Mom & Baby
Товары для беременных и кормящих мам
Аксауле Байгазы
Магазин сам по себе очень хороший: отличный ассортимент детской одежды, красивые и качественные вещи, приятные цены. За товары и выбор — однозначно плюс. Однако обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление. Персонал неприветливый, незаинтересованный, общаются холодно. Я вчера была в магазине с ребёнком, и когда он заплакал, сотрудники смотрели с явным недовольством, как будто в детском магазине плач ребёнка — это что-то из ряда вон выходящее. Это было очень некомфортно и неприятно.Видимо думали что я ничего не куплю.Хотя была приличная покупка. Только одна девушка в черной кофте была вежливой, которую мы встретили под конец. Очень жаль, потому что магазин и товары действительно классные, но отношение персонала отбивает всё желание возвращаться. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис.
AT
As T
Самое ужасное обслуживание. Раньше был самый лучший магазин. Ватсап не ловит, не возможно дозвониться. Звонишь, сбрасывают.
BY
Barno Yuldasheva
Купила у них все для ребенка купили с мужем все за пол миллиона качество Камода удачное девочки вообще не отвечают
ДТ
Даурен Таласов
Ужасный магазин базар чистой воды !!!! Купили на 600.000 и вообще не отвечают !!!! Вообще не берите у них
: :
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Райхан. Консультация была очень полезной, всё объяснила спокойно и понятно, поддержала. 🫂🫶🏻
Вообще не о чем, в инсте столько вариантов На момушылуы Пусто!!!!! Мало того хводьне понятный!!! Консультант мычит!!! На телефон звоню что указан узнать откуда вход, услышала: НУ ОТКУДА Я ЗНАЮ Я ВООБЩЕ НА АКМЕШИТЕ РАБОТАю!!!! Это мои проблемы? Ужас просто ужас!!! Ехала по пробкам час
Аида Руслановна
Уже второй раз приходим на распродажу. Очень хорошие вещи для мам и беременных. Детские вещи тоже качественные. Спасибо за скидки 😍
OD
Otarova Dana
Отличные скидки, подобрала полностью все для детей, качество хорошее и цены хорошие 👍
DA
Damira A
Красивый и огромный магазин, хороший ассортимент и приветливые продавцы! Спасибо за качественную консультацию, определенно вернусь еще
Aruzhan Asylbek
Очень неприятный запах в помещении, большая надбавка и скудный ассортимент. Очень много добавляют сверху. Каждый раз прихожу с надеждой что-то купить, ухожу просто с пустыми руками. Качество не очень вещей
Почему на акцию зовете и не организовываете дополрительных касс , 2 кассы работают и медленно очень
Айгерим Кусаинова
Кеше бардым 80% 50% скидкада тұрған киімдерді көруге (для кормящих и беременных). Сапалары да, пошивтары да нашар екен, ұнамады.
ZZ
Zhadyra Zeinylgabiden
Уже почти 2 года покупаю качественные, красивые вещи только здесь, консультант Гульмира очень помогла в выборе😍👍🏼 я в восторге от такой консультации, где надо и по видео позвонят и нужную одежду, размер найдет🥹 уже доставили и примерили все идеально подошло, где надо сама подсказывала по размерам, спасибо Гульмире😍👍🏼 однозначно вернусь еще после такой консультации, теперь на каждый сезон во время шоппинга буду искать Гульмиру 🫶🏼 Консультанты играют очень важную роль это лицо, атмосфера магазина, очень вежливая, я очень рада👌
Гаухар Калиева
Я собирала сумку в роддом и заодно приобрела комод, мне очень помогла Райхан. Спасибо большое! Всё объяснила очень спокойно и подробно, помогла разобраться, что действительно нужно. Рекомендую. Сейчас в этом магазине много акций
Айдана Жан
Магазин хороший, только на звонки, сообщения в ватсап, в инстаграм не отвечают. С сентября вовсе ответа не получила, купила ближе к дому в другом магазине. Сейчас хочу сделать покупку узнать по наличию размера, снова более 40мин ответа нет, через час уже закрытие . (Дабы не ехать с ребенком в другой конец города всегда уточняю есть ли размеры)
MB
Meirambek Black boy
Косшыдан келген едык Айелымыз екеумыз магазин аитарлыктай ештене жок унамады кассир грубый бырдене сурасан через не хочу Жауап береды реклама дай рекаламадай ештене жок конылымыз тусып каиттык Сомен 😡
BZ
Bimerei Zhandilla
Тауарларға выбор жоқ, сұраған заттардың көбін кейін басқа жерден тапсырыс беруге тура келді. Қымбат, әрі қызмет көрсету сапасы ұнамады! Сұраған затымыз жоқ екен дегенде, Директор да сатушылар да бәрі бетімізге қарап тұрды безірейіп тұрды! Сау болыңыз деп айтуға жарамадыңыздар! Хотя 180 мыңға зат алдық. Кері қайтып, басқа магазин баруға уақытымыз тығыз болды.
ТС
Талшын Салман
Бугин тез арада рубашка керек болып акмешит 19а адресине жаздым,Аружан есымды кыз выручала меня,рахмет большое 🙏 еще со скидкой 😍
Светлана Сарсенова
Очень дорогой магазин, хотя говорят у них качество хорошее , не чем не отличаются от других магазинов , то же Качество я сравнила но цены завышенны сорочка простая везде 3950, у вас 5400(( для новорожденных вещи капец у вас от 3.5 до 6 тыс , в других от 1300-2600 ((( качество одно и тоже
КЖ
Кулжан Жолдасова
Спасибо Аружан за оперативную консультацию. Все очень понравилось. В дальнейшем буду обращаться еще!
AT
Araylym Tyrsynbaeva
Аружан консультант қызға улкен рахмет барлығын ерінбей көрсетіп таңдауға көмектеакені үшін🥳 алған көйлегіміз өте керемет болды. Жұмыска береке табыс тілеймін🥰
ДХ
Достыкгул Хуанган
Аружанға көп көп рахмет, еңбегіңнің жемісін көр , товарлары оте керемет
Дина Кобланды
спасибо Аружан за обслуживание🥰
Адия Нургазина
Что то у вас совсем выбор слабый двух филиалах 😬 да и дороже стало
Айка Болат
Спасибо большое Аружан. Показала всё что попросила, и отправила 👍🏻 💐💐💐
Нургул Касымбек
Аружан ға үлкен рахмет ) маған зат таңдауға үлкен көмегі тиді . 🥰 жұмыса тамаша өте сыпайы қыз , алған заттарымда өте качественный ұнады , рахмет үлкен 🥰😊
Аклима Рамазан
Впервые вижу чтобы заклепки на двух бодиках отходили после нескольких надеваний . Качество отстой
MA
Madina Askar
Собирала сумку в роддом и пришла в этот магазин по совету знакомых. В итоге осталась разочарована: несмотря на большое помещение, выбор оказался довольно скудным. Цены завышены, а внутри стоял неприятный запах, из-за которого хотелось быстрее закончить покупки. К тому же был уже вечер, сил искать другое место практически не осталось — поэтому и решили взять всё здесь. Но впечатление такое, что лучше было бы выбрать любой другой магазин, пусть и поменьше, но с нормальными ценами и лучшим ассортиментом. Сервис могу оценить на 4 — персонал старается, но общая обстановка сильно портит впечатление.
ZH
Zoy Happy
На кассе нет аппарата Халықбанка. Сегодня кассир наверное встала не с той ноги, резкая была. Воздух в помещении не проветривается.
АУ
Асель Улюкова
Отличный магазин, собрали сумку в роддом, очень быстро и детально
Hello hello
Большое спасибо Аружан, все очень быстро , помогла выбрать все самое лучшее🤍🥰 цены адекватные, Аружан вы супер , еще раз спасибо 🙏🏻🤍
Aizada Asambayeva
Ни в коем случае не берите тут вещи, это полное дно! Обещали замену и дали такие же по качеству вещи, которые также выглядят как на фото после стирки, дно! Вещи после стирки в 40 градусов испортились и закатались, на кофте отлетела кнопка и облезла, она могла поранить или еще что похуже, пеленки в 60 градусов (байка) стали крохотными, кривыми косыми, 18 сентября касса сломалась и мы ждали 25 минут пока еще ее починят, чек нам не выдали (что не законно), когда я его попросила предложили сфотографировать, где я обнаружила, что меня хотели обсчитать, а именно с сумкой было пробито, как 3 в 1, хотя я купила 1, кассир сама лично передавала пробитые вещи, чтоб их туда сложили, невнимательность или обман одному Богу известно, потом почему то кассир отказывалась видеть наклейки -10% и пробивала по полной стоимости, пока консультант не стала напоминать, что вещи со скидкой, нет никакой бонусной системы, никакой лояльности, я купила в тот день за наличные кровать, комод и сумку в роддом в общей сумме 250к, вам что жалко подарить что то?, зато на следующей день объявили какую то акцию, где с покупки от 50 дарили ванночку!, а мне что нельзя было сказать об этом?!, короче я полностью разочарована в вашем магазине, больше ни ногой к вам. (Приложила чек о возврате за сумку 3 в 1), что доказывает мои правдивые слова. Единственно был хороший консультант (девушка в хиджабе), ходила помогала, подсказывала.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы можете прийти в наш магазин в любое удобн…
DA
Ddd Aaa
Не покупайте у них товары будущие мамочки! Надбавка просто слов нету! Собирала у них сумку в роддом, консультант пихала мне эти вкладыши 60шт а не 30! Как видите на фото у них цена 4680тг а в других магазинах от 2000тг! Даже на Каспий дешевле! Пишу им, они отвечают что это якобы у них оригинал а у других нет! Больше не ногой в этот магазин! Очень жалею чтобы собрала сумку у них , чек к сожалению выкинула хотела сравнить цены и других товаров! Уверена что и на другие товары надбавка с верху космическая!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впеч…
GT
Gaziza Tuimebay
Выбор өте аз,баруға кеңес бермеймін. Ұлыма куртка алдым,возврат туралы сұрағанда өте грубый жауап берді,на “ТЫ”перешла,я им не сотрудник чтобы на “ТЫ”говорить.
ЮТ
Юлия Тимофевна
Девушка Аружан (консультант) Очень помогла мне с выбором и консультацией всем необходимым, девушка очень добрая и внимательная, огромное спасибо за качественную работу🤝🥰
Жания Ергалиева
Консультант Аружан, очень добрый и ответственный сотрудник, быстро оперативно мне помогла с выбором и курьера вызвала 😍, рада ее работой
Нина Савенкова
Благодарю Аружан за помощь в выборе всего необходимого для сумки в роддом🥰 Оперативно, быстро все подсказала, помогла собрать, и оформила заказ онлайн) Без нее я бы не справилась🫶🏻
ME
Murat Elmira
Спасибо большое консультанту Аружан на расстоянии помогла с выбором зимних вещей!Всё подобрала чётко по размеру и оперативно передала в другой город
МШ
Мадина Шомина
Спасибо менеджеру Аружан, оперативно оформила заказ онлайн 🙏🏻 и подобрала нужный размер малышу. Благодарю за оперативность 👍🏼
Даурен Кадирбек
Сегодня были в магазине Mom Baby, нас обслуживала Алия — очень вежливая, внимательная и приятная девушка! Помогла с выбором, ответила на все вопросы. Остались довольны покупкой и обслуживанием 😊 Рекомендуем!
Диля А
Магазин классный, но отношение консультантов не очень. Хочешь посмотреть сначала что вообще есть у них, а тебе в грубом тоне: куда вы пошли, мы ещё тут не закончили. Плюс про акции ни во время консультации, ни на кассе ничего не говорят.
Tleugaisha id444200652
Супер магазин! Я как бабушка без пяти минут осталась довольна! Молодцы 👏 девчонки все
СД
Сая Дуйсебай
Хотелабы сказать спасибо Аружан оформляла онлайн доставку, спасибо быстро собрала сумку в роддом помогла, отправили курьером, очень блогодарна большое спасибо, помогла выбирать 😄
GD
Gulmira Dinislamova
Отличный магазин! Консультант Аружан прекрасно обслужила. Желаю процветания и удач!
Aseka Aseka
Выражаю благодарность консультанту Аружан! Заказывала товар онлайн, осталась очень довольна! Спасибо за оперативность!
Manzura Amandyq
Өте күштті
Anna Askeva
Консультант Аружан очень понравилась!❤️спасибо большое! Быстро , оперативно и качественно обслужила
АЖ
Асель Жапарова
В периол беременности, купили пеленальный столик, матрас на него, кроватку и еще много чего по мелочи. Спустя 4 месяца на коляске стало плохо работать переднее правое колесо, начинала коляска резко тормозить, опасно для ребенка, так как можно было опрокинуть коляску и малыша. Супруг пытался супруг сам починить, не получилось. Заехали в магазин узнать, есть ли сервис, нам сказали нет, и предложили оставить в магазине, чтобы отравить производителю Tomix в Алматы, чтобы они починили или поменяли колесо. По времени сказали,займет неделю, примерно 5-7 дней. По факту вышло так: коляску нам вернули через 2,5 недели, колесо так и не исправили, коляску сильно поцарапали, сильно ее испачкали, как-будто мазутом, и чехол от коляски, абсолютно новый, мы его еще ни разу не использовали весь испачкали, прям сильно. И еще, попросили оплатить отправку и доставку на личный номер водителю. Я в шоке от такого сервиса. Лучше бы отказали в починке, чем взяли и сделали только хуже. Менеджер, который нам пытался «помочь», зовут Диля.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ситуация будет тщательно рассмотрена руководством. С сотрудни…
СТ
София Терехина
Спасибо большое консультанту Аружан Несколько дней подбирали нам комбинезончик, прекрасно подошел 🥰 Качество супер ❤️
Яна Велькина
Очень люблю этот магазин В него когда захожу,попадаю как-будто в другой мир😂 Душевно,спокойно Всегда консультанты помогут с выбором Есть игрушки,одежда Да,возможно немного дороговато,но зато комфортно