Ломбард Доверие
Ломбард
Быстрые займы, честная оценка - деньги рядом с вами сегодня!
ТОО Ломбард Доверие
ТОО Ломбард Доверие
Вакансии
ГК
Гульназ Кулахметова
Спасибо за качественную работу. 👍👍👍. Особенную благодарность Шынаркуль Даулетовне .
24 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
Э
Эльмира
Мажибаева Шынаркуль Даулетовна менің сырғамды жаксы баға алды.Кушті сервис
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Мәліметтерді нақтылау үшін келу күні мен уақытын жазыңыз!
Акгуль Сыздыкова
Олкен Рахмет Мажибаевой Шынаркуль Даулетовне. Очень приятная женщина, отличное обслуживание! Хорошие проценты!Рекомендую!👍👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Акгуль, за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЖК
Жанара Калиева
Ломбард доверие маган унайды,ол жердеги эксперт Шынар тате оте жаксы кызмет жасайды,рахмет
Гульназ Босымова
Оценила очень быстро и отношения, подход каждому клиенту очень нравится.Шынарай эксперт -оценщик
14 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
ЖО
Жансая Омарова
Ломбард Доверие мне очень понравилась с хорошим обслуживанием.Уютно, есть продожа. Для клиентов есть вода для питье.
23 мая 2025, официальный ответ
Жансая! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
ГА
Гаухар Акылбекова
Золото очень недорогое в наличии у них есть , обслуживание очень понравилось оценщик Зилия по моему девушку зовут . Всё хорошо объяснила . Платишь только за дни которые золото лежало. Мне всё понравилось . Ещё конфетки есть. ☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понр…
Гулим Абилхан
Доверие ломбард очень хороший, эксперт Зилия очень приятна в общении с клиентом👍👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Гулим, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЕ
Асель Есимханкызы
Самое удобное для меня, проценты ниже чем других. Отдельное спасибо эксперт-оценщику Зилия Варавне😘
23 мая 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
шж
шолпан жусупбекова
Я очень рада
25 июля 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДИ
Дана Искакова
Ламбард давериеге көп рахметімді аитқым келеді Мажибаева Шынаргул ханымға рахметімді айтқым келеді жақсы қызмет жасаид
20 ноября 2025, официальный ответ
ZN
Zhanna Nazharova
Хороший ломбард, всегда выручают когда нужны денежки 🙏, Хочу отметить Эксперта Шынаркул Даулетовну за профессионализм. Рахмет
12 сентября 2025, официальный ответ
Zhanna. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
ZM
Zhuldyz Mukhamedkalimova
Очень хороший ломбард всегда сдаю удобно и можно по частям вносить оплату. Очень хороший эксперт-оценщик Мажибаева Шынаркуль Даулетовна. Всегда вежливая очень хорошо все объясняет .
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zhuldyz, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
Нуржигит А
Ломбард Доверие это один из лучших ломбардов в столице, тут очень низкий процент 😍👍👍 Эксперт оценщица одень добрая женщина
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будьте здоровы.
Айдана Рахатаева
Хороший ломбард, есть и продажа изделий. Менеджер Зилия очень хорошо обслуживает👍🏻 процветания вам 🙌🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Айдана! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
ЖК
Жибек Карабаева
Рядом с домом, что очень рада . Персонал внимательный и вежливый . Процентная ставка замечательная. УсловиЯ тоже хорошая ). Спасибо что выручаете ).
Жибек! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
М.
Меирамкуль .
Отличное обслуживание, проценты ниже огромное спасибо оценщику Зилия Варваровне
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Аймереке Еренова
Көп рақмет,процент аз екен,Зилия көп рақмет,Сенімді ломбард
30 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен! 😊 Сізге қуаныш сыйлай алғанымызға өте қуаныштымыз! Егер тағы да сұрақ немесе пікір…
Айгерим
Ломбард доверие очень удобное ломбард, мне нравится обслуживание, вежливый, все объясняет
15 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
A
A.S
Рекомендую! Хороший ломбард, я довольна.
30 июня 2025, официальный ответ
A.S. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
AI
Asem Izatova
Добрый вечер. Сегодня покупала золото в ТЦ Северный. Хочу поблагодарить продавца ЗИЛИЮ за обслуживание. Очень вежливая и приветливвя и цены очень прияные,по больше вам покупателей, пусть ваш бизнес процветает. А ЗИЛИЕ ещё раз огромное спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MB
Makpal Bekturova
Я сегодня обслуживалась у Зилии в торговом доме "Солтустик". Очень вежливо обслужила. Рассказала про новогоднюю акцию. 15- дней у них % не считают!!! Так что можно смело сдавать и без процентов. У них даже можно золото купить по низкой цене и модный ассортимент красивого золота. Само помещение приятное, кулер с водой есть! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Makpal! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Би
Без имени Нет фамилии
Супер , что открылись в нашем районе, отличный ломбард . Много лет являюсь клиентом, все устраивает всегда высокая оценка, адекватные процентные ставки . Советую ! Удачи и процветание !
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ! Приходите еще! с уважением Ваш "Ломбард "Доверие"
Dilfin Di
Классный ломбард