Супермаркеты
:3 .
позор, продали гнилые грибы 😡
MA
Miss Accent
Добрый день. Что случилось с вашим качеством и ассортиментом товара? В инстаграме показываете одно, по факту в магазине другое. Всё подпорченное или подмороженное. В ящиках такое месиво: и хорошее, и плохое на витрине. Едешь к вам закупаться, а по факту и брать нечего. Всё подпорченное.
rez .
норм магаз если правильно выбирать че берешь,чисто в помещении
Aruzhan Arystanova
Самый ужасный магазин😒
MK
Malik K
Брали ящиком мандарины с листьями, ужасные! Обмороженные, невкусные, ГНИЛЫЕ!
GK
Gulim Kulmukan
Заказала сегодня продукты Попросила до 14:00 привезти Понимаю ажиотаж да Но много продуктов не привезли Положили апельсины хотя я не просила Брокколи 1 шт там 1 кг точно не выйдет Тоже просила 1 кг положить Сказали бы что нет в наличии, я бы заказала бы в другом месте Написала ватсапе им , даже не изменились и не ответили мне
OO
Or Or
Рекомендую. Магазине я взяла всё что хотела по приемлемой цене. А продавцы ( это очень важно) приветливые. Хотя очередь километр.
Асылтас Мамаева
Керемет ештенеси жок. Просто уйдин касында демесен. Бари бар но багасы ахти емес обычный магазин. Но каймак тары шынымен натуральный дамди . Каймак ушин барам.
Нурай Жунис
Жеміс-жидектердің бағасы өте жақсы👍
Ксения Семинихина
Были здесь с родителями большой супермаркет с хорошими ценами много вкусных фруктов и тд
ГК
Галия К
Как вам не стыдно продавать якобы ВАРЕНЬЕ в баклажках?Не берите его-это просто сваренный желатин !!!+сок для цвета+ ягоды -взяла лимон с имбирём,смородину,облепиху-не советую-внутри грязно,грубое обслуживание .
Век маркет маған қатты ұнайды,іздеген заттарың табылады және бағалары жақсы.Инстаграмды жақсы жургізеды.Алманы жәщікпен аламыз.неше түрлі жемістер аламыз.Әсіресе кассадағы Махаббатқа очередьке әдейы тұрам,өте ашық,ұқыпты ,тез обслуживать етеды,ұмытпаңыз деп чекты де беріп үлгереды.
ДШ
Динара Шушакова
Қайырлы таң! ВЕК Маркетте керегіңді табасың, бағалары арзан, обслуживание супер! Кстати, сегодня бесплатно Құрму предлагают своим клиентам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Жадыра Абитаева
Купили овощи и фрукты в этом магазине. В целом ассортимент хороший, но огурцы, к сожалению, уже на следующий день заплесневели. Будьте внимательны при покупке свежих овощей.
Александр Митасов
Очень отвратительный магазин, 5 декабря 2025 года спросил по ватсапп о наличии азербайджанских гранат, получив утвердительный ответ через весь город приехал магазин.На витрине лежали частично подгнившме остатки гранат. Обратился к кассиру, кассир послала на склад, в складе персонал наглый, крайней степени, на просьбу принести гранаты на витрину ответили, что они там есть, после 5 минут объяснения, что там гнилые остатки, сказали, что принесут. 15 минут прождал, так никто ничего не принёс. За время ожидания люди подходили к гранатами, смотрели и уходили. Обслуживающий персонал в грязной одежде, наглый, спецодежда никакой нет и в помине, о её существовании в магазине не подозревают. Так, что не советую посещать этот магазин.
AM
Ayan Mukash
Оте жаксы магазин бары бар унады,фрукты сататын ага сыпайы адамдармен сойлесуды быледы,фруктылеры дамды кушты,бырак кыре берыс жакта кассада айелдер турады жалман жалман етып,дорекы сойлейды клиентпен сойлесуды былмиды.
Д
Доброжелатель
Самса самая вкусная что я пробовал 😍не теряйте Марку вы лучшие молодцы 👏🏼 спасибо 🙏🏻 обожаю ваши акции на авокадо и манго 🥭 хотелось бы больше выбора и без больших наценок на бакалею консервы это у вас дороговато
ГБ
Ганибет Бексеитова
Самые лучшие цены , всегда всё свежее ,берем ящиками и не паримся ,что нужно что то купить ,выгодно брать большими объёмами ,Ташкентские помидоры вообще мои любимые овощи с кинзой идеальное сочетание вкуса , всегда вежливые продавцы ,Карагандинский соус со вторыми блюдами прям вкуснятина ,в общем забегайте к ним и не пожалеете !
Валентина Колесниченко
Цены радуют глаз и кошелёк конечно 👍
KA
Korlan Ast
Покупала вчера изюм, взяла самые дорогие, дома помыли хотели попробовать испорченные, жесткие, половина маленькие половина большие по по размеру, я так поняла замешали два сорта, больше ни ногой! Овощи тоже не первой свежести!
Диас Сарсенов
Хочу выразить благодарность кассиру Махаббат апай в супермаркете *Bek*. Всегда вежливая, внимательная и очень доброжелательная. Обслуживание быстрое и аккуратное. Приятно заходить в магазин, когда на кассе такой отзывчивый человек.
ГИ
Галина Искакова
Не первый раз убеждаюсь, что ваша реклама в инстаграм и товар в зале это разные вещи!!! Виноград на витрине гнилой, по человечески попросила вынести свежий со склада, спокойно ждала 15 минут, все работники игнорировали, в том числе руководитель, пока я не начала грубить. Им не выгодно выносить свежий товар на витрину, пока старый сгнивший не раскупят. Сервис ноль!!! Зажрались товарищи!!!
Айжан Алимжанова
Большой ассортимент, есть все
ЛА
Ляззат Альжанова
Өзіме осы дүкен ұнайды,бағаларыда жақсы. Кассадағы қыздар өте сыпайы. Акциялары жақсы. Баруға кеңес берем
Wolf Women
Сидела листала тик-ток и бац, прямой эфир, услышала цены, думаю-не верю… Собралась, поехала. Итог 2 ящика фруктов, 3 ящика овощей и несколько пакетов😂 Отличный маркет! Спасибо! ☺️
ТБ
Т Б
Красиво мужик на видео базарит 😆😆😆а по факту туфта еще жр..ет перед пенсионерами который себе явно позволить не могут
Ken Issa
Клиента ориентировочно сть ноль кассиры даже не могут терминал поближе к вам поставить сидят о своем разговаривают две тётки. Стоит перед ними покупатель лишний раз двигаться не хотят
Диля Арманкызы
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вчерашнем посещении этого магазина, в котором я обычно постоянно покупаю овощи и фрукты. К качеству продукции претензий нет, но обслуживание в этот раз оставило крайне неприятные впечатления. На кассе была взрослая женщина в белой жилетке и белой кофте. Я поздоровалась, но в ответ не услышала ничего. Она вела себя очень грубо. Когда пробила покупку, взяла чек и буквально швырнула его мне. Такое отношение абсолютно недопустимо, особенно по отношению к постоянным клиентам. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Айман Наурузбаева
Сегодня были в вашем магазине,По магазину все неплохо,но хотелось бы цены немного по ниже.Зашли в тандырную.Очень неуютно и грязно.Купили самсу и чай.Самса,тесто толстое,мясо огромные куски,неподдающиеся разжевыванию.Горячий чай разливают в,пластиковые стаканчики.Держать невозможно,очень горячо.Сделали замечание девушке на счёт мяса,но в ответ тишина.Выкинули деньги на ветер.Надеюсь,вы примите меры и на счёт сервиса и на счёт приготовления еды.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте обязательно передадим и примем меры
АХ
Алла Хамзина
Здравствуйте, друзья! Сегодня я впервые воспользовалась вашим сервисом и была приятно удивлена! 😲 Все фрукты оказались очень вкусными, так что я с удовольствием рекомендую их попробовать. 🍏🍊🥭
SABR 💕
В инстаграм так все красиво показывают, а по факту просто ужас . Куда вообще смотрит руководитель данного магазина? Приехала взять авокадо 🥑когда увидела была в шоке 🤦♀️ зачем людей вводить в заблуждение..
ДТ
Динара Таубаева
Цены норм
НД
Нариман Доштаев
Всё как надо: ассортимент, качество, порядок. Люди делают свою работу на отлично. Видно, что очень стараются. Приятно заходить.
БУ
Балнур Удербай
Магазин өте керемет, обслуживание енді сөз жоқ😍👏 Всегда свежие фрукты и овощи болады. Акциялар да өте жақсы! Халықтың алғысын алып жүре беріңіздер, Алла берекесін берсін🤲 Қалағаныңды өзің таңдап аласың!
АЕ
Ақмарал Есілхан
Магазин өте жақсы🤗Іздеген заттарыңызды табасын👍👍👍👍👍Обслуживание суперррррррррр🤗👍 Қызмет көрсету сапасы өте жоғары👍🤗🤗🤗🤗
Эльмира Бисен
Самый лучший маркет в Астане...ассортимент 👍🏼
Almas Zhumabaev
Хороший ассортимент и обслуживание!
DK
Diana Kenessova
Полы хоть помойте! Сервиса 0! Антисанитария
ББ
Бану Бану
Я постоянный клиент,с утра сегодня 26.10.25, хотела поменять посуду, сестра купила по меньше 1500т,24.10.25 купила, хотела железная посуда поменять на большую за 2400, молодая девушка на кассе была не против,но с лева в хиджабе женщина сказала что там следы,мы чтобы купили салфетк,но она буквально чистая была,злая такая,не выспалась что-ли,ужаас
ЖБ
Жасмин Б
Самый лучший магазин🤩 Цены доступные Очень хороший персонал
А А
Кеше авокадо алған едім Ужасс шіріп кеткен Далаға кеткен 1800 тг Соңғы кезде мүлде құртылып кетті
SS
Sara Sara
Акциямен алма алдым бағасы 450 тнг дәмді екен , рахмет осындай акциялар жиі болсын , жұмысшы балаға рахмет
Ulzhan Yessenbekova
большой выбор, все свежее
D .
Закупаюсь постоянно😁
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
а
айнара
Сатпаева 3 Я здесь постаянная клиент, всё хорошо, овощи фруктылардың качествосы жақсы, бәрі свежий, бағаларыда күшті но 1 кассада бір әйел тұрады, на платке, кажется Бакшагул зовут, такая не приятная женщина, клиентпен дұрыс жұмыс жасай алмайды. Сумманы дұрыс есептемей, ой қате теріп қойдым, ҚАЙТАДАН деп, басынан бастап есептеп тұрады, адамның уақытын алып, она же не новенькая? уже несколько раз повтаряется Қабағын түйіп, не довольная всегда Разбираетесь пожалуйста, с такими кассирами, көп клиенттарыңыздан айырыласыздар
21 октября 2025, официальный ответ
Кешырыныз разберемся
Айым Испанова
Сухофрукты не очень хороший выбор
АЖ
Айнур Жаксыбаева
Добрый день. Мне сегня понравилось покупать продукты. Девушка в кепке очень приветливая. Быстро и улыбаясь все ровно пробила. Благодарю что у вас есть такие сотрудники. Успехов вам
ФС
Фариза С
Продают варенье, в чеке указано 5 литров, в магазине говорят 4 литра, по факту 3 литра. Зачем обманывать людей???
Ain ❤️
Магазин өзіме ұнайды. Керек нәрсенің барлығын табуға болады😍 Продавец Мақпал супееер, өз жұмысын өте тиянақты жасайды екен. 1 емес қаншама рет байқадым, активная қыз, бәрін таңдасып, көмектесіп жүреді всегда. Адаммен тез араласып кеетеді екенн 😍👍🏽👍🏽👍🏽
Kamila Saparova
Почему такая не продуманная система, между складом и основным залом. Сначала взяли на складе ящиками яблоки, расплатились через каспи, показали чеки с телефона. На выходе в зал вполне адекватно поинтересовалась, как нам быть, ходя с тележкой в зале, подразумевая, не будут ли ещё спрашивать оплату ну и прочее, вдруг подумают, что мы еще докинули яблок неоплаченных и все такое. На что мне был продемонстрирован искрометный юмор, что тележку просто толкаешь и так ходишь)))) весело, было, наверное в их представлении. Окей, прошли в зал. Потом за нами спустя пару минут прибежал мужчина, который нам взвешивал ящики, и которому мы показывали чеки, с возгласами, оплатили ли мы. Чувствовать себя ворами, не будучи ими, ну как то так себе. Может, стоит выдавать чек? А если бы мы оплатили налом? Бардак.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передали информацию администратору! Решим этот вопрос! Приносим свои извинения за неуд…