Sultani
Кафе быстрого питания
Адиль Клышбаев
Донер стал маленьким но вкусно
Sabina Mukanova
Вчера посетили данное заведение. Сегодня стало очень плохо. Суши и салат с баклажанами, которые заказывала вчера, вероятно, были ненадлежащего качества. Итог — пищевое отравление😔
A
Askar
Уютная атмосфера,вип кабинки классные, единственное караоке не хватает.рахмет администрации
ЭД
Эльмира Досжанова
Рахмет! Барлыгы дамди болды, Айым деген кызымызга рахмет, Оте риза болдык
Мага Марк
Официант кыз Айжан, тамакты собой салып бересиздер ма деп сураган едик, грубой тонмен оздериниз салып алсыздар деп жауап берди, дурыс жауап беруды уйретиниздер!
СА
Сандугаш Абдразакова
Өте дәмді тамақтары
Мейірлен Микош
все вкусно
Анель Бекзатовна
админ Бакытжан ага супер😍 клиенттерди кушти кутип алады👍🏻 куйеуымызбен кайта кайта келе бергимиз келеди 😇 тамактары 10/10😋
АУ
Айгерим Уразова
Уже целый год ходим по всем поводам и без!!!всегда кухня и цена устраивают!!!!обслуживагие быстрое!!!!
SK
Sabyrzhan Kudasov
Әкімші Бақытжан — нағыз кәсіби маман. Әдепті, білікті, клиенттермен қарым-қатынасы өте жақсы. Барлық мәселелерді жедел әрі нақты шешіп берді.Стейк керемет болды.
Айдос Тажкен
Қызмет көрсеткен Қазбекке ерекше алғыс 👍 Әдепті, ұқыпты, өз ісін жақсы біледі. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрі тез әрі сапалы болды.
Amor Fati
Все рекомендую, суши очень вкусные спасибо большое.....
А Д
Привкус Подсолнечного масла и старое мясо! Ужас 🤮
Z
ZhN
Растительное масло налили сверху зачем-то, больше не приду
ДД
Д Д
Заказали бешбармак — мясо жёсткое, как подошва, пережёвывать невозможно. Самса вообще отдельная история: ждали 40 минут, в итоге принесли подгоревшую, пересушенную, тесто каменное. Ко всему прочему — пересолено так, что есть невозможно. Абсолютное разочарование, ни вкуса, ни качества, ни уважения к клиенту. Больше сюда ни ногой
М М
Доброжелательный и гостеприимный админ Асель ! Бешбармак был Очень вкусным ! Рахмет !
Дана Нұрахмет
Всё очень вкусно и сытно, спасибо большое😋😊👍🏻
Айгерим Коскулова
К сожалению, посещение данного заведения оставило крайне неприятное впечатление. Обслуживание оказалось на низком уровне: часть заказа была забыта, приходилось неоднократно напоминать официантам о приборах, стаканах под напитки и тарелках. Подача блюд была хаотичной — про картофель фри просто забыли, салат приносили только после неоднократных напоминаний. Отдельно хочется отметить солянку: блюдо было чрезмерно жирным и имело странный привкус. На просьбу убрать его из счёта или заменить получили отказ. Формально солянку «переделали», но по сути принесли то же самое. Мы отказались от блюда, предложив поварам самим его попробовать. В качестве извинений был подан небольшой кусочек десерта, который, к сожалению, также оказался не первой свежести. В целом уровень сервиса и качества блюд не соответствует ожиданиям. Остались очень недовольны пребыванием в этом заведении и вряд ли вернёмся снова.
Мадина Мурсалиева
Заказали салат хрустящие баклажаны. Очень вонючий, первый раз вижу что в такой салат добавляют жареный морковь и авокадо. Невозможно есть от запаха, очень вонючий
BK
Bayan Khalbaeva
Өте дәмді рахмет.
MK
Mortis King
Альхамдулилях очень вкусно советую всем,донеры вообще шикарные,очень атмосферно официанты очень улыбчивые и добрые заказ был сделан не менее 5минут
ЛП
Любин Припиздучио
очень плохой ресторан, отвратительный персонал, у нас украли стаканы официанты, еда тоже не очень, плохое место, не ходите сюда
Mahabbat Kopbosinqyzy
Хочу оставить отзыв о посещении заведения. К сожалению, остались неприятные впечатления из-за работы хостеса по имени Сағым. Она встретила нас с недовольным видом и общалась довольно грубо. Раньше хостес были более улыбчивыми, опрятными и внимательными к гостям. Я вежливо спросила, можно ли пересесть в тапчан, на котором не было указано, что он в резерве. Сағым ответила, что это место рассчитано только на шесть человек и двоих посадить нельзя. Я отметила, что ранее мы уже сидели за этим столом, на что она сказала, что раньше можно было, а сейчас — нет. Затем добавила: «Ладно, садитесь, но если придут шесть человек, я вас пересажу», что прозвучало довольно резко и неприятно. Я постаралась отнестись с пониманием, предполагая, что ожидаются другие гости. Однако через 10–15 минут пришли двое мужчин, которые также попросили пересесть. Сағым сразу же улыбнулась им и без проблем разрешила, что вызвало чувство неравного отношения к гостям, которое было очень неприятно. Отдельно хочу поблагодарить официантку Перизат — обслуживание с её стороны было на высоком уровне: вежливо, внимательно и профессионально. Позже я узнала, что Сағым недавно была назначена на должность хостеса, ранее она работала официанткой. Надеюсь, со временем сервис улучшится и отношение к гостям станет более уважительным и доброжелательным.
Tokugawa .
По кухне все вкусно а вот обслуживание плохое со своими напитками нельзя мы уже сидели за столом у нас нагло забрали стаканы
Дмитрий Неверов
Мне подали: Нарын который покрылся льдом, хотя на улице плюсовая температура, колбаски были пересланные, фри пережарена, наверное повар заболел😭
Айару Муталап
Santiago Compadre
Очень долгое обслуживание
ГЖ
Гульдана Жанбырбай
Қатты салқын екен, курткамен отырдым, балаларым тоңып қалды😔
𝐚𝐥𝐢 𝐫𝐲𝐬𝐤𝐮𝐥𝐨𝐯
Вип кабинка оте кушты, бары унады👍🏻 официант Сунгат, Ораз оз жумыстарын жаксы аткарды !👍🏻
Aish U
Хорошо кафе! Меню большое, вся еда очень вкусная❤️ официанты вежливые, кабинки большие, все классно!
ШҚ
Шыңғыс Қонысбек
Бәрі өте жақсы, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде 👍👍
Aziza ⭐️
Кайф
AsI1kk Kuralbai
Кафе маған ұнады,астары оте дәмді👍
Asem .
Өте кушті, внутри красиво, и меню отличное😍😍
Айнур Макашева
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой.
Yersyxxz
Кафе өте керемет екен👍🏻👍🏻👍🏻 Тағамдары да дәмді👍🏻
Nu Rik
Очень вкусные блюда
Yerke Berikbolkyzy
Кафе керемет, іші таза, өте дәмді, отбасыммен сыныптастарыммен келіп көптеген дәмді тамақ жедіік 😘😘
ænll
Самое лучшее кафе, очень вкусные блюда 🤩
GZ 🤍
Оте дамды
LN
Lailya Nauryzbai
Уже второй раз заказываем на вынос, ужасная подача блюда, заказывали 2 раза колбаски, рядом нет в подаче некоторых ингредиентов (то есть салатик рядом, лук отсутствуют) то касается другого филиала на республике и на вынос и внутри когда сидишь все позиции сохраняются ( прилагаю фотографии)
Айжанар Нуртилеукызы
Кешкі ас ішуге Тамағы дәмді екен лагман алып жедім, бірақ іші суық терезеден жел соғады.
Zhansaya Ali
Вкусная кухня, но очень холодно внутри сидели в куртках 🥲
Meru A
Сегодня отмечали мое др в 3 випке. Большое спасибо! Все было очень вкусно! Заранее через вацап заказали горячее и салаты, все приняли и вовремя организовали. Родителям особенно понравилась кухня и интерьер. В випке еще есть тв, можно подключиться к нему через ноутбук. Для детей есть игровая зона. Заказали султани микс и плов, все очень вкусно, даже чаи вкусные были. Рахмет 🫶
О…
Ораз …