Пекарни
СЖ
Светлана Жукова
Были обедом. Хотела покормить ребенка. Зашли у них закрыто. Ни где ни какой информации нет. Возможно просто закрылись .
Future lf
очень вкусно готовят. пробовали лагман домашний понравилось. спасибо. Успехов вам.
Аман Абил
Тамқтары өтте, дәмді келсеңіздер өкінбейсіздер
Ербол Мукатов
Обслуживание супер чисто опрятно грамотно и очень вкусно советую ! Звоните 87054838734 можно на заказ как я понял так что обращайтесь!!!
AB
Aknur Bakyt
Өте дәмді қуырдақ және самсалары да керемет, осылай болып қала берсе екен. Әйтпесе бәрінде басында дәмді, сосын бұзылып кететіні бар. Енді жабылмаңыздар
ЖБ
Жадра Баубекова
Вкусные пироги
NС
Nnn Сабирова
Приобрели пирог банофи пай оочень свежий вкусный и детям понравился! Очень вкусный рекомендую 👍👍👍 Даже не успела сразу сфотографировать)))
АG
Асет Gabdullin
Самый вкусный Рамён который я пробовал. Выпечка тоже топчик все очень вкусно и недорого. Советую всем!🤗✨️💛
Медя Ахметов
Вежливый персонал ❤️ Уютно и чисто
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,мы рады что вам все понравилось. Приходите, будем рады вам 💐
ДТ
Диана Тасболатова
Чисто, светло, уютно и вкусная выпечка
Благодарим вас что вам все нравится. Приходите, будем рады вам 💐
Di 🎀
Вкусный боул и латте, на кассе такая приятная девушка 🥹💓
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас что вам все понравилось. Приходите, будем рады вам 💐
Инкар Габдул
В этой кафешке много выбора и вкусно
Благодарим вас что вам все нравится. Приходите, будем рады вам 💐
AT
Aliya Tashetova
Отличное место. Зашли по дороге перекусить Рамен с курицей в меру острый и вкусный Выпечка замечательная. Свежая. Место уютное. Персонал приветлив!
24 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы нас посетили и что вам все прнравилось 🙏 Приходите, ждем вас 💐
КА
Камила Алсеитова
Пицца очень вкусная 💔💔💔
Благодарим вас ❤️💐
АО
Ажар ОСПАНБЕКОВА
Отмечала с коллективом на работе ДР. Заказала в Алтын арпа горячее, самсу, салаты и к чаю пироги. Очень всё было вкусно. Привезли во время, даже раньше указаногт времени. Плов и особенно Казан кебаб был вкусный, сочный и сытный. Самса как всегда на высшем уровне, тесто песочное, тает ворту. Спасибо большое, процветания вам 💯👍😍 на фото Казан кебаб 😋😍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас и рады что вам все понравилось. Приходите, будем рады вам 💐
ЖИ
Жанна Исина
Уютное, светлое место, приятно посидеть с друзьями, все очень вкусно😋 и цены доступны! Молодцы, процветания и побольше благодарных клиентов!🫶🫶🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады что вам все понравилось. Приходите, будем рады вам 💐
Azhar Atanakova
Очень понравилась пекарня, все вкусно, свежие выпечки, пироги 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 👍🏻
Алия Дарханова
Вкусно, чисто и уютно. Свежая выпечка и не только. Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось. Приходите еще 💐Принимаем предзаказы и работает доставка
Гульдана Ашуова
Пицца вкусная 💔
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите еще мы всегда рады 💐
Сабина 🩵🩵🩵
Все вкусно
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады что вам все понравилось 💐
Дина …..
Ассортимента нет
24 мая 2025, официальный ответ
Еще месяца не было тогда как мы открылись когда вы были у нас. Сейчас у нас большой ассортимент, приходите. Есть доставка
Ainur Utegen
Вкуснейшая пицца, как домашняя🥰 Уютный, теплый, светлый интерьер. Рекомендую! Поздравляю с открытием! Успехов и процветания и побольше благодарных клиентов 🥰
Жанель Хасенова
Капееец вкусная пицца 😍 такой сыр и тесто 🤤 я в восторге ))) уютно , тепло , вежливый персонал 👍🏼 спасибо 💐💐💐
24 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось 💐Приходите еще
wawelas.aea :)
Все очень вкусно 👍
KI
Kamila Imambaeva
Уютное кафе, с вкусной и свежей выпечкой 👍
Арман Габдуллин
Все очень вкусно и чисто! Пришел с детьми попили чай с пирожками и с бельгийскими вафлями с мороженым ну очень вкусно и не дорого😊 Взял с собой пироги банафипай и сметанковый, цены доступные и вкусно всем советую
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим и рады что вам все понравилось 💐
Akbota Shakhzada
Очень класно и вкусно😍
EE
Error Error
Очень вкусно и по домашнему! По дороге зашли с подругой согреться🥰