Bazaar
Магазин товаров для дома
У нас вы найдёте абсолютно всё для дома и не только!
Instagram
ББ
Бибайша Байдилдаева
Бүгін магазинде болдым,посудалар алдым бағалары оте қол жетімді,керемет екен,Аружанға рақмет посуда таңдап көмектесті👍👍👍👍👍👍👍👍
RN
Ramazan Nagashybek
Базар дүкені бағалары қол жетімді туран 39 а , сағат 22:00 дейін жұмыс істейді өте ыңғайлы, бәрі бар үйге керек заттыр
Айжан Сембаева
Товар алғанда тексеріп алыңыздар. 5 айнаның 3 еуі сынық болып шықты. 👎 ужасно зачем выставлять такие товары. Тренд ойнағанда подругаларыма бергім келген, когда открыли мне было очень стыдно
А!
Айгерим !
Отличный магазинтнашла все что нцжно для дома! Особенно экономит время в большомьгороде. Рекомендую домохозяйкам приди сюда. Большой выбор хоз товаров и посуды на любой вкус 🙌
ZA
Zarina Abdulasitova
Добрый вечер!Благодарю магазин за выбор и вежливое обслуживание продавцов!Всем советую сюда приезжать и делать покупки для дома😍🔥
DD
Damira Dd
Прекрасный магазин, подобрали много разных подарков к новому году!!!! Отличный выбор, одекватные цены! Девушка Аружан очень оперативно и правильно с нами справилась, спасибо большое!!! Ещё придём!!
Ажар Аубакирова
Отличный магазин! Просто прекрасный ассортимент товаров в новогодней тематике😍 собрала сестренке красивейший қоржын! И локация отличная, в центре левого берега👍
Жалгас Алтынбек
Магазин жақсы екен бәрі барекен Асел деген қы з маладес өз жұмысын жетік биледі екен
TA
T A
Керемет магазин😍 керекты заттардын барлыгын таптым! Качество тоже 👍супер 👏🏻👍 всем советую!
БД
Бектаева Дина
Магазинде бәрі жақсы,бәрі қолжетемді
Асия Бухарбаева
Өте күшті магазин, ішінде бәрін табуға болады. Продавецтері бәрін тауып береді. Баруға кеңес беремін👍👍👍
Отличный магазин! 👍 Большой выбор товаров для дома, всё аккуратно разложено, чисто и приятно находиться внутри. Цены хорошие, персонал вежливый и всегда помогает найти нужное. Удобное расположение, часто захожу сюда за покупками. Рекомендую магазин Bazaar всем, кто ищет качественные товары для дома!
Akniet Amangosov
Бұл дүкен маған өте ұнады. Ішінде күнделікті тұрмысқа қажет ұсақ-түйектің бәрі бар: үйге керек заттар, кеңсе тауарлары, ойыншықтар, тіпті кейбір тұрмыстық бұйымдар да табылады. Бағалары қолжетімді, басқа дүкендерге қарағанда арзан болып келеді.
Biba Abaeva
Очень классный магазин! 😍 Большой выбор товаров для дома — реально можно найти всё в одном месте. Чисто, аккуратно, всё удобно разложено, приятно находиться внутри. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут 👍 Цены тоже радуют, особенно с учётом ассортимента. Однозначно буду приходить ещё и советовать другим! 💖
Аyliwa А
Пришла прям перед закрытием, прям очень нужно было купить одну вещь, сотрудники открыли дверь и пошли на встречу, еще раз спасибо большое 🤗
Макпал К
Сегодня наконец побывали в нашумевшим в инстаграм магазине Bazaar. Понравился большой ассортимент различных товаров для дома и подарков😍. Очень доброжелательный персонал и отличный сервис. Благодарим за такую возможность для жителей Астаны, закупаться в большом пространстве с широким ассортиментом.
A
Asel
Очень классный магазин , выбора просто куча , от посуды до всякой мелочи для дома ! советую всем этот магазин , особенно на Турана🫶 девочкам спасибо , помогли выбрать товар . 🙏
АЖ
Аян Ж
Очень хороший магазин! Консультанты очень вежливые и ответственные!
Zangar Zangar
Спасибо большое все понравилось , товары хорошие спасибо большое
АЕ
Айнура Ермаханова
Спасибо большое магазину девочкам консультантом! Очень хороший Выбор большой! 🙏🏻🤗
Амирали Аленов
Много товаров по приемлемой цене, единственный минус это мало места для прохода людей
Дана Мухашова
Огромное спасибо Асыл администратору, за 15 минут все выбрала, просто мощная😍😍😍
Арнат 📍
очень классный магазин! советую всем и цена отличная 👍
Sara Ast
Купила посуду в магазине «Базар» и осталась очень довольна покупкой. Большой выбор, красивая и качественная посуда, всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый и помог с выбором. Цены приятные, соотношение цена–качество отличное. Обязательно приду ещё и рекомендую этот магазин!
Sofi
Были тут ,спасибо хорошему коллективу базаар,за помощь с выбором подарков . Очень много разных интересных товаров ,разбегаются глаза!! Спасибо ребятам на касссе Даурен и русскому парню ,придем еще 👍
Daneka R.
Нашла гирлянду, которую искала долго. Цена дешевле даже чем в каспи. Много чего для дома можно найти👍🏻
DN
Dana NDK
Все понравилось, купили посуду и мелочи домой, цены доступные. Посуда классная, особенно для закусок.
Алия Тусупбекова
Магазин Базар отличный , купили подарочки на всех на Новый год ! Все в одном месте и подарок и упаковку и сувениры 💐👍
ГЖ
Гульмира Жаркимбаева
Асель, Береке и Аружан молодцы помогли с выбором подарка ! Магазин хороши. Большой выбор товаров . Будем рекомендовать друзьям.
GD
Gali Di
Магазин Базаар приехала с детьми каждый выбирал сам себе подарок удобно и быстро, очень приятный персонал, меня обслуживала Девушка Береке очень оперативная и вежливая , вышли с огромными сумками и довольные )))
Нурсулу Рамазанова
Сегодня была у вас в магазине и осталась в огромном восторге! Очень уютная атмосфера, всё аккуратно разложено, приятно ходить, рассматривать и выбирать. Ассортимент просто шикарный — посуда, кухонные мелочи, домашние вещи… глаза разбегаются! Спасибо сотрудникам за вежливость и помощь, подсказали, рассказали, помогли выбрать то, что нужно.🌸🌸🌸
ЛК
Ляззат Кайыржанкызы
Магазин хороший, можно найти все что захочешь,и цены доступные. Но консультанты очень грубые и холодные, не умеют обслуживать🤦🏻♀️. Единственный кассир хороший.
БС
Ботакоз Секимбаева
Бакнур сатушы жаксы комек береди
Arai K
Много вещей мемт мало для росетителей
NA
Жанар Отегенова
Очень хороший магазин! Рекомендую👍
TB
Togzhan Begimbay
На кассе неприветливые кассиры, мало мест для прохода, везде бардак. Не обслуживают на казахском
SK
Samal Kaukenova
Очень удобно что рядом с домом и есть все необходимое для дома👍👍
ТБ
Турлыбек Бекен
Товарлары өте сапалы және тиімді бағада. Асартимент көп👍🏻
AB
Andrew Boyce
Отличный магазин, широкий ассортимент по доступным ценам! Очень доволен.
Aruzhan Ali
Отличный магазин. Спасибо сотрудникам за помощь ❤️🙏🏼