Адия
Частный детский сад
Э. А А.
Классный садик! Чисто, организованно,персонал все ответственные, терпеливые и отзывчивые.Водила детей туда пол года,приучились к унитазу,стали понимать по казахски, считать и петь по английски.Дети апайек всех полюбили даже со старшей группы, поэтому переход в другой садик был сложноватым. Перешли мы другой сад только из за локации. Рекомендую этот садик,если ищите доброе отношение к своим детям.
8 января 2026, официальный ответ
Диас Нурғалиев
Не стойт
BU
Bauyrzhan Utelbayev
Хотели отблагодарить руководство и коллектив детского садика Адия, за короткое время пребывания, остались только положительные эмоции, пришлось покинуть садик в связи с переездом в другую страну, и наша доча все еще вспоминает садик! Особая благодарность Светлане Жуматаевной, за то, что смогла организовать такую работу! Успехов и процветания вашему садику ! Родители Сафины!
25 декабря 2025, официальный ответ
ЗА
Зульфира Агаповна
Светлана Жуматаеана и ее команда самые лучшие! Садик чистый, уютный, меню разнообразный!
18 декабря 2025, официальный ответ
Гузель Оразалина
Лучший сад в этом районе. Качественное образование, вкусная еда, в саду все чисто и аккуратно . Директор полностью вовлечена в процесс . Воспитатели хорошие. Преподают разные специалисты. Дети очень любят ходить . Желаю Больше Благодарных родителей и процветание 🌹🌹🌹🌹🌹
18 декабря 2025, официальный ответ
BK
Botagoz Kalykova
Садик аккуратный, всегда чисто, директор садика Светлана Жуматаевна очень хороший человек и профессионал💐 ходили 4 месяца, поменяли сад в связи со сменой места жительства, спасибо воспитателю и няне за наш первый тақпақ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
KB
Kumisay Baidaulet
Салеметсіздерме Ата-аналар өтініш бағасын жазып жіберсеңіздер 4 жасар қыз балаға орын іздеп жүрмін.
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Орын бар.87002332244 ватсапқа жазсаңыз болады, толық ақпарат береді аламын🤗
Almas Sabibulat
👍
🙌👏
Ayshat Kuan
Мои детки с апреля месяца ходят в этот сад , очень нравится вежливое отношение к детям , чистота в саду , воспитатели и хозяйка детского сада Светлана Жуматаевна всегда приветливые , детей встречают с улыбкой , обнимают ❤️
Аниса
Хороший детский сад, основным показателем ходить в этот сад было желание ребенка, с первых дней понравилось все ему и с удовольствием ходил, адаптация прошла хорошо, это с учетом того что, он до этого не говорил и не знал вообще язык; спасибо всем воспитателям, сотрудникам за ваш труд!! !
12 сентября 2025, официальный ответ
Arailym Sydykbek
Керемет балабақша! Баламыз күнде қуана барып жүрді. Бірден үйреніп кетті. Ертеңгіліктер, мерекелер бәрі өте қызықты өтті. Ризамыз! Светлана Жұматаевна бастаған ұжымға көп рақмет! Алғысымыз шексіз!
29 мая 2025, официальный ответ
Cәлеметсізбе! Пікіріңізге рақмет.
ГБ
Гульнур Бекбаева
Прекрасный детский сад, дочка ходит с удовольствием, с утра нас всех будит чтобы ее отвезли в сад к ее подружкам и воспитательнице 😀👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
ЭЖ
Эльмира Жалелова
Очень светлый, уютный, чистый садик! Светлана Жуматаевна и весь персонал профессионалы своего дела! Очень вкусно кормят, есть занятия Английского языка, хореографии, логопед
23 января 2025, официальный ответ
ГК
Гульмира Коскина
Самый лучший и любимый детский сад!😍 от души рекомендую всем, в этом саду можете не переживать за своих деток! Моя дочь с удовольствием ходит, готова ходить и в субботу и в воскресенье 😅. Светлана Жуматаевна это воспитатель от Бога, все дети ее очень любят! Детский сад новый, чистый, уютный, красивый, кормят отлично 👍🏻. Инстаграм страница очень интересная, снимают интересные и смешные рилсы , все детки участвуют и им это нравится! Выходят на прогулку, изучают английский язык, есть логопед и хореограф. Мамочки, это замечательный детский сад, смело можете отдавать деток ☺️.
12 сентября 2025, официальный ответ
ГИ
Гульмира Искалиева
Супер садик! Нам очень нравится! Спасибо Светлане Жуматаевне! За профессионализм! И особое отношение к детям! Сад новый, чистый, уютный! И отличная локация🌸🍭🪴
H
Honey
Керемет балабақша🤩 Барлығы ұнайды. Ұлыма бірінші күннен бастап ұнады, қуана қуана барады. Іші жарық, жылы, ең бастысы өте таза. Қызықты сабақтар жургізіледі: ағылшын, логопед, би. Фото, видеоотчет апта сайын жіберіледі👍 Светлана Жуматаевнаға, Айнұр апайымызға көп рахмет🤗 Балаларға мейіріммен қарайды💕 Рахмет еңбектеріңізге🙏🫶🏻
МУ
Молдир Умирзакова
Светлана Жуматаевнаға үлкен алғыс осы балабақшаға барғалы көңіліміз тыныш,берер біліміне де көңіліміз толады.Ұлым қуана-қуана барады,өзіне қатты ұнайды.Әр мейрамды жоғары дәрежеде өткізеді,күнде қызықты сабақтар өтеді.Ризамыз🩷
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарига Тулегенова
Замечательный детский сад!Светло,уютно, просторно,и наша любимая Светлана Жуматаевна!Сын раньше ходил в другой сад,Светлана Жуматаевна там была его воспитателем,потом она ушла,и мы узнали что она открывает свой сад,сразу перешли сюда!☺️☺️Любим,уважаем нашу Светлану Жуматаевну!Процветания Вашему детскому саду!♥️
Aliya Sabitova
Сад очень светлый , теплый , чистый , столовая отдельно . Нас все устраивает. Особенно мы рады нашей апай Светланой Жуматаевной как она с детками общий язык находит. Балаларға қазақ тілінді жақсы үйретеді . Балалар апайды жақсы көрді. Логопед, ағылшын тілі жүргізіледі. Екі қызым қуана асыға балабақшаға барады.
Айлин Аскарбаева
Светлана Жуматаевна прекрасный воспитатель, в меру строгая, в меру мягкая, сколько замечаю, все дети ее любят. Она была воспитателем у старшей дочери в другом садике. Как узнала, что она открыла свой детский сад, сразу же прибежали к ней. И кстати, не только мы, но и многие родители перешли в этот сад за ней. Садик уютный, светлый, просторный и теплый. Доча с первого дня ходит с удовольствием. Самое главное, это доверие! Неважно где будет работать Светлана Жуматаевна, где она, там и мы. Это воспитатель от Бога! Рекомендую!
Азилхан Карабалинов
Светлана ханым, сизге улкен Рахмет, балабакша оте жаксы, балалар бакытты. Жумыстарыныз алга журе берсин!