Bai_qz
Асель К.
Брала в Евразии тесто жайма и манты. Манты не пробовали еще. А тесто обалденное
Gg
Gulzh ggg
Вечно закрыто, вечно выбора нет и продукции так себе. Не как раньше
ssapiiens 🐡
попробовала сырники, очень вкусные! Мягкие, нежные, с ярким вкусом творога. Не сухие, не жирные, всё в меру. Отличный вариант для завтрака!
Аля К.
Отзыв на тесто для бешпармака, рвется, разваривается. Вообще первый раз покупали, всегда сами катали. Не знали как им пользоваться, от пленки плохо отлипало, рвалось. Пришлось первый слой плёнки снять, лицом/тестом вниз положить на ткань и вторую пленку снимать кое как, подсушилось и хоть в руки стало возможным взять, если бы не подсушили все бы растянулось и разовалось. На яйцах точно сэкономили
А.
Алдияр .
С женой регулярно берем здесь полуфабрикаты. Очень вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Anara Akbaeva
Раньше часто покупала здесь манты, пельмени, тефтели и другие полуфабрикаты, всё было вкусное и качественное. Сейчас продукты заметно испортились: в мантах почти нет начинки, мясо жёсткое, пельмени пересолены и переперчены, тефтели — почти один рис. Даже дети перестали есть. Очень жаль, качество сильно упало. Цена сейчас увы не соответствует качеству .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анар благодарим вас за отзыв, вы точно у нас брали нашу продукцию?? Мы всегда улучшаем…
DU
D U
Пельмени за 4300т думал вкусные как домашние будут, но нет. Тесто толстое, фарш безвкусный. У жены оказывается намного вкуснее пельмени😃.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв, подскажите пожалуйста какого числа и в каком филиале вы у нас покупали пельмени?
BS
Bekaidar Shotykbayev
Пельмени топ🔥
D
Dau
Самсалары дамди, маган унады
SM
Sara M
Покупала Жайма, очень вкусная 😍 как домашняя. Берите обязательно. Теперь только у вас буду брать тесто для бешбармака 👍🏻
ЛН
Лаура Нуртазина
Керемет дәмді екен самсасы, пелмені және де өте керемет сырники, өз басым қатты жақсы көрем сырниктарды, уйдегі сияқты бәрлығы керемет дәмді екен, алі де дәмін көрмедік вареники мен мантының, отзывқа жазып жіберемін, жұмыстарыңыз алға бассынм барлық тағам уйдікі сияқты расы керек, қолымызды бөгемей осындай дәмді дайын тамақтарды сатып алып отыруға дайынмын. Кәзіргі таңжа ең жетпейтің ресурс ол уақыт, уақытымды унемдеп тез арада барлық таматарын пісіріп берген керемет👍😘
ГЫ
Гульмира Ыдырысова
Добрый день. Вчера купила пельмени в вашем магазине, очень вкусные моей семье понравились. Сегодня попробуем вареники с творогом. Всё из натуральных продуктов, тесто вообще отдельный респект. Вам процветания, УСПЕХа!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Рахмет вам Гульмира, очень рады что вам все понравилось 🥰
KK
Kirolinka Khegay
Покупали жайму, тефтели и детские пельмени. Жайма очень тонкая и вкусная. Тефтели оставляют желать лучшего, был посторонний запах и очень много риса. Пельмешки еще не пробовали. Надеюсь, что они без запаха.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за обратную связь, примем во внимание ваше замечание
AZ
Assel Zh
Всегда беру сырники, пельмени, вчера попробовали хинкали, очень вкусно.
4 июня 2025, официальный ответ
Асель Рахмет вам, очень рады что вам понравилось
Людмила Те
Хотела бы также оставить честный отзыв… именно на сырники, просто шедевр! Очень нежные, вкусные, единственное нужно очень аккуратно обжаривать, могут немного потерять форму, но это для меня лишь показать того, что лишних добавок нет, только творог! Раньше много пробовали сырников, но у других то вкус не тот, то муки много, то сухие. Одним словом, пока оставляю отзыв на Сырники.. 💯 рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Людмила благодарим вас за такой прекрасный отзыв🫶
YA
Yerken Amrenov
Заказали: Манты Пельмени Голубцы Вареники Жайма Честный отзыв продукции Bai 1)Жайма шикарная 2)Пельмени были вкусные и фарш и тесто 3)Голубцы капуста была плотная, как будто было больше капусты чем начинки + в фарше преобладало больше риса 4)Вареники с картофелем:Тесту вопросов нету, ну а вот начинка желала оставлят лучшего, показалось как будто картошка не очень была то ли вот вот она пройдет Рекомендации магазину 1)Тесто правильное направление 2) Мясо вкусно тоже направление правильное 3) Но вот овощи ваще слабое место (прошу вас быть внимательнее к ним это просто тоже отражается на конечном продукте) 4)Думаю можно договориться местными аграриями
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 👍 обязательно учтем ваши замечания.
Сауле Кайкенова
Рекомендую,вкусно.
ТС
Татьяна Савенкова
Очень все вкусно . Ходим постоянно за вашей продукцией .
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Азиз Испанов
Хочу выразить благодарность магазину полуфабрикатов «Бай»! Всегда свежая продукция, широкий ассортимент и отличное обслуживание. Очень выручают, когда нет времени готовить — вареники, пельмени, котлеты и другие блюда всегда вкусные и качественные. Спасибо за заботу о клиентах и за вкус, как дома!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Азиз за отзыв, будем и дальше продолжать делать хороший, качественный продукт
Азиз Испанов
Алия Измайлова
Шикарная продукция 🔥готовят как дома 😍постоянно заказываем пельмени,хинкали ,котлеты,манты.Мой супруг и дети довольные ,всё очень вкусно ,цены приемлемые ,качество супер🔥ещё хотим попробовать всю продукцию,ещё много интересных новинок в их фирменном магазине 👍🫶🏻 Спасибо вам и процветания вашей компании 🌺🔥🤝
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось, огромное спасибо за отзыв Алия
Асель Куттубаева
Пельмени очень вкусные 😉
11 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, очень рады что вам понравилась наша продукция
АЯ
А Я
Покупали пельмени и вареники, очень понравилось, все вкусно было. Ничего не разварилось, ребенок был доволен
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🫶
Дана Сайлаубек
Өте дәмді екен. Дәмін татқанда құрамының сапалы екені бірден байқалады☺️ бізге қатты ұнады. Жеткізу де тез болды👍 рақмет
3 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз
СЖ
Сабина Жумабекова
Вся продукция из чистого мяса, по вкусу сразу понятно. Как дома без лишних специй. Сырники вкусные, манты и пельмени. Мужу котлета очень понравилась.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Айгерим Айткен
Обожаю их полуфабрикаты, самые вкусные, натуральные и домашние. Дети обожают их детские пельмени и хинкали. А мы с супругом постоянно заказываем манты и сырники.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите еще
Liana Sarbassova
Очень вкусная продукция. Заказала для начала манты, пониавились на вкус. Решила заказать равиоли, вареники, зинкали. Удобно для тех, кто не любит готовить или не успевает, цена за такой продукт считаю адекватными, так как сделаны из наутральных продуктов. Желаю Вам побольше благодарных клиентов и расширения♥️♥️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень рады что вам все понравилось!
DR
Dayana RMZ
Я жилец ЖК Capital Park Flowers 5C-2. Хочу поблагодарить вас за вашу вкусную продукцию!) очень выручаете🙌🏼😌 купила уже 3 сета «ұят емес»👌😋
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Даяна за ваш отзыв, мы готовы всегда быть вашим помощником в вопросах готовки
Хатира Мухамеджанова
Очень классный магазин, продукты свежие. Классно что в нашем райлне появился такой магазин. манты, самса и котлеты 10 из 10. Благодарю
27 января 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, мы очень рады что вам понравилось
Айнур Нурмухамет
Бірнеше ай болды Bai.kz пельмени, манты, вареники алып жүрміз. Дәмі тура үйдегідей!балаларға да бізге де ұнады. Балығына ұсына аламын, бір алған адам тағы келіп алады👍
16 января 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет, сізге ұнағанына өте қуаныштымыз
KA
Kasiet Adilbaeva
Магазин еще не открылся, но я заказала доставку, я была в восторге, все очень вкусно. Очень редко пишу отзывы, но тут захотелось поблагодарить. Пельмени как домашние, котлеты сочные, в самсе очень много начинки, сырники купила 1 пачку съели за 2 минуты, ну очень вкусные. Видно что делают на совесть, еще радует что халяль.
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы уже открылись