Барбершопы
Стрижка от 3000 до 5000 тг. Маска, восковое удаление, массаж в подарок
*1.11.25–31.12.26. Подробности по т. +7-771-630-48-00.
Вакансии
НИ
Нұрсұлтан Ибраш
Мен бұл барбершопқа жиі келемін, бірақ бұл жолы Жұмабек деген барберге жазылдым 😎✂️ Ол стиліме сай керемет стрижка жасап, барлық қимылын аса ұқыптылықпен орындайды 👌🔥 Барбершоптағы атмосфера да керемет, ал Жұмабек өз ісіне адал әрі кәсіби 🤝 Осындай маман барбершопты шынымен де ерекше етеді! Келесі жолы да тек Жұмабекке жазыламын 💯
Auliyekhan Karim
Очень понравилась стрижка у барбера Мұхаммеджан 🫶 Мастер своего дела!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
@ Barmakkovv
Еламан красавчик оперативно и качественно, как я хотел🔥
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, @, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЖК
Жаныл Килыбаева
Рахмет Мастер жигиттерге👍 Атмосфера🔥
5 посещений
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жаныл! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Talgat Bolisbekov
Ассаламу алейкум Ислам кол дерт кормесын ✊ Сосын баламнын шашын алдырган еды Мади деген жигит о души рахмет
27 декабря 2025, официальный ответ
Batyrzhan Menlivali
Жумабек барбер👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Batyrzhan, за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
NT
Nurzhan Tursunbayev
Бүгін осы барбершопта алғаш рет болдым.💥Жақсы алады екен бағасы да жақсы!Барбер Еламан жақсы алады екен!Істеріңізге береке берсін🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Arailym Abubakirova
Мынау не алу вобще как будто шапка киіп алган сияқты болып турғой Топ мастер Азаматтын алғаны ужасно топ мастер осындай болса 🤦🏼♀️ арғы жағын айтпай ақ қояиын алган акшасына сай жасасын еще артын жөндеп беріңіз десем сөз қайтарып не болыпты нормағой деп тур ұрысып тур міңгірлеп сойлеп 🤦🏼♀️ шаш алуды білмесе неге мастер болып жүр еще коимай сөз кайтарып тур онда сол бұрынғы алатын жеріңізге барыңыз деп и мен каз артын алам тікірейіп калсада бәрібір ма деп кояды бірінші клиентпен қалай сойлесуді үйренсін екінші шаш алуды үйренсін еще мас воск и массаж деген подаркаға массажын жасамады да үндеми түзеп берсе бұлай демейтін едім Вобще не советую ужасноооо😱🤢👎🏻👎🏻👎🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері балансы үшін рахмет! Сіздерге Барбер Азамат енді біздің барбершопта жұмыс істемейт…
Aisha Aisha
Было бы здорово тут поставить еще один диван для посетителей с детьми например, когда ждешь ребенка. На диване у тв с приставкой всегда нет мест, постоянно кто то сидит ( сотрудники ждущие своих клиентов ) возьмите во внимание пожалуйста администрация и руководители
13 октября 2025, официальный ответ
Приняли к сведению, спасибо за отзыв
Rus Rus
Жумабек — настоящий мастер своего дела. Стрижка выполнена чётко, аккуратно и со вкусом. Видно, что работает с опытом. Однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Даулет Кулумбетов
Ассалаумагалейкум, рахмет Жумабеку Атмосфера в барбершопе тоже на уровне — комфортно, без суеты, приятно находиться. Теперь только сюда, однозначно рекомендую! 💪
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет! Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Dancho_🎧 …
На барбершоп Lovogo, мастер Жұмабек. Короче, всё чётко 🔥 Жұмабек реально шарит — понял с полуслова, сделал ровно так, как хотел. Стрижка аккуратная, всё по кайфу. Атмосфера тоже норм, сидишь спокойно, без напряга. В общем, топ, ещё приду 💯
6 апреля 2026, официальный ответ
Dancho_🎧! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
ЭЭ
Э Э
Мұхаммеджан базар жоқ өз ісінің маманы. Артық әңгімесіз как положено ойымдағыдай жарасымды қылып алып берді. Постоянно келіп тұрам енді
6 апреля 2026, официальный ответ
Бейбітбек Жакан
Был на стрижке у топ барбера Мухамеджана. Хорошо подстриг, сделал ровно то, что я просил. Сервисом доволен👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бейбітбек! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё!
Ernat
Хочу оставить отзыв мастеру Жумабеку. Очень общительный, сразу создает комфортную атмосферу. По разговору видно, что человек в теме и любит свою работу. По своему подобрал мне прическу, которая мне реально подошла. Сделал всё аккуратно и стильно, результат прям по кайфу получился. смело идите к Жумабеку!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ernat. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
СА
Санжар Акум
Жумабек отлично подстриг, так как я и хотел, учел все факторы для того чтобы подобрать идеальную прическу, профи своего дела.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
E.
Era .
Старший барбер Саламат шашты зор алды как всегда на высоте сервис обслуживания на уровне бәріне ұсынамын
Azamat A
Старший барбер Саламат шашты чётко қиды. Барлық айтқан затты ескеріп, өз деңгейінде жасап берді. Ұсынам 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Бахти Qwerty
Жумабек мастер своего дела. Понимание запроса клиента на высоком уровне. Владение инструментами и инвентарь выглядит очень профессионально. Также хочу отметить огромный опыт 🔥🔥🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Были рады помочь.
Дархан Курбанбаев
Саламатқа көптен бері барып жүрмін, әр келген сайын нәтиже қуантады. Өз ісінің нағыз маманы – шашты да, сақалды да өте ұқыпты әрі стильді қылып жасайды. Ең ұнайтыны – әрқашан клиенттің қалауын түсініп, дәл солай орындауы. Атмосфера да керемет, әрдайым жайлы. Сапасы тұрақты жоғары деңгейде, сондықтан сенімді түрде Саламатты ұсынамын 👍
NY
Nurzhigit Yembergenov
Отличный барбер Саламат, сделал стрижку аккуратно и именно так, как просил. Работает внимательно, результатом доволен, буду приходить ещё.👍
30 марта 2026, официальный ответ
Nurzhigit, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Cheena Bey
Отличный барбершоп и мастер высшего уровня! Был у Мухамеджана — остался максимально доволен результатом. Очень внимательный к деталям, сразу понял, какую стрижку я хочу, и сделал даже лучше, чем ожидал. Работает аккуратно, профессионально и с хорошим чувством стиля. Атмосфера в «Логово» тоже на уровне — уютно, комфортно, чувствуешь себя как у своих. Видно, что здесь ценят клиентов и любят своё дело. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать друзьям. Спасибо, Мухамеджан! 🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Cheena, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Самат Кумаров
Всегда стригусь здесь у старшего барбера Саламата. Всегда ухожу довольный стрижкой, вежливый и добрый. Советую
7 посещений
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Самат, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Alihan Kanatuly
Мұхаммеджан отличный барбер! Всё сделал аккуратно и именно так, как просил. Очень доволен результатом, рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
ДБ
Диас Бейсен
Хороший барбершоп!Барбер Еламан знает своё дело,хорошо подстриг.Всё быстро и четко сделано.Буду стричься только здесь!
n.
nurkanat .
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, но самое главное конечно барбер. Еламан очень мне помог с выбором стрижки , все объяснил , рассказал все минусы и плюсы и прекрасно подстриг. Очень советую , крутой мастер
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда р…
bD
borz Doldashev
Рахмет больше!!! Топ Мастеру Саламату на протяжений полугода стригусь у даннного Барбера специалисть своего дела так же очень лояльно относиться к клиентам.💯
5 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Приходите ещё.
S
Sanzik
Барбер Жумабек был рожден чтобы стричь людей и превращать их в моделей постриг меня хорошо и если ему сбрить усы и бороду то он будет похож на Нурлана Сабурова
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzik. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
tgr tgr
Еламан отличный барбер! Сделал всё аккуратно и стильно, учёл все пожелания. Результатом очень доволен, обязательно приду ещё раз.🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
BA
Bimende Amantay
Посещаю данный барбершоп уже не впервые И всегда прихожу ради мастера Саламата 🔥 Реально и вправду старший мастер Обслуживание на высшем уровне , всем советую
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bimende! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айдос Ахметов
Саламат иниме рахмеееттт ,осы жерге канша келип журип Саламатка биринши тусуим бугин конил куйди котерип тастады
22 марта 2026, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Аксултан Кенжебек
Отличный барбер! Еламан — настоящий мастер своего дела: стрижка всегда аккуратная, стильная и именно такая, как хотел. Работает быстро и качественно, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Нурбек Алшинбаев
Не понравилось, подсказал как стричь, в итоге мастер сделал по своему,цена не соответствует работе, дорого очень за такую работу, разочарован
Нуркасым Оразбек
Өте керемет барбер шоп , Астанадан таппай жүр едім өзімнің барберімді қалағаныңдай алып береді , төбесін чуть екі жанын чуть чуть десең болды Жұмабек барбер өз ісінің шебері
17 марта 2026, официальный ответ
Rey 🐼
Мухамеджан Отличный барбер! Подстригли очень аккуратно и именно так, как я хотел. Барбер внимательно выслушал, дал советы по укладке и сделал всё на высшем уровне. Атмосфера в барбершопе приятная, чисто и комфортно. Видно, что мастер знает своё дело. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Расул Алагузов
Был у барбера Мухамеджана — очень доволен результатом. Мастер своего дела, делает всё аккуратно и внимательно. Сразу понял, какую стрижку я хочу, и сделал даже лучше, чем ожидал. Работает спокойно, без спешки, всё чётко и ровно. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Теперь буду стричься только у него. Рекомендую 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Расул! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Дархан Султанбек
Логово очень выгодная парикмахерская. Есть скидки для студентов и удобно для студентов. Барбер по имени Жумабек делает хорошо.
5 марта 2026, официальный ответ
Дархан. Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Archie Lee
Барбер Еламан — настоящий профессионал! Стрижка получилась идеально, всё аккуратно и по делу. Обязательно приду ещё.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Akzhol, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Mergen
Хороший салон, за относительно не высокую цену, предостовляют хорошие услуги. Приятная атмосфера, отзывчивые барберы. Даже без записи не пришлось ждать долго.
1 марта 2026, официальный ответ
Mergen! Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
A KH
Отличный барбершоп Logovo! Мастер Жанибек подстриг папу аккуратно и стильно, бороду привёл в идеальный порядок. Профессионально и с вниманием к деталям. Папа очень доволен, спасибо! 💈✂️
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова!
ТА
Тамерлан Акбар
Приходил сегодня хорошо постригли даже отлично просто супер Особый Рахмет Старшему Барберу Саламат Рахмет брат четка жасалынды 🤝
26 февраля 2026, официальный ответ
Malika Aituarova
Впервые посетили, мальчикам стрижку сделал барбер Жумабек. Отлично подстриг, очень понравилась работа👍🏻 Надеюсь и дальше будем довольны, будем постоянными клиентами.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Нурланбеков Ислам
Отличная работа! Очень доволен стрижкой и сервисом. Барбер Еламан профессионально подошёл к моей просьбе,всё сделал аккуратно и стильно.Атмосфера комфортная,внимание к деталям отличное.Обязательно приду снова!
Частый гость
22 февраля 2026, официальный ответ
Нурланбеков. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Мирас Жолдас
Жумабек — мастер своего дела. Без лишних слов понял, как нужно подстричь,Чувствуется опыт и уверенная рука — стрижка получилась аккуратной, стильной и именно такой, как я хотел,всё ровно до мелочей. Однозначно рекомендую! Теперь только к нему. 🔥✂️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Рады стараться.
T.
Timur .
Снова зашел, снова доволен. Как всегда: профессионально, быстро и с отличным настроением. Рекомендую всем, кто ценит свой стиль. Отдельное спасибо Топ Барберу Еламану за подбор отличной стрижки
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Nurtugan Shergaziyev
Бүгін қаланы көп айналып осы Логовоға тоқталып едім, таңдауымнан қателеспедім, өз істерінің маманы екенін дәләлдеді, Администрация адам қабылдап және шығарып салу деңгейі өте жоғары. Мұхамеджан барберге рақмет, мықты барбер, мына шашпен қалада ұялмай жүруге болады енді😁
15 февраля 2026, официальный ответ
Рома .
Мухамеджан деген жигитке улкен рахмет шашты кушти алады шаштараздын сапасы оте жаксы ишинде пс5 бар кутип жаткан кезде ойнай туруга болады
Miras Abeldin
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Мухамеджану! 🙌 Настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, как будет лучше с учётом формы лица и структуры волос. В процессе работы всё объяснял, работал аккуратно и уверенно. Результат превзошёл ожидания — стрижка получилась стильной, ухоженной и легко укладывается. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Атмосфера в салоне комфортная, время пролетело незаметно. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть ухоженно и современно.
Добрый вечер, спасибо, Miras, за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Nurassyl Nurgali
Барбер Мұхамеджан өз ісінің шебері. Тек қана шаш алып қоймай, шаш туралы консультация береді! Тәжірибесі мол, сапалы әрі тез жасайды👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Бекжан Майлухан
Мухамеджан – өз ісінің нағыз шебері! Шаш қиюы өте ұқыпты, стильді және дәл қалағаныңдай жасап береді. Әр детальға мән береді, асықпай, сапалы жұмыс істейді. Атмосферасы да керемет – комфорт, чистота, уважение 👍 Бір барғаннан кейін тұрақты клиент болғың келеді. Нағыз профессионал, 10/10!
12 февраля 2026, официальный ответ