Ar Home
Онлайн-магазин посуды
KK
Keverli Kim
Не берут телефон, ватсап не отвечают тогда для чего вообще указывать ватсап и номер телефона ? Не понятно с какой стороны вход, пришли по 2гису привел нас во двор с подъездами вывески нету !!!!
Анзира Кайрбековна Солтанбаева
Цена как на базаре
adesha 💨
Заказывала недавно коврик для пикника, вчера сходили всей семьей опробовать! Очень красиво и эстетично смотрится, синий цвет вообще шикарный, удобно носить с собой, много места не занимает. Однозначно советую всем к приобретению как раз на летний сезон!!! Спасибо большое магазину за хорошее обслуживание и быструю доставку😘😍. Обязательно приобретем что-нибудь еще)))
ТЖ
Томирис Жунисбекова
Спасибо большое за стильную интересную кружку 😍🙏🏼 и быструю доставку 👍🏼
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилась кружка. Пусть она наполняет каждый ваш день вдохновением!
Айгерим Рахмановна Естаева
Не первый месяц пользуюсь сыпыра, купленным в данном магазине, качество отличное, аккуратно сшито, упаковка и доставка на высшем уровне.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем стараться радовать вас и дальше!
GK
Gulzhanar Kuanova
Качественная и необычная посуда и не только посуда. Необычные подарки. Отличные сервис.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваша поддержка для нас важна!
M2
Margarita 22
Благодарю за доставку 😍🤩все быстро и оперативно упаковали и отправили!
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим вашу поддержку и внимание к нашему сервису. Надеемся, что и в будущем сможем оправдать ваши ожидания!
ГТ
Гульнара Тулетаева
Качественный товар, современный дизайн! Вежливый и грамотный сотрудник! Рекомендую 🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно ваше мнение. Ждём вас снова!
Сымбат Молдыбаева
Классный магазин, качественные и красивые товары. Лучшие в своём деле👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы. Спасибо, что выбрали нас!
Ilyas Kassymkhanuly
Хороший магазин посуды и принадлежностей для дома👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Азатулан Азамат
Отличные товары, красивые и эстетичные, будем ещё брать!👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Korlan Yestayeva
Обожаю магазин AR HOME 😍 Красивая и изысканная посуда на любой вкус и бюджет! Желаю Вашему делу успехов и процветания 🍀
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно мнение каждого клиента
Zhazira Orazkhanova
Покупаю не первый раз посуду и прочие товары для дома. Качество хорошее, всегда все объяснят, при возникновении вопросов. Упаковка 👌🏻, если на подарок, дополнительно упакуют😍 советую данный магазин 👍 Кстати на мое УЗАТУ, заказывала здесь коробочки с наполнением. До сих пор, коробкой все пользуются😃
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо за теплые слова!
Капуста Капуста
Искали аксессуары для дома. Что-нибудь необычное, комфортное и удобное в использовании. Нашли только у вас!!! Самый лучший онлайн магазин товаров для дома!!! Брали аксессуары для ванной, довольна вся семья включая детей!) Уверена вернусь за другими покупками)
11 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова важны для нас. Спасибо за поддержку и доверие, мы будем рады видеть вас снова!
azhar ⭐️
Заказывала кружку Диор, качество супер, красивая и подарочной коробке. спасибо за быструю доставку!
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
ИО
Индира Оразханова
Качественная и необычная посуда, декор. Быстро отвечают на вопросы и все вовремя приходит, спасибо 🫶🏻
Rrr Rrr
Всегда быстро отвечают,моментальная доставка,курьер лучший!
ГТ
Гульжан Топ
Брала в этом магазине сыпыра. Очень качественный материал и красивый. Использую с удовольствием
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией.
Анар Абдиханова
Советую магазин, качественные товары, красивая посуда, много интересного для интерьера и организации пространства.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и поддержку.
Салтанат Зауыткалиевна
Брала в этом магазине перечницу,этажерки и на подарок тарелки.Перечница -моя любовь.Пожалела что раньше не взяла.Цены хорошие,товар оригинальный.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Айгуль Аубакирова
Хочу оставить отзыв, посуда мне очень понравилась, не первый раз заказываю, все качественное, спасибо магазину, процветания и успехов, советую всем приобретать в магазине AR Home
1 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Erlan Kussainow
Магазин топчик 👍