Grand Dent
Частные стоматологии
Лечение от 15 000 тг. 100%-ная стерильность!
Записаться на приём
БС
Балғын Смайл
Уважаемая клиника Grand Dent и Айида Нуртасовна! Хочу от всего сердца выразить вам огромную благодарность за ваш труд, профессионализм и искреннюю заботу о пациентах. Для меня лечение зубов всегда было связано с волнением и страхом, но благодаря вам этот путь прошёл спокойно и с доверием. Вы не просто лечите зубы — вы возвращаете уверенность, спокойствие и улыбку. Отдельное спасибо Айиде Нуртасовне за её внимательность, аккуратность и тёплое отношение. Каждое ваше действие чувствуется как забота и искреннее желание помочь. Я очень рада, что попала именно к вам. Спасибо за ваш труд, терпение и доброту! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и благодарных пациентов. Пусть ваша работа приносит вам радость и вдохновение!
АХ
Айым Хамитова
Қызымды консультацияға әкелгенмін. Өте керемет, дәрігерлері білікті мамандар, подходтары ұнады. Керемет көңіліміз толды. Іші үлкен, әрі таза екен.
УС
Улжан Сарсембекова
Прохожу здесь лечение. Нравится то, что наш врач стоматолог-эндодантист-микроскопист очень подробно и детально объясняет каждый этап лечения и показывает на фотографиях и 3д снимках. Вылечила сложный зуб. Также, девушка-ресепшионист работает очень хорошо, всегда внимательна, заранее предупредят о приеме и т.д. В общем, очень довольна уровнем сервиса. Надеюсь, качество лечения не огорчит.
дада барыга
круто, возле дома, классные врачи, хорошее оборудование - всё на высшем уровне, и не в первый раз! и угощать умеют вкусно
МЗ
Маржан Зиятова
Қызымның тісін емдеттік. Өте ұнады. Дәрігеріміз Шапағат бала жыламас үшін алдынала 5-10 мин онымен сөйлесіп, өзіне жақындату үшін кішкентай сыйлықтар берді, тырнақтарын лакпен бояп берді😂 Олай көңіл бөлгені бізге қатты ұнады
R
Rust
Grand Dent маған ұнады, өте сапалы қызмет көрсетелі. Көп рақмет
GL
Gost’ Lu4wii gost’
Прекрасное место, аккуратно и чисто. Вежливый персонал.
А Б
Ашық есік күніне баламды апардым, барлығын түсінікті түрде жеткізді! Шапағат дәрігерге рахмет!
Назым Кулманбетова
Ходим уже второй год к доктору Айжан и Жанель. Очень довольны услугой стоматологии. Поставили брекеты старшему. Классно что, у них можно сразу сделать снимок трг и тд, что удобном не надо тратить время и иметь. И очень приятно, что можно получать бонусы и их тратить на лечения или на уход в виде зубной щетки. Они также есть на левом. Желаю успехов!
Акмарал Муздапарова
Отличная стоматология. Спасибо Врачу Айдын Нуридинқызы 👍 И цены норм. Удаление молочного зуба 17500 тг.
NZ
Nazerke Ziyabek
Осы клиникадан ем алып жүрмін . Врачи профессиональные, внимательные и аккуратные.Лечение без боли жақсы өтеді , Клиника таза , қызмет көрсету жоғары деңгейде , Барлығы сыпайы 🥰 Рекомендую !
Улдана Ибадилдаева
Аманжоловада ұлымның тісін Айша Бауыржанқызына емдеттік өте жақсы,әдемі емдеп берді. Ортодонт Айжан Сейтханқызын инстаграмнан көріп ұнаттық, қателеспептік🙏брекет қойдырамыз деп келдік. Клиникада өте білікті мамандар жасайды. Үлкен рақмет🩷алдағы уақытта қалған балаларымды тек осы клиникаға әкелемін.
СА
Самат Ахметов
Новый филиал👍. Делают 3D снимок
Анар Исханова
Посетила стоматологию. Спасибо Аиде Нуртасовне очень хороший врач . Знает свою работу и профессионал своего дела ❤️
Balzhan Tursynbaeva
Гранд Дент стоматологиясына үлкен алғысымды білдіремін! Дәрігерлер өте жылы қабылдап, бәрін түсінікті түрде түсіндіріп берді. Консультациясы өте жоғары деңгейде өтті — барлық сұрақтарыма нақты жауап алдым. Қызмет көрсетуі керемет, ұжым өте мейірімді әрі кәсіби. Осындай сапалы қызмет үшін рахмет! Енді тек сіздерге ғана сенемін!
Камила Тулеубаева
Врачи и персонал очень вежливые и приятные, сразу создают комфортную атмосферу. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы, ничего не навязывали. Чувствуется, что действительно хотят помочь, а не просто оказать услугу. Спасибо за внимательное отношение!🫶🏻
Молдир Макенова
Бүгін день “открытых дверей” бірден 3 специалисте консультацияда болдым, барлығы ұнады. Приемым кешкі уақытта болғандықтан дәрігерлер уже шаршап тұрып, дұрыс емес қарап қалады ма деген ой болған еді негізі 🙈 Бірақ мүлдем олай емес, барлық сұрағыма жауап беріп, асықпай толық түсіндіріп берді. Бұл клиникаға алғаш келгенім, алғашқы пікірім өте положительно 💜
a.
aizere .
Отличная стоматология! Вежливый персонал, аккуратные врачи и комфортная атмосфера. самая лучшая клиника🥰
AM
Aizat Mendesheva
Айжан Сейтхановнада консультацияда болдық. Өте жақсы түсіндірді, көп рақмет. Шапағат Ғалымжанқызы терапевтте де болдық, 3 д снимок жасап, бәрін нақты айтып, ем жолдарын түсіндірді. Дәрігерлер білікті екен, рақмет. Осы жерде емді жалғастырамыз
ЕҚ
Елдос Қазымов
Өте жақсы стоматология! Қабылдауы өте сыпайы, бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп береді. Жұмысына өте мұқият және жауапкершілікпен қарайды.
ББ
Балауса Болат
Grand Dent Бүгін алғаш рет ашық есік күніне келген болатынмын, кіргеннен бастап барлық жұмысшылар өте жылы қарсы алды, қатты ұнады🥰 Ортодонт, терапевт, хирург мамандарының қабылдауында болдым, ұрыспай керісінше барлығын ашып өте жақсы түсіндіріп берді. Админстарторлар барлығынң отношениесі өте керемет🥰
Yenlik Usen
Стоматология өте ұнады! Дәрігерлер кәсіби, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Қабылдау уақыты сақталады, клиника таза әрі жайлы. Рахмет!
ГГ
Гаухар Габдрахимова
Все понравилось. Мы постоянные ңлиенты Ардак Мутигуллоанв. А теперь открылся филиал у нас на районе это прям радует. Успехов и процветания желаю.
BM
Botakoz Mukhanbetzhan
Ашық есік күні терапевт, хирург және ортодонт Айжан ханымның консультациясын алған болатынбыз. Барлығы да білікті мамандар. Барлық сұрақтарға жауабыңызды алдық. Өте қатты ұнады. Рахмет 🌸
Енлик Абильмажинова
Была сегодня в стоматологии. Очень понравилось обслуживание , все объяснили , подобрали план лечения . Аида Нуртасовна все грамотно объяснила , помогла подобрать план лечения . В стоматологии очень чисто и уютно . Спасибо большое.
OOOODA .
Сегодня с мамой была в стоматологии Grand dent .Больше всего понравилось, что возле дома, врач очень добрая, все сделали быстро и не больно. Наверное скоро будем здесь ставить новые брекеты, так как пришли на переделку.
Aina Bulan
Огромную благодарность выражаю доктору Аиде Нуртасовне Очень грамотный специалист. Так же другие врачи тоже всегда четко, грамотно, быстро работают Хоть и переехала, все равно езжу сюда, чтобы лечить зубы Спасибо администраторам отдельное за профессионализм❤️🥺
5 посещений
Асем Курманалиева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айдын Нуриддиновне 🌷 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная врач. Всё подробно объясняет, работает бережно и без боли. После приёма остались только положительные впечатления. Огромное спасибо 💖 Прекрасная, спокойная и очень профессиональная врач. Пришла с волнением, ушла довольная результатом. Теперь только к вам!🤗
Ayan Zhambekov
Керемет, Елназарға рахмет, өте тиянақты және кәсіби деңгейде жасап берді. Тісімді емдеу процестерін және нәтижесін фотоға түсіріп көрсетті! Өзінің жұмысын жауапкершілікпен атқарды! 🫶🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Темир 🤟
Хочу выразить благодарность стоматологу Аслану Маратовичу Очень внимательный и профессиональный врач ортопед всё подробно объяснил, работал аккуратно и без боли. Приём прошёл спокойно и комфортно, результатом остался доволен Рекомендую!
Akerke Kozhamberdina
Бұл стоматология қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Қызметкерлері сыпайы, дәрігері кәсіби деңгейде жұмыс істейді. Барлығын алдын ала түсіндіріп береді. Кабинет таза, заманауи құралдар бар. Бағасы да қолжетімді. Тағы келемін, қорықпай келе берулеріңізге болады!
AB
Ayaru Batyrbekkyzi
Айжан Сейітзанқызына алғысым шексіз.Алла істеріне береке берсін!Қызымның тісін ауыртпай адемі емдеп берді,брекетті этап этабымен өте керемет енді Алла қаласа кенжетайымды да акелейін деп отырмын.
6 посещений
Айкоша
Бүгін балаларыма 3 Д снимок жасаттым, барлығы жақсы өтті. Рақмет.
Акерке Бейтбаева
Терапевт очень вежливый. Хорошо проконсультировал. План лечения четко расписала. 👍🏻👍🏻
Анара Мукушева
Приятная чистая стоматология Всё стиральное 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А@
Айнур @
Тіс емханасы біздің көңілімізден шықты, қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Рақмет!
АО
Айкерим Орынбасар
Классная клиника,персонал отличный!Все сделали быстро и аккуратно.Очень советую мне все понравилось
Nuriddin Shayakhmet
Хорошо проконсультировали, приятная атмосфера, вежливый персонал, все длходчиво.
GE
Gaziza Espenbetova
Гранд Дент стоматологиясына келдік. Елназар Кайратбековичке. Өте таза және ұқыпты дәрігер.
Nurkhan Nurzhau
Отличная стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи и комфортная атмосфера.Рекомендую!
FI
Fariza Ibadulla
Консультацияға келдім, барлығы түсінікті, жақсы түсіндірді
БА
Балгын Абилмажинова
Бүгін консультацияда болдым. Врачтар барлығы түсінікті, керемет түсіндіреді. Көп рахмет)
ГМ
Гүлім Мақашева
Ортодонт Айжан өте сапалы жұмыс жасайды, барлығын нақты түсіндірді🤗🤗🤗
6 посещений
Тогжан Кушербек
Күшті клиника. Врач Елназар Кайратбекулы және оның ассистенті Мухтарби идеальная команда😍
Nazerke Moldaly
Отличная стоматология, профессиональные врачи и приятный персонал. Рекомендую 👍
Beksultan Kerimbek
Отличная стоматология: вежливый персонал, профессиональные врачи и качественное лечение. Рекомендую.
ergaliev.e
Усыныс бойынша келген едым осы стоматологияга , каникулды пайдаланып. Бари унады рахмет, емдеген даригер Айшага рахмет👍🏻 барлык кариестерымды емдеп берды, студент екенымды ескерип шамалы скидка жасады, оте риза болдым, рахмет копкоп👍🏻👍🏻👍🏻
LS
Lyaz Sh
Хорошая стоматология и вежливый персонал! поставила брекеты у Айжан Сейтханкызы, с радостью посещаю ежемесячно. Также сделали 3х этапную чистку аккуратно и не больно.
Нуржанат Ахметова
Я постоянно сюда хожу. Мне все нравится врачи хорошие, отношение внимательное. Интерьер красивый и уютный 😍
Гаухар Самратова
Осы клиникада тістерімді емдеттім, қазыр ортодонтия ем алфп жатырмын, барлығы ұнайды Айжан Сейтханқызы өте білікті маман 👍🏻❤️