Pride Fitness House
Фитнес-клуб
Настёна
Понравилось
Добавьте светодиодную ленту, будет клевая атмосфера в зале, она и так ниче такая, но будет еще лучше
7 посещений
PF
Pride Fitness House, фитнес-клуб
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваше предложение, да выглядит очень здорово. Обязательно рассмотрим этот вариант🦁❤️
Лаура Байкадамова
3 Кун тренер Мен алдым, Арине ул болганын калаган едим,график сейкес
Amirkhan B
В восторге
Хороший фитнес зал.Много тренажёров, в раздевалках чисто, удобно заниматься. Персонал дружелюбный, цены нормальные, атмосфера приятная.
7 посещений
Никита Добрынин
В восторге
Если ты решил заняться спортом, но долго откладывал🕞🕓🕛, то этот зал с адекватными ценами и хорошими тренерами сделает своё дело🔥. А ещё, кто переживает за набор массы тела💪💪💪, рядом есть супермаркет "Магнум"😮. Всё в общей доступности😲. Спеши, лето не за горами🫡! Развивай дисциплину и настойчивость.✊️✊️✊️💪💪💪
Anika ❣️
В восторге
Отличный зал,комфортная атмосфера, чисто, хожу к тренеру Насте Бавольской, все понятно и грамотно объясняет, добрая и спокойная, просто лучшие!🫶🏻
8 посещений
Александра Куропатова
В восторге
Хочу отметить своего тренера — Анастасию Бавольскую. Потрясающий специалист и очень приятный человек. Тренировки всегда продуманные, эффективные и при этом комфортные. Анастасия внимательно следит за техникой, мотивирует и поддерживает, благодаря ей реально виден результат. С ней тренироваться в удовольствие, а не «через силу». Очень рада, что попала именно к ней, однозначно рекомендую! 💪🔥
8 посещений
шила в попе
В восторге
Настя Бавольская просто отличный тренер прекрасно делает свою работу все хорошо объясняет и грамотно что ее можно понять благодаря ей уже сбросила 6 кг
VP
Violetta P
В восторге
Хожу в зал с июня на тренировки к Даниле. Грамотный,ответственный тренер. Уже вижу хороший результат,почти машина💪🏻 Хотелось бы отметить еще администратора Любовь, настроение поднимается уже при входе в зал В целом всегда атмосферно,чисто,классная музыка. Всем советую 🔥
ТОТ САМЫЙ ЕРС🐯 Z
Zh Amir
Нармална
Глеб Королев
В восторге
Отличный зал! Персонал всегда вежливый и приветливый, тренажёры в полном порядке и постепенно обновляются. Есть скидка для студентов, большая раздевалка, душ и чистота на высшем уровне — спасибо техничке! Занимаюсь почти год, очень доволен. Из мелких минусов — не хватает блинов по 1,25–1,5, но в целом зал отличный.
МУ
Марат Улдан
В восторге
Атмосферный зал, хорошее оборудование, что немало важно- приветливый персонал) грамотные и образованные тренера! Хочется приходить снова и снова:) Однозначно советую.
А.
Анастасия .
В восторге
Отличный зал, вежливый персонал, профессиональные тренеры. Всем советую зал.
Тамик 500кг 🤯
В восторге
очень хорошее оборудование, но очень душно в зале хоть людей не больше 5. И не очень что не работает в воскресенье, а так все очень мощно🦾🕸️
Григорий Страшко
В восторге
Отличный зал, Крутая атмосфера, оборудование новое,все необходимое есть, ребята тренера приветливые, отзывчивые, ненавязчивые, что спросишь подскажут, помогут, большой плюс, в основном в зал приходишь тренера навязывают свои тренировки, умничают, их самих тренировать надо🤣 а тут тихо, спокойно💪🏻
DD
Danik Den
В восторге
самый лучший зал на всей планете, Константин, Данила и Настя самые лучшие тренера которых я когда либо встречал, администратор Эльвира очень приятная женщина самые лучшие зал очень комфортный и замечательный обожаю вас🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лена Юдина
В восторге
Зал хороший! Небольшой, но все необходимые тренажеры есть и находятся в хорошем состоянии! Всегда чисто и персонал очень приветливый. Большой плюс, что нет много народу, даже в вечерние часы! 👍🏻
Алия Есмгалиева
В восторге
Хожу в зал к тренеру Настя Бавольская, классный тренер🔥 🫶🫶🫶уже давно хожу по здоровью, здоровье наладилось на ура,что не использую давно уже лекарства,всё тренировки проходят комфортно и в удобное время для меня, спасибо тренеру за результат💗💗💗 советую Настю🌸 она подберёт вам и питание и тренировки грамотные!👍думаю вам понравятся тренировки,приходите в зал PRIDE, рекомендую 🔥🔥🔥
r
rat
В восторге
зал абсолютно прекрасный, администраторша очень приятный человек, тренера приветливые и добрые, атмосфера хорошая, я тут задержусь надого🙏🏿🙏🏿
Арайлым Кызырова
Совсем не понравилось
Крайне неприятный опыт. Срочно понадобилась уборная. В Pride Fitness House отказали, заявив, что уборная только для тех, кто тренируется. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности и элементарного человеческого отношения. Раньше рассматривала возможность записаться к ним, но после такого отношения — точно нет. Такое поведение недопустимо для заведения, работающего с людьми.
Данил drakul1a
В восторге
Классный зал, и администратор очень вежливый. Спасибо Карине за помощь в выборе абонемента
Ернур Косыбаев
В восторге
Хороший зал. Свежий ремонт. Тренажеры расположены удобно. Просторно. Вентиляция работает отлично
Константин Ким
В восторге
Хороший зал,новое оборудование,администраторы топовые,тренера отзывчивые.
Raiymbek Manap
Хороший зал, Рекомендую! Всё чисто
Arman Kaliev
Хороши зал советую
neurr 10
Хороший зал
кто такой
В восторге
всем приветики, очень хороший зал люблю его, но особенно хочу написать про фитнес тренера Анастасию, я знаете что вам скажу? вы лучше тренера больше нигде не найдете никогда в отличии от Насти, очень добрая, хорошая, красивая и улыбчивая девушка, самые лучшие и бодрые тренировки советую ВСЕМ не пожалеете, подходите к ней и не стесняясь записывайтесь на тренировку всего хорошего желаю ей всех успехов и всего самого лучшего
Ернұр Шүкірәлі
В восторге
Отличный зал! Чистый, уютный, персоналы добрые! Бұл залға келіп жүргеніме 2 ай болды тап таза керемет зал. Келуге кеңес беремін👍👍👍👍
МШ
Максат Шарипулла
В восторге
Отличный тренажерный зал. Есть все необходимые тренажеры и спортивные инвентари. Удобная локация для правого берега города. Рекомендую!
Санжар Русланұлы
В восторге
Хочу выразить благодарность тренажерному залу за отличные условия для тренировок! Просторный зал, современное оборудование, чистота и уютная атмосфера делают занятия комфортными и продуктивными. Особая благодарность Эльвире на ресепшене – она всегда приветлива, вежлива и готова помочь с любыми вопросами. Её доброжелательное отношение создаёт отличное первое впечатление и мотивирует возвращаться снова. Рекомендую этот зал всем, кто ценит качество и хороший сервис!
КЖ
Кенжа Жуманов
В восторге
Самый бомбовый зал в правом береге, есть все принадлежности, коллектив душевный, девушки с ресепшена добрые, улыбчивые) Советую✊ Карине +респект
ЭШ
Эдуард Шелленберг
В восторге
Приветствую скажу коротко но ясно 1 за чистоту 2 за наличие всех нужных тренажеров и оборудований 3 за наличие душа и чистоту Остальное спасибо за добрую администрацию и приятное времяпровождения в зале
Sapph1re
В восторге
Зал хороший,администрация вежливая и всегда относится к клиенту с уважением. Ставлю 5 звезд сигма бой.А также раздевалка и душ присутствуют в зале. Сигма бой 😈 зал имба
Алибек Аманжол
В восторге
Отличный зал , чистый , просторный тренируюсь тут окола 2 месяцев все устраивает, ещё бы хотел похвалить работу персонала очень доброжелательные, могут помочь поправить технику при выполнении тренажёра, одним словом советую
9 посещений
Р
Руслан
В восторге
Отзыв о фитнес-клубе Недавно начал посещать [PRIDE клуб ], и хочу поделиться своими впечатлениями. Это действительно отличный фитнес-клуб с современной атмосферой и высококлассным оборудованием. Просторные залы, чистота и порядок радуют с первого визита. Тренажеры новые, работают без сбоев, а зоны для силовых и кардиотренировок хорошо организованы. Также есть удобные раздевалки с душевыми, что немаловажно после интенсивной тренировки. Отдельно хочется отметить профессиональных тренеров – они всегда готовы помочь, подсказать правильную технику выполнения упражнений и дать полезные советы. В клубе также проводятся разнообразные групповые занятия, которые мотивируют и делают тренировки еще интереснее. Еще один плюс – удобное расположение и гибкий график работы, что позволяет легко вписать тренировки в свой день. В целом, клуб оставляет только положительные впечатления, и я с уверенностью могу его рекомендовать всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях!
Artyr artur
В восторге
Прекрасный зал. Персонал вежливый и разговорчивы́й. Все шикарно. Сам ходу очень сильно поменялось тело сложение и масса. Спасибо Pride. Всем советую ходить). Pride лучшие❤️🔥
zitrqx .
В восторге
хороший зал, новое оборудование, приветливый персонал
ЭМ
Эльза Мамедова
В восторге
Суперский зал,комфортно заниматься,очень приветливый персонал,👍🏼👍🏼👍🏼
Semحب Samir
Совсем не понравилось
Хожу по 1fit уже долгое время. Сегодня админ просто начала мне хамить. На мои вопросы отвечала не подобающее администрации. Кого вообще взяли в персонал? Что за отношение? Раньше была хорошая управляющая и девочки админы были отзывчивы, а сейчас что 🙄. Увольняйте этих хамок. Не потерплю такое отношение к себе.
ВШ
В Ш
Совсем не понравилось
Отношение персонала желает лучшего. Администрация отстой, тренера отстой. До этого были отзывчивые и приветливые люди. Однозначно буду переходить в другой зал, как закончится абонемент.
Влад Михаилов
Совсем не понравилось
Хотел бы выразить недовольство обслуживанием в вашем спортзале,при посещении зала обратился к новенькому администратору,по вопросу абонемента,на что она мне не вежливо ответила,отвлекалась на телефон,конкретно не получив ответ на свой вопрос,не разрешила мне осмотреть зал,сказав что я без сменной обуви,хотя был в бахилах,развернулся и ушел,надеюсь мой комментарий будет принят во внимание
PF
Pride Fitness House, фитнес-клуб
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
AV 🤍
Зал новый,чистый уютный.
sk
slizarin kenny
В восторге
Хороший зал , главное рядом!
Аян Толек
Хороший зал
АӘ
Алмас Әлжан
Супер👍👍👍👍👍👍👍
Алина Сайдашева
В восторге
замечательное место!! тренерша настя очень хорошая и понимающая! всегда поможет и не будет злиться если не так начнешь делать. покажет снова чтобы все получалось! не зря занималась с ней 2-3 месяца, результат который я хотела, получила!! всем советую! спасибо большое настенька 💕