Фарн
Компания по продаже ПВХ пленки для мебельных фасадов
КД
Ксения Давидович
Работали с этой компанией пол года назад были проблемы с поставками и пленкой , сейчас же снова сделали заказ и очень остались рады новому подходу. Спасибо что учли наши замечания и оперативно исправились в работе теперь будем активно с вами сотрудничать
Dana Murat
Очень комфортно работать с вами. Профессиональный подход и хорошее отношение к клиентам.
Daryn Aliyev
Оперативные ребята. Очень довольны вашей работой!
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Daryn, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать быстрой работой. Будем рады видеть вас снова!
Тахмина Аюпжанова
Отличная компания! Доставка быстрая, качество материала отличное. Менеджер очень подробно объяснила все нюансы, приятно работать.
Уважаемая Тахмина, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать
Арина Рубенштейн
Очень довольна вашей работой! молодцы дежите планку
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Адлет Сарыбаев
Спасибо качество высокое,мы довольны наши клиенты тоже
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Лилия Радикова
Заказывали плёнку, всё пришло вовремя, цвета полностью соответствуют образцам в каталоге. Спасибо
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Aika Moon
Пленка для фасадов супер! Прочный материал, красиво смотрится, работать с ней удобно. Для цеха подошла идеально.👏
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Samira Darbayeva
Работают быстро и профессионально, приятно иметь дело.👏
8 января 2026, официальный ответ
Samira, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Аскар Байменов
Погрузчик алдық сапасы жақсы менеджерлер өте сыпайы бәрін түсіндіріп берді құжаттарды тез дайындап берді ұсынамын.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аскар, за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Галия Орманова
Ассортимент очень большой! Оперативно отправили заказ😊
8 января 2026, официальный ответ
Галия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Мариам Mатиева
се отлично цены адекватные, обслуживание отличное. Заказы обрабатывают быстро. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Батрырхан 777
Заказали пленку. Качество на высшем. Удачи 🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Батрырхан! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Айсулу Хамитова
Заказывали плёнку для покрытия кухонных столешниц качество просто отличное! Плотная, ровная, ложится идеально, без пузырей. Цвет полностью совпал с образцом, а на ощупь прям как дорогой материал. Работать с ней приятно, видно, что заводское качество, а не бытовая самоклейка.
8 января 2026, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Тигран Варданян
Постоянно заказываем здесь, потому что качество и отношение к клиенту всегда на уровне. Плёнка превосходная, сотрудничеством довольны на все 100%!
София Меркулова
Работают профессионально, каталог плёнок понятный, есть всё, что нужно. Сотрудники вежливые и помогают с выбором.
Альмира Жалайырова
Хочу выразить благодарность компании за отличное качество пленки и высокий уровень сервиса! Заказываем продукцию регулярно для нашего цеха, и каждый раз все на высоте
Сабина Тасаева
пленка После термовакуумной обработки выглядит идеально.
Жанибек Томенбаев
Давно сотрудничаем,качество отличное лучше чуть дороже взять зато не пережевать о качестве
Важный Человек
Качество пленок отличное, и цены приемлемые.
Малика 🪷
Качество стабильное, цвет и фактура всегда совпадают. Спасибо!
Hassan Mussabayev
Закупаем плёнку в «Фарн» для производства кухонных столешниц. Качество материала стабильно высокое: ровная структура, нет брака по толщине, хорошо переносит фрезеровку и прессовку. Работать с ней удобно, заказчики довольны готовым продуктом.
Диана Гареева
Очень довольны сотрудничеством! Плёнка прочная, идеально подходит для нашего оборудования. Отдельное спасибо за быструю доставку и консультацию.
Alisa Demina
Для нашего цеха эта плёнка оказалась находкой. Она идеально подходит для станков, под температурой равномерно ложится на мебельные фасады. Получается красиво и надёжно.
Kunduz Esshan
Спасибо пришла доставка,отличного качества пленка🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Благодарим за сотрудничество!
Аиша Нуртазина
Ужасное отношение к клиентам, после 17:00 уже не отвечают, все очень долго , не дозвонишься до них!! Жалею что заказала в этой компании пленку!
8 сентября 2025, официальный ответ
Аиша, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Хотим уточнит…
Жансая Омирзакова
Недавно покупала плёнку в «Фарн» для обновления мебели, осталась очень довольна. Огромный выбор цветов, консультант помог подобрать именно то, что нужно под мой интерьер. Плёнка качественная, клеится легко, смотрится дорого!
Здравствуйте, Жансая! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
СА
Серик Акишев
Огромный ассортимент, подробная консультация. Рекомендую.
Серик. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Saida Seilkhanova
Выражаю огромную благодарность команде ‘Фарн’ за внимательное отношение! Позвонила, чтобы уточнить толщину и текстуру плёнки, получила подробную, грамотную консультацию без навязывания. Очень приятно было общаться, чувствовалась профессиональная забота. Огромное спасибо🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Saida, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Roza Kylysh
Берем здесь ПВХ пленку уже не первый раз. Ни разу не подвели. Спасибо менеджеру Кириллу помог рассчитать количество, всё быстро организовал, общение на высшем уровне.
8 сентября 2025, официальный ответ
Roza! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Елена Карпова
Самые модные оттенки пленок, а качество превосходит все ожидания!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айнур Жунискызы
Понравиля большой выбор плёнок для мебели, всё разложено удобно, сразу видно ассортимент. Консультанты помогли быстро найти нужный цвет и текстуру. Спасибо за обслуживание!
22 августа 2025, официальный ответ
Айнур,здравствуйте!Спасибо за такой подробный душевный отзыв❤❤❤Это самое ценное для нас - довольный…
Эдуард Роминский
Хотел сэкономить и попробовал заказать у другой фирмы, но быстро пожалел. Вернулся сюда и понял, что лучше качества нет. Да, цена чуть выше, но зато результат безупречный. Спасибо менеджеру Кириллу за помощь и консультацию.
Добрый вечер,Эдуард!Благодарим,очень приятно!❤
Айнагуль Олжасова
Делаем мебель на заказ и уже несколько раз закупали пленку в этом магазине. Всегда в наличии нужные оттенки, а если нет быстро привозят под заказ. Пленка хорошей толщины, легко работать, не тянется и не рвётся. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам.
22 августа 2025, официальный ответ
Айнагуль,добрый день!Вам спасибо,что обратились к нам и доверились🤗Рады знакомству и сотрудничеству…
Дастан Дастан
Ребята молодцы, работают чётко. Качество пленок высокое✊🏻 Резчик Диас отрезал всё ровно до миллиметра, упаковали аккуратно. Сроки всегда соблюдают, ни разу не подвели.
22 августа 2025, официальный ответ
Дастан,добрый день!Спасибо вам за выбор и доверие,очеь рады что вам все понравилось
DT
Dias Tlegenov
Цена/ качество 💣. Сотрудники молодцы, быстро среагировали в критический момент.Огромное спасибо. Будем сотрудничать с вами.
22 августа 2025, официальный ответ
Диас,добрый день!Благодарим вас за оценку нашей работы,рады стараться🤗Всегда ждем!
Meksikanec .
Нормальные ребята
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за то,что выбрали нас с другого города и доверились❤
ИП Кравец мебель
Хороший выбор пленки Помогли с подбором нужной пленки,даже каталоги приложили Большое спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв,очень рады,ждем вас еще
РХ
Рахшона Хусанова
Очень много выбора классние расцветки
22 августа 2025, официальный ответ
Рахшона,мы очень рады,что вы нашли у нас тот самый оттенок,который задумали для себя❤ Спасибо за выбор и отзыв,всегда ждем снова!
ХА
Хусанов Али
🔥🔥🔥 Качество супер
22 августа 2025, официальный ответ
Али,добрый день!Благодарим за добрые слова и оценку нашей работы!❤
ЕЯ
Елена Ярина
Коллекция плёнок ПВХ представлена в очень широком цветовом диапазоне! Цена/качество на любой вкус!
Mukhammadali Khusanov
Качество хорошая!