Кәусар

Мини-маркет
nurkhan0118 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
БО
Бексултан Омирсерик1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Раман Самидинов5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раман, спасибо
Beibarys Kusman9 отзывов
Аяукааа 🧢12 отзывов
Алтынбек Мауленов15 отзывов
Кто Я1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Чек беремиз ешкандай бага косылмайды барлыгын компьютер есептейди кателесип басылып кетсе кеширим сураймыз
Erkin Kokkozov25 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Erkin, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Q
Qwerty27 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qwerty, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно ❤
Бакытгуль Жакупова5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Бакытгуль, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КШ
Канат Шаяхметов11 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Ханшайым Годунова28 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ