Sport Center №1
Спортивные секции
СМ
Санжар М.
Просто смотрел в окно отругали
Alla Kim
Спортивный Зал уютный, Тренер внимательный 👍👍👍
Nura
Недавно начал тренировки в зале "Акинак до Таэквон-до" и в восторге! Сам спортивный центр отлично оснащен: просторные маты, чистота и современный инвентарь. Это идеальная база для серьезных занятий. Что касается Таэквон-до, то тренерский состав здесь высшего уровня. Они уделяют одинаковое внимание как мощной технике ног, характерной для этого искусства, так и дисциплине. Занятия очень динамичные и мотивирующие. Чувствуется, что здесь готовят не просто спортсменов, а людей с сильным духом. Однозначно рекомендую для всех, кто ищет серьезную школу боевых искусств!
Диана Гетцель
Приятное и комфортно место, хороший преподаватель, тренер Ходит сестренка ей очень понравилось, ходим уже несколько месяцев ребенок доволен 😊🙏🏻
Bа
BABABOY арыков
Замечательное место, всем советую
З
Замир
Здравствуйте.Я тренируюсь у Аскар Оразбековича больше года.Отличный тренер,все спокойно доступно объясняет.Зал отличный
Arina Arina
Лучший зал 👍👍👍
Данил Салимов
Хороший Спортивный Центр!
ㄎㄣㄎㄜㄐㄨ ㄐㄨ 格局超過
Самый лучший центр хороший тренер и очень крутое место
МП
Максим Поночевный
Классный зал классный тренер хорошее место расположения
TA
Temirlan Aikulov
Ради Макса
ГЮ
Гульмира Юсупова
Здравствуйте.Место очень удобного для спортзала .Сам зал хорошо оформлен.Прекрасный ,ответственный тренер мой сын к нему давно ходит. Большенство его учебников занимают призовые места .
Наталья Н
Очень удобный и комфортный зал. Тренер очень интересно проводит занятия. Очень подробно всё объясняет и показывает . Сестрёнке очень понравилось .
ЖМ
ЖАНАРГУЛЬ МУКАШЕВА
Здравствуйте. Мои все дети на протяжении 6-7лет ходили на джун ри таэквондо к тренеру Юсупову Аскару Оразбековичу. Правда в то время он находился в другом зале. Аскар Оразбекович очень хороший тренер, наставник, профессионал своего дела. Мои сын под руководством Аскара Оразбековича защитил черный пояс, все дети ездили по разным городам Казахстана и завоевали много медалей и дипломов. Всем рекомендую, здесь ваши дети воспитают в себе силу духа, настырность, достигаторство, друзей и просто найдут хорошую команду.
Арс 01
Зал класс!