IQ Urker School

Начальные школы-детские сады и прогимназии
3.7
3.7
Yerkebulan Toktar2 отзыва
Полина 🫦1 отзыв
Очень нравится, что школа не стоит на месте и постоянно развивается. Помимо основных предметов здесь есть разные кружки. Особенно радует секция карате с профессиональным тренером-занятия проходят бесплатно, включены в программу и чередуются с уроком физкультуры. Моему сыну это очень нравится, он ждёт эти тренировки с большим интересом.Также мы узнали, что в школе есть замечательный кружок по шахматам. Мне очень удобно, что ребёнку не нужно куда-то ездить после уроков-он может развиваться дополнительно прямо в школе. Как мама, я была очень рада такой возможности, и мы сразу записались. Считаю важным, что ребёнок развивается со всех сторон. Отдельно хочу отметить, что недавно в школе сменился директор. Я уверена, что с его приходом школа будет меняться только в лучшую сторону и дальше будет развиваться и расширять возможности для детей.Желаю коллективу и руководству успехов и процветания!
Асем Курманова9 отзывов
Айнаш Исабекова7 отзывов
IU
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информируем вас, что наш номер телефона обновился. Пожалуйста, используйте новый номер для связи: +7 708 147 8424. Спасибо!
Gulnaz Sarsenbekova10 отзывов
IU
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подробнее об услугах можете узнать перейдя в инстаграм или на whatsApp