Tezprint
Оперативная полиграфия
Вакансии
ЕV
Еlizaveta V
Быстро, качественно, оперативно )
Rollan Kim
Лучшая полиграфия Астаны. Распечатали баннеры быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру, очень выручил!!!
Ардак Адай
Быстро и Эффективно, Самый лучший сервис в Астане!!
Talgar Qasymhan
Жылдам әрі сапалы ❤️
ДА
Дуйсен Айгерим
Не тратьте время в пустую, нет вывески не понятно где стоит и не отвечают на звонки…
GA
Gulstan Argynbay
Рахмет за сервис! Им точно нравится то, чем занимаются ! Подскажут, найдут то что нужно!
ЖИ
Жазира Исагалиева
Хочу оставить отзыв, я уже несколько раз обращалась в тезпринт, очень качественно все делают, на совесть 👍 В первый раз я распечатала у них карточки на цветном картоне, вышло лучше, чем даже ожидала 👌 В следующие разы я распечатывала раздаточные материалы для детей, и я удивилась еще больше, так как обычная черно белая распечатка была, но ! Качесвто бумаги соверешенно на другом уровне👍👍 Я прям с удовольствием эти материалы раздала детям 🤩 Всем рекомендую, потому что там ребята вам подскажут, и сделают как вам выгоднее и лучше, а не на “отвали” Процветания вам 💪
alua s
быстро и оперативно! хороший персонал!
Аня Джулай
Атмосферное место, вежливый персонал, быстро доступно👍🏻
AR
Aibek Ramazanov
От души, быстро и оперативно, классная локация, все виды принта, спасибо большое ☺️
СА
Сандугаш Ахметхан
Қағазды өте сапалы әрі тез шығарып берді. Демалыс күні болса да, өтініш жасаған соң ерте ашып, көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары! Рахмет👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
DA
Damir Aldybergenov
Душевный сервис!!! Ребята настоящие профессионалы, гибкий подход. Могут предложить различные варианты!!! Также быстро и качественно!!! Сервис с «человеческим подходом». Сейчас это редкость.
Сафина Дакиева
Очень быстро и добрые сотрудники, классно распечатали
Дария Окташ
Всегда быстро и качественно. Только сюда и хожу на распечатку. Благодарю за работу ☺️
КД
Каринель Джумашева
Благодарю тез принт за прекрасное качество и замечательный сервис ☀️ желаю больших успехов 🙏
КО
К О
Остался очень довольным сервисом. Ребята помогли корректировкой документов быстро и недорого👌🏽
Айханым Калибекова
Просто отвратительный сервис. Захотела купить неон, обещали сделать за 2-3 дня, покупала 20го числа, тянули до 28го, постоянно кормили завтраками. В итоге приходилось ругаться с ними, дали номер директора Нурдаулета, он извинялся и просил подождать. Затем сказал что если до 27го числа не успеет поставить мне неон, то сделает возврат полной суммы, и сам неон. Как итог, в день выдачи он роняет неон, и ломается угол, и попросил подождать еще один день. Сказал что сделает еще один новый, и попросил подождать до след дня до вечера, я ждала. Сегодня уже 28 число, он просто взял и спилил угол который сломался, и начинает уверять меня в том, что это эстетический не потеряло вид. Просто дело не в этом, нету никакой ответственности перед человеком, и просто хотели сэкономить, даже не умудрились поставить меня в известность, что возьмут и просто отрежут, и теперь говорят что даже спилить было сложно. Затем, я обнаруживаю дома, что сам провод ужасно выглядит, он весь грязный, страшный, моментами черный, и даже провода красиво закрыть не смогли, и ссылаются на то, что не знали какой длины провод нужен мне. Сделал возврат половины суммы, не смог сделать полную, так как говорит что у него у самого денег ушло больше на это. Просто обидно потраченное время на них, даже нормально за это извинится не смогли. Никому не советую данное место, если не хотите лоханутся как я, лучше переплатить, но получить нормальный сервис, и с нормальным сроком изготовления.
T
Tezprint
1 февраля 2026, официальный ответ
Редко лично пишу, но тут давайте разберу ) Если честно работать с вами очень тяжело, я заставил изви…
ХХ
Х ХI
Распечатку с ватсап делают ребята. Все быстро и четко. С флешкой можно не ходить, с флешки распечатку не делают.
Азамат Бекишев
Недавно обратились к ребятам за услугами. Все шикарно сделали, учли все пожелания. Выполнили свою работу на отлично! Теперь будем обращаться на постоянной основе! Удачи и Процветания!
Lyazzat Tlegenova
Приятное открытие 2025 года! Вот у кого надо учиться сервису 🔥 все четко, быстро и в срок. Главное качественно! Благодарю команду Tez print и желаю успеха в работе и больше благодарных клиентов!
Daniyar Kuzerbayev
Отличное место!!! Ребята сами сделали дизайн и быстро всё распечатали!!! Не мало важным является, что цены доступные ☝🏻👍👍👍
Мак Мак
Все супер
Мама
Ужасная полиграфия , просто фотки печатают, распечатать файл и сделать надпись не могут элементарно, ужасные хамы, на шаблоне имена написать не смогли .
Alibi Koxogonov
Заказывал печать визиток сделали очень быстро и качественно. Цвета яркие бумага плотная Обязательно обращусь снова!
SB
Sabilyan Bakyt
Постоянно печатаю свои доки тут🔥🔥🔥
Inkar M
Заказывали баннер для тойхананың фасада. Вау! Цветтері анық, материал желге де, жауынға да шыдайтын сияқты. Орнатуға да көмектесті. Халықтың бәрі көріп «қайда жасаттыңдар?» деп сұрап жатыр. Размещение жағынан да кеңес берді. Осындай кәсіби қызметке разы болдық!
MZ
Mansur Zhankeldi
Свободный разговорный стиль, про сувенирную продукцию Делала заказ на кружки и футболки с принтом для друзей — небольшой подарок к Наурызу. Всё сделали аккуратно, рисунок не трескается, цвета сочные. Атмосфера у них приятная, сотрудники — как свои. Даже предложили варианты дизайна получше. Теперь точно буду обращаться ещё.
fariko m
Печатала здесь фото для семейного альбома и пару больших постеров. Честно — не ожидала такой крутой цветопередачи. Әжемнің ескі суретін де қайта жасап берді, будто жаңа! Очень душевно подошли к заказу. Спасибо вам за сохранённые воспоминания.
aize.k k
ЗК
Замира Куренбаева
Очень понравилась работа! Заказывала маленькие настольные флажки для мероприятия - сделали просто супер. Цвета яркие, всё аккуратно прошито, заказ подготовили раньше срока. Ребята работают быстро и доброжелательно. Спасибо большое, рекомендую всем!!🤩
Nuriman Asubaev
Лучшая типография, которую нашёл в городе. Печать флагов на высоте, качество материалов отличное. Приятные цены и вежливый персонал. Однозначно 5/5.
Салтанат Тайбуринова
Заказывали корпоративные флаги и баннеры и всё сделали оперативно, качественно и без лишних вопросов. Порадовала плотная ткань и чёткая печать без размытия. Сотрудники сразу подсказали оптимальные размеры и помогли с корректировкой макета. Отличный сервис, будем обращаться снова.
Fia A
Сапасы өте жақсы, қызмет көрсетуіде мейірімді. Олар менің жіберген қателіктерімді уақытылы байқап, түзетіп берді, әрі қазақ тілінде еркін сөйлесе алады. жұмыс жылдам атқарылады)))
Айша Райкулова
Быстро сделали, и по качеству отлично, и по цене 👍🏻 благодарю
РБ
Райгуль Баймульдина
Не раз обращалась в данную типографию. Некомпетентность и грубость одного сотрудника просто невозможно. Невнимательность при распечатывании. Не умеет контактировать с клиентами
Asselya Zhol
Заказали вкладыши для конфет, качество бумаги очень очень хорошее. Все быстро сделали🔥 На сообщения быстро отвечают самое главное, не приходится ждать долго Очень довольна, буду обращаться только к вам
ДО
Дана Омарова
Закрыто, в ватсапе не отвечают, телефон сбрасывают ….
WL
Wladimir Letr
Красавчики, всё на высшем уровне, ещё не раз обратимся
Ардак Айтказинов
Работают отлично, быстро 3 минуты распечатали доки, ребята приветливые! Отличный сервис!
Karina K
Лучшие! Качество печати, скорость, коммуникация, очень клиентоориентированны. Работаем с ними уже не первый месяц. 5 звезд
Rose
Тапсырыс берген қағаздарымды жоғары сапада шығарып берді. Барлығы жоғары сапада. Тез жауап береді🙌🏻
Аманат Азилхан
Барлығы тез, қолжетімді, қолайлы. Бағалары да қымбат емес.
TL
Tsarukyan Leonid
Порожняк место НЕ СОВЕТУЮ, одни грубые типы работают, стоит один человек, занимается чем-то, прошу сделать распечатку, говорит что занят, второй пришел говорит закрылись по факту работают до 19:00 выставил счет на двойную сумму, короче не профессионалы и не клиентоориентированные, еще цены дорогие, поставил бы 0 из 10 даже одной звезды не достойны
Astana📍 Kazakhstan
Отличное место! Всегда быстро, качественно
ГБ
Гульмира Болат
Лучшая полиграфия👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Всё быстро и качественно сделают, работают на совесть 🙌🏻 клиентоориентированность на высшем уровне, забота, сервис и дружелюбие 🔥🔥🔥🔥
hj
hnnn jsgin20021
Быстро все распечатали как надо😸 Спасибо большое за отзывчивость и качественную работу!
ЖУ
Жансая Уркимбаева
Молодцы ребята! Очень оперативно и качественно отработали заказ! Благодарю!
Adel ᅠKazanbayeva
Очень хороший дядя - фотки идеаальные
Aidana Akataeva
Спасибо Tezprint всегда быстро и качественно 👍🏼
Айс 21
✨ подошла за минуту до закрытия , но ко мне пошли навстречу и быстро распечатали✨ спасибо!