Частные стоматологии
Мухаммеджан Асанов
Спасибо очень профессиональный стоматолог советую всем приходить сюда весёлая
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Мухтар Мухтанов
Шығыс Дент ұжымына үлкен рахмет, бәрі кәсіби мамандар әсіресе Жанар Қалдықановнаға үлкен рахмет қанша жерге барғанда бәрінің айтатыны имплант қою болғанда,Шығыс Дент ешқандай имплантсыз тісімді емдеп берді !!!
6 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет🙏 ❤️Келесі кездесуге дейін!
Зарина Искарова
Сегодня приехали удалять зуб мудрости, оказалось, что у нас сложное удаление, поэтому очень переживала, как все пройдет. Но все прошло отлично. Персонал очень приветливый и готовы помочь! А отдельная благодарность Асылхану Асхатұлы, спасибо за проделанную работу, мы довольны. 10/10!
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Аааа Бббб
Шығыс дент ұжымына рахмет😘 Тисим тусип калып жулдырамынба деп коркып едим цирконовый койдырдым рахмет!❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сіздің кері байланысыңыз үшін! 🎉
ДА
Динара Арсланова
Ең жақсы стоматология👍 Әсіресе Жанар Калдыкановна дәрігерге алғыс, біздің жанұялық дәрігер. Балалармен өте жақсы қарым-қатынас жасайды👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет Динара🙏 ❤️Келесі кездесуге дейін!
arleqn kof
Жанар Калдыкановнаға көп рақмет! Бірнеше рет осы дәрігерде тістерімді емдеттім. Бәрін жақсы істеп берді, барлық сұрақтарға да жауабын берді!
28 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! 😍 Сізбен бірге жұмыс істегенімізге қуаныштымыз! Сіздің денсаулығыңыз біз үшін ең бастысы! 🙏✨
Салават Нургожаев
Лечили старшему 4-5 зубов, под местной анестезией, врачу Рахмет, всё прошло отлично. Выбирали удобное время для нас, лечили аккуратно, когда нужен был перерыв делали 😅 Даже группу поддержки пустили, всей семьёй были. Врач Нурлан Кабдуахитович. И любимая тоже лечила зубы здесь, но это отдельная история 😉🌿 Успехов в работе и процветания!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Темирлан Лукпанов
Всем привет! Спасибо команде Жанар апай! Вылечели мне уже убитые зубы, которые с самого начала хотел удалить(многие стоматологи настаивали на удалении). Щас все хорошо. Отдельный рахмет доктору Абылаю. Профи своего дела. Если будут еще какие-то проблемы с зубами , то я толька в Шыгыс👏🏼👏🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
SD
Seilkhan Dyusheva
Хочу выразить свою благодарность клинике Шыгыс Дент. Обратилась впервые, осталась довольна, теперь только к вам. Используется современное оборудование, что внушает доверие.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Айнура Сарсенбекова
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу! Настоящий профессионал своего дела — аккуратный, внимательный и заботливый. Всё прошло без боли и стресса, с подробным объяснением каждого этапа лечения. Атмосфера в кабинете спокойная, доверительная, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за красивую улыбку и бережный подход! Теперь на приём — только к вам! 🌟 Спасибо ❤️❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Рады работать для вас 😉
Айман Увалиева
Очень редко оставляю отзыв, но хочу поблагодарить врача Жанар Калдыкановну. После нарашивания костей так боялась врачей стоматологов, она с пониманием и профессионализмом отнеслась к моему страху, и все мои страхи ушли. Теперь я не боюсь сверления, спасибо Вам большое. Жанар Калдыкановна теперь на лечение только к Вам.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова и доверие! 💙 Мы очень рады, что смогли развеять Ваши страхи и сде…
Акгуль Ттт
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным врачам — Абылайхану Нуржанулы и Жанар Калдыкановне. Спасибо за внимание к деталям, заботу и душевный подход. От всей души желаю вам здоровья, благодарных пациентов и большого профессионального роста.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акгуль. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
АЕ
Асель Елюбаева
Нам очень нравится стоматология! Мы всей семьей тут лечим зубы! Советую!!! Рахмет вам! Желаю по больше благодарных клиентов!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Айгул Апа
Бәрі уақытанда істелінді, осы тіс емханасын ұсынамын
20 сентября 2025, официальный ответ
Сіздің қолдауыңыз біз үшін аса маңызды! Әрдайым сізге жақсы қызмет етуге тырысамыз! 💫
ЖА
Жадыра Акжигитова
Өте спайы сөйлеседі арзанға және сапалы жасап берді асықпай емдеп берді! Іші таза әрі әдемі келіп тістеріңізді емдетіңіздер
3 октября 2025, официальный ответ
Рахмет🙏 ❤️Келесі кездесуге дейін!
ЭС
Эльдар Сейлханов
Благодарю сотрудников данной стоматологии. Хороший сервис, все чисто и аккуратно. Консультация на высшем уровне. Вся команда видно с опытом 🤝💪🏼👌🏼👏🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльдар. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться
Айгерим Ибраева
Приятно удивлена, очень быстрая работа, буквально за минуту быстро и безболезненно удалили зуб мудрости, спасибо большое 🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Асель Манамбаева
Даулет Нурлановичке улкен рахмет, акыл тисимди 10 минутта, ауыртпай жулып берди. Керемет маман, өз ісінің шебері, сыпайы, әр адамға сөйлеуі өте унады. Сізге тек жаксылык, жұмысыңыз өрлей берсин, улкен белестерден көріне беріңіз!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Рақмет Сізге пікіріңіз үшін! 🌟 Сізге де зор денсаулық, көтеріңкі көңіл күй және жарқын күніңіз көп…
АЖ
Айбике Жумабай
Шығыс дентте 5 жасар қызымның тісін емдеттік. Дәрігер Жанна ханымға рақмет. Өте ұқыпты, өз ісінің маманы екен. Іші таза, қызмет бағасы да қолжетімді. Балаға деген тіл табысуы өте ұнады.
26 июня 2025, официальный ответ
Рақмет Сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! Сізге және кішкентай ханшайымға мықты денсаулық тілейміз…
Куралай Касенова
Поздравляю коллектив стоматологии шыгыс"Дент",с праздником,хочу поблагодарить всех кто работает здесь,относятся к пациентам,как к своим родственникам,приветливы,но самое главное профессионально относятся к своему делу Если к другим протезистам,я ходила на корректировку почти год,здесь через 3-4 приема в течении месяца, всё хорошо село Пусть им сопутствует удача,здоровья,успехов в работе
25 июня 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
РК
Рустем Коптлеуов
Хорошая клиника, доволен обслуживанием. Приветливый и вежливый персонал. Врач профессионалы своего дела.
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ДГ
Дина Газизова
Хороший ортодонт ! благодарю
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дина, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
SZ
Saltanat Zhaxybergen
Ернур Сериккалиевич, вернул мое доверие к стоматологам! Исправил ошибку другого врача, с которой я мучалась 5 лет, и удалил зуб быстро и безболезненно. Қолыңыз дерт көрмесін!
1 июня 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам.
Sultan Ybray
Огромная благодарность специалистам клиники Уважанова Ернура Сериккалиевича! Недавно удалили 2 зуба мудрости аккуратно и безболезненно! Сделали полную чистку. Врачи очень внимательные, Ернур Сериккалиевич помню говорил что нужно максимально сохранить свои зубы пока это возможно. Кто хочет качественно лечить зубы всем рекомендую! 👍Ваши постоянные клиенты Султан и Айдана.
28 мая 2025, официальный ответ
Sultan! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
KK
Kundiz Kamal
👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Arailym Serik
Я очень доволена посещением этой стоматологии! Персонал здесь внимательный, вежливый и профессиональный. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и без лишней боли. Оборудование современное, а сама клиника чистая и уютная. Лечение прошло комфортно, результатом я осталась очень довольна. Отдельная благодарность за индивидуальный подход и заботу о пациентах! Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое Ернур Сериккалиевич
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алуа Серикбаева
Клиника супер! Особо хочется отметить профессионализм врачей и их подход к каждому клиенту. К Ернуру Сериккалиевичу хожу уже 3-ий год. Большое Вам спасибо !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
Жанна
Сегодня вырвали зуб дочке,она очень боялась,но результат превзошел себя,все прошло отлично! Спасибо доктору Ернуру Сериккалиевичу,очень чуткий профессионал своего дела! Хоть и далеко было добираться,но оно того стоило Успехов и процветания Вашей клинике!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Алихан Ботбаев
Спасибо большое за ваш труд, Ернур Сериккалиевич! Профессионал своего дела, хожу к нему уже 7 лет! Всем рекомендую, свою работу делают на все 💯!
26 марта 2025, официальный ответ
Алихан. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Салтанат Жумагазина
Өте мейірімді дәрігер Ернур .Қолы жеңіл тісім ауырып барып едім.Жеңіл түрде тубінде қалған қалдық тісті суырып қалған тістерімді емдеп берді . Осы Шығыс дент клиникасына келіп емдетіп алуларыңызға болады.Бағасыда қолайлы.Сізге көп рахмет.Қолыңыз дерт көрмесін.улкен апаның тісін емдеп,апа батасын беріп кетті.
25 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Салтанат ! Бізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз.
Алтын Аманова
Ернур Серикқалиұлы тамаша тіс дәрігері. Тамаша маман, өз ісінің шебері! Қарапайым тексеруден бастап күрделі емдеуге дейін барлығын сапалы, мұқият және ауыртпай жасайды. Әрбір пациентке ұқыптылықпен қарайды, барлық процедураларды түсінікті етіп түсіндіреді. Клиникадағы жағдай жайлы, құрал-жабдықтар заманауи. Осындай кәсіби және адамгершілігі жоғары дәрігерге тап болғаныма өте қуаныштымын! Ұсынамын!
24 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кун Алтын ! Бізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштым…
Р
Рамиль
Безболезненно и быстро удалили зуб. Сам очень боюсь стоматолога. Но сюда ещё приду обязательно лечить зубы. 100% можно довериться. Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Нурлан Уажанов
Приехал на лечение зубов в клинику Шыгыс дент , спасибо доктору Ернуру Сериккалиевичу лёгкая рука , профессионал своего дела .Буду постоянным клиентом .
7 марта 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
AZ
Antuan Z
Асылхан лучший доктор! Мой новый зуб встал сразу. При примерке вошёл так идеально, что не хотел сниматься. Сейчас ощущается как родной, везде комфортно.
28 мая 2025, официальный ответ
Antuan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ТС
Толганай Садвакасовна
Большое спасибо за лечение и профессионализм !!! За неделю вылечила не мало зубов ,попала под акцию 2+1 ОЧЕНЬ ВЫГОДНО !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
RZ
Raikhan Zhunisbek
Лечим зубы сыну здесь у Жанар Калдыкановны, пролечили уже 4 зуба, ребенок абсолютно спокойно сидел, классный подход и качественное лечение! Нам очень понравилось👍
Добрый день. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 😉
ШТ
Ш Т
Лечим тут зубы ребенку, спасибо врачу за терпение, ребенок не сидел в первый день, на второй день уже сидела с улыбкой на лице! Врачи профи своего дела. Продолжаем лечение! Не пожалела что выбрала эту клинику, ездим сюда аж с Нурлы жол вокзала😅
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Айнур
Бугин бос келиниз дегенсон баргам каншама стоматология га звандап олар бос болсагансон 50мин кутип отырдым жумыстан суранып неге отирик инфо бересиздер жду обратной связи
Арико Исахан
К Ернуру С. ходим всей семьёй, очень довольны. Ортодонт тоже отличный. Рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
DI
Dariya Iskakova
Крутая клиника! Лучшие врачи!! Отдельная благодарность Ернуру Сериккалиевичу!🙌🌟👍советую всем!
19 марта 2025, официальный ответ
Dariya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Виталия 💋
Вчера была в этой стоматологии и могу честно сказать - это первая стоматология в моей жизни, где было вообще не больно. Я лежала в кресле как будто на Мальдивах, на шезлонге, максимально расслабленная 😌 У врача просто золотые руки, очень лёгкая рука - всё сделали аккуратно, спокойно и с заботой. Атмосфера супер приятная, отношение внимательное, после приёма вышла с ощущением, что обо мне реально позаботились. Теперь только сюда 🦷🤍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать ещё!
СЖ
Самал Жубанышева
Пролечила зубы и вставила коронки. И врач-стоматолог и врач-ортодент отличные специалисты, всем советую. Зубы лечи совсем без боли, коронки аккуратные, удобные.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Jan Kurmangajy
Классная клиника
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
K K
Ернур ага спасибо большой, лучшая стоматология
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
@ anelyacurly
Ернур Сериккалиевич жаксы хирург👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Өзінізге көрсетілген қызметке көніліңіз толғанына қуаныштымыз !
Махабат С
Супер врач,не пожалеете.Я довольна своими зубами!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
TK
Tanat Kairatuly
Клиника өте жақсы! Менеджерлер де, дәрігерлер де барлығы өте сыпайы, барлығын жақсы түсіндіреді. Абылай Нұржанұлының қабылдауында болдым, өте мықты маман💯💯
9 октября 2025, официальный ответ
ГИ
Гуляим Исина
Хочу поблагодарить врача Ернура Сериккалиевича,и его прекрасный коллектив, за отличную работу прфессиализм ,за хорошее настроение,за музыку,чувствуешь себя как дома,я ушла счастливой с красивой улыбкой,вы делаете людей счастливыми,и красивыми,низкии вам поклон..
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались 🤝
Asia Sarsekeeva
Шығыс дент ке тісім ауырып келіп едім, дәрігер Ернур Серікқали ұлына мың алғыс, қолы өте жумсақ, өз ісінің шебері, сауатты дәрігер.Сіздерге Шығыс дентке баруға кеңес беремін.
13 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Асия ! Біздің клиниканы тандағаныңыз үшін және бізге деген сеніміңіз үшін алғыс айтамыз…
Мадениет Сарсекеев
Өте мәдениетті, өз ісінің білгір маманы екен, ресепшіндегі кісі өте көп кеңестерін берді.Осындай дәрігерлер көп болса екен! Тістің ауырған азабынан құтылдым, Ернұр Серікқалиұлы сізге көп рахмет!
13 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Мадениет ! Біз клиникамызға жағымды әсер қалдырғаныңызға өте қуаныштымыз !