баласындай карайды. Мен кызым тагы быр садикке барган кааатты жылайтын и тунде шошынып уйыктамай мены кушактап жылайтын. Казыр шукыр Аксарал апайдын аркасында касык устап кесемен ышуды уйренды, соскаданда шыгарып берды. Ойланбай осы садикке балаларынызды берсеныздер болады🙏🏻 Аягоз Талгатовна директоры прям ата-аналардында положениясына кыре алады❤️😘
Д
Динара
Бұл өте жақсы балабақша! Бізге бәрі ұнайды! Балабақша директоры, біздің сүйікті Ақмарал апай балаларды өте жақсы көреді! Балабақшада тәртіп пен махаббат бар! ағылшын тілі, каратэ, логопедтік оқу. Сізге көп рахмет!💐💐💐
ДБ
Дамира Б
Самый лучший садик! Самые лучшие воспитатели! Спасибо большое Тазагуль апайга,Акмарал апайга, Аягоз Талгатовне, повару за вкусную еду и всем остальным преподавателям💐💕 Доча ходит в садик с удовольствием!
Айка 🌸
Садик отличный❤️ наш воспитатель Акмарал апай к каждому ребенку находит подход👍 моя девочка там самая маленькая, но она с удовольствием ходит в садик, не плачем, болеем редко👍 каждый день отчеты по питанию, по занятиям с логопедом, по занятиям карате, добавили еще английский язык 👍 тепло, чисто👍 главное дети сыты, чистенькие👍 Не путайте пожалуйста наш садик Акбота❤️ с Акбота кидс.
Салима Ибраимова
Ходим в этот садик, все нравится.
Astana A
Наш любимый садик , доча ходит с удовольствием. И апайка наша любимая Ақмарал апай, и заведующая Аягоз Талгатовна хорошие, отзывчивые , доброжелательные 👍👍👍Спокойно оставляю ребенка и не волнуюсь , хотя я тревожная мама)
Мадина Ауеспекова
Мы ходим в садик вторую неделю и приятно удивлены тем, что ребенок радуется при упоминании садика, всегда хочет туда идти. До этого сменили несколько садиков и нигде не могли найти такой индивидуальный подход как здесь. Безусловно, это заслуга руководства и воспитателя Тазагуль Максутовны. Спасибо!
Ай Ттл
Балабақша жетекшісі Аягөз Талғатқызына,тәрбиешіміз Ақмарал Сапарғалиевана үлкен Рахмет,балаларға мейірімі төгіліп тұрады,қорықпай сеніп қалдырамыз🙏🏻
AG
Asel Galiakpar
Чисто, с детьми работают специалисты своего дела, заведующая вежливая, нам нравится 👍
IZ
Inara Zh
Хороший садик, чисто, воспитатели хорошие 😍 Нам нравится 👍
Asel Baishagirova
Чудесный садик , сынок идет с удовольствием, даже когда на больничном просится в садик , с детьми все время занимаются обеспечивая им развитие и полезный досуг
Акбота Сердалина
Отличный садик! Руководство 👍👍👍 Всем советую.
AB
Assel Bratayeva
Отличный садик! Без сомнений супер место для развития ребёнка! Я довольная! Малыш не хочет уходить из садика когда приходим забирать.