Grand Dent
Частные стоматологии
Лечение от 15.000тг. Рассрочка до 24 мес + Кэшбэк. 100% Стерильность!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Gulmarjan Orynbassar
маған ұнамады, ренжімеңіздер
Nazerke Abenbay
Айша Бауыржанқызы өте мықты дәрігер! Тістерімді әдемі етіп емдеп берді,барлық істегені ұнады. Тез,жылдам істейді, жұмысына тиянақты. Маған ұнады😍
Жибек Абдуллаева
Айжан Бауыржанқызы өте білікті дәрігер! Әрқашан жылы қарсы алып, барлық емдік шараларды асықпай түсіндіреді! Әлі тіс емдеу жалғасуда, нәтижесінде барлық тістерім жақсы емделеді деп ойлаймын! Ұжым мамандары барлығы өзіме ұнайды👍💐
Zhannur Zi
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и врачу Айдын Нуриддинкызы. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё подробно объясняет, работает спокойно и профессионально благодаря чему лечение прошло без страха и боли.Рекомендую всем кто ищет хорошую стоматологию🤍
Акжурек Алтынбаева
Айдын Нуриддиновнаға көп рахмет. Өте білікті дәрігер.
MM
Meruyert Makhmut
считаю, что гранд дент-самая лучшая стоматология. мы всей семьей лечимся в Гранд дент, врачи: Айжан Сейтханкызы-врач ортодонт, Ардак Мутиголловна-врач терапевт, самые лучшие врачи. врачи внимательные, чуткие, самое главное профессионалы в своем деле. очень очень рекомендую👍
Сымбат Бейсенова
Айша Бауыржанқызына көп рахмет! Молодцы өте білікті өз ісінің маманы,супер,клиентпен өте керемет тіл табыса алады.Қолы алтын врач. Қатты риза болдым,қызымның тістерін ауыртпай адемілеп емдеп берді,көп рахмет айтамын Айша Бауыржанкызына
Олжас Сериков
Все очень качественно, не дорого, быстро) Айша Б - спасибо! Очень классный врач)
Сериков Диас
Отличная стоматология, сервис на высшем уровне. Очень компетентные администраторы и врачи с большим опытом.Спасибо Айша Бауыржановне одна из лучших специалистов! Понравился профессионализм и подход к пациенту.
Nurdaulet Duisenov
По просьбе ортодонта Айжан пишу отзыв. Лечусь на брекет системе, очень доволен проделуевоемой работой. Всегда делают фото протокол, и грамотно все объясняют. Я очень рад, что уже вижу результат в такой короткий срок.
РК
Рома Кадыр
Өте керемет клиника админдер, врачтар, ассистенттер барлығы күліп жылы шыраймен қарсы алады. Өз істерінің маманы 👌👍
AN
A N
Недавно была на приеме,лечила свои зубки.В целом атмосфера стоматологии и работа врачей очень сильно понравилось.Клиника четко выполняет свою работу,впервые вижу такой фото протокол,четко объяснили где и какие проблемы.В дальнейшем продолжу лечение и всем советую💕🫰🏻 Советую как хорошего специалиста Айша Бауыржанкызы)
OS
Orazbay Seiilkhan
Рахмет Айша Бауыржанкызына керемет шебер оз маманын шебери 👍👍 Рекомендую всем
Nurs DGR
Сегодня был в этой стоматологии. Айша Бауыржанкызы - мастер своего дела. Руки золотые, не пожалел о своем выборе. Советую на все 100%.
bal kb
Grand dentті таңдағаным ең дұрыс шешімнің бірі болды.врачтар,менеджерлер,бәрі өте жоғары деңгейде!!зубы блестят)спасибо вам большое!!🥰🥰🥹
Мадина Садыкова
Отличная клиника и прекрасные врачи. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы, понятным языком. было сделано лечение кариеса семерки они спасли мне семерку все каналы прочистили забетонировали за армировали, удаление восьмерок и чистка. Спасибо за индивидуальный подход, терпение и внимательное отношение. Мне очень помогли, и я теперь чувствую себя Уверенно. Спасибо за ваш труд!" Очень доволена результатом, всё отлично. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
БС
Ботакөз Сакибзада
Очень понравилась эта стоматология! Врачи вежливые, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Лечение прошло без боли и страха, что для меня очень важно. В клинике чисто, уютно и приятная атмосфера. Администраторы вежливые, быстро записали на приём и ответили на все вопросы. Осталась довольна результатом и обязательно приду ещё. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет хороших специалистов!
КP
Куандык Phoenix
Осы стоматология да екы врачта болдым Гани врачка үлкен рахмет колы женыл екен, Айша врачка да улкен рахмет. Менеджер кыз барын жаксылап тусындырып берды,кулымсыреп турды келгенде
АЖ
Алтын Жаксыбаева
Не успела зайти и сразу выбежала. Сходу начинают грузить на все все. То что нужно и не нужно. Если бы я не имела отношения к медицине то повелась бы на это. Очень не приятно, смените подход к пациентам. Сейчас цениться честное отношение.
КА
Камила Асылмуратова
Grand Dent стоматологиясына үлкен алғыс айтқым келеді! Клиникаға кірген сәттен-ақ заманауи, жарық әрі кең ғимарат көңілге жылы әсер қалдырады. Ішіндегі барлық аппараттар – жаңа үлгідегі, жоғары технологиялы құралдар. Пациенттерге арналған жайлы дивандар да өте қолайлы – ем кезінде де, күту кезінде де барлығы ыңғайлы ойластырылған. Қызметкерлері ерекше атап өтуге тұрарлық✨ Менеджер қыздар – Асел мен Асем әрбір клиентті жылы қарсы алып, күліп қызмет көрсетеді.😍🫶🏻 Администратор Аяулым ашық есік күнінде келгенде барлық процесті ұқыпты ұйымдастырып, сұрақтарға тез әрі нақты жауап қайтарды 🔥💞 Дәрігерлерінің кәсіби деңгейі жоғары✨💯 Атап өтсем: Айша Балжанқызы🦷😍 Жұмысы өте ұқыпты, процедураларды ауыртпай, сапалы орындап, әр қадамды түсіндіреді, Ассистент Айым ☺️– өте тиянақты, дәрігерлердің жұмысын жеңілдетіп, пациентке барынша жағдай жасайды. Емдеу бөлмесіндегі атмосфера тіпті ерекше. Айша Балжанқызы мен Айымның жымиып, көңіл көтеріп тұратын мінездері ем кезінде мүлде қорықпай, өзімді еркін сезінуге көмектеседі. Екеуімен бір толқында, еркін күліп, әңгімелесіп отыруға болады🤭 Адамға сенім мен тыныштық сыйлайтын нағыз кәсіби мамандар👍🏻 Ортодонт Айжан Сейтхановна 💕 жауапкершілігі өте жоғары, әр детальға аса мән беретін кәсіби маман. Ем басталғанға дейін ТРГ және барлық қажетті рентген-снимоктарды мұқият есептеп, талдап шығады. Келесі кезеңде қандай өзгерістер болатынын алдын ала түсіндіріп, ем барысын ашық әрі түсінікті жүргізеді.✨ Жалпы, Grand Dent – сапасы да, қызмет көрсету мәдениеті де жоғары клиника. Осындай деңгейдегі ұжымға үлкен рахмет❤️
Улдана Ибадилдаева
Аманжоловада ұлымның тісін Айша Бауыржанқызына емдеттік өте жақсы,әдемі емдеп берді. Ортодонт Айжан Сейтханқызын инстаграмнан көріп ұнаттық, қателеспептік🙏брекет қойдырамыз деп келдік. Клиникада өте білікті мамандар жасайды. Үлкен рақмет🩷алдағы уақытта қалған балаларымды тек осы клиникаға әкелемін.
Асыл Абуова
Огромное спасибо стоматологу Айше и админу Асем! Благодаря вам я чувствовала себя максимально комфортно и спокойно. Доктор Айша супер аккуратная и внимательная, всё сделала идеально. А Асем — всегда приветливая, всё объяснила и помогла. Я очень благодарна вам обеим за такое отношение и профессионализм! 🫶
Исламидин Нусуров
Di Di
Хорошая стоматология, спасибо большое Отличные врачи 👍🏻👍🏻👍🏻
ШМ
Шахида Медетова
афигенная стоматология👍а отдельно спасибо врачу Айша,уделила 5 часов,чтоб вылечить все зубы за раз и не пришлось ездить постоянно ❤️так ещё и совсем безболезненно и очень аккуратно❤️
C
Counsellor
Бүгін Еркемен жаңа Grand Dent стоматологиясына келдік. Іші өте үлкен, жарық әрі кең – бірден көңілге қуаныш ұялатады. Жаңа 3D аппаратпен түсірген рентген де өте сапалы болды. Қызмет көрсетуі де ұнады, барлығы көңілімізден шықты. Жаңа филиалдарыңызға табыс тілейміз🌸👏
НЖ
Назерке Жанатқызы
Барлық кісі сондай мейірімді және көмектесуге түсінтүруге ерінбейді😍😍
Жанэль Максутбек
Брекет орнаттым Айжан Сейтжанкызында прям унады. Всем советую☺️❤️
Меруерт Асилтай
Айжан Сейтханқызына алғысым шексіз, өз ісінің маманы😍🤍🤍🤍
AZ
Aikumis Zhahanger
Айша Балжанқызында осмотрда болдым барлығын түсінікті етіп түсіндіреді.Стомотология өте кең таза жағымды маған қатты ұнады👍
Ayagoz Koishybek
Бүгін осы стоматологияда ашық есік күніне қатысып, толық консультация алдым. Дәрігерлер өте сыпайы, барлығын түсінікті етіп айтып берді. Снимок жасатып, тіс жағдайым туралы толық ақпарат алдым. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, көңілімнен шықты✨🥰
Айсара Иманбек
Прошли в этой стоматологии консультацию, нам очень понравилось. Провели не просто осмотр, а провели обследование, 3Д снимок и фотпротокол, что наглядно показало где есть проблемы в данное время и какое нужно лечение. Все расписали и распечатали. Удивили приятные цены на лечение доступное всем. Персонал вежливый, все без суеты.
Жадыра К
Стоматология ұнады. Бәрі жаңа, таза, стрельно 👍🏼 Толық консультация алдық. Емді бастаймыз👍🏼
Akerke Bakbergenkyzy
Өте керемет стаматология. Сотрудниктері өте жақсы. Барлығын анық түсіндіріп берді. Рахмет!
AN
An N
Доктор Гани К легкая рука 😎👌🏻 удалил безболезненно зуб 😊 придем на имплантацию теперь
M
Mirzhan
Приходил с женой в клинику,на удаление зуба,зуб сильно болел и опух,клиника уютная,нас принял врач хирург по имени Гани,видно знающий опытный,а главное удалил зуб без боли,все объснил подробно, зря боялись, теперь будем приходить к нему за помощью,спасибо доктору
СА
С Амиров
Прекрасная клиника! Чистота, очень вежливые администраторы, врачи и доступные цены Долго не решался на удаление зуба, в итоге все заняло 5 минут и после же сразу установили имплант.Рекомендую!
Kuan K
Отличная стоматология👍 Рядом с домом, супер!
Айзат Мағауина
Очень понравилась стоматология Grand Dent! Отдельное спасибо врачу Айше Бауыржановне — очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Лечение прошло быстро и безболезненно. Персонал вежливый, обстановка уютная. Рекомендую! 🌟
ШК
Шалкар Касымханов
Недавно я посетил стоматологическую клинику Grand Dent для проведения процедуры профессиональной чистки зубов, и хочу поделиться своим впечатлением. Мой прием вела Аиша Бауржановна, и я был приятно удивлён её профессионализмом, вниманием к деталям и заботливым отношением к пациенту. Она подробно объяснила каждый этап процедуры, ответила на все мои вопросы и сделала процесс максимально комфортным. Чистка прошла быстро, безболезненно и с отличным результатом — зубы выглядят заметно чище и свежее. Отдельно хочу отметить атмосферу клиники: современное оборудование, чистота, доброжелательный персонал и ощущение уверенности, что ты в надежных руках. Рекомендую Grand Dent всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание, внимательный подход и высокий уровень сервиса👍
Akerke А
Ранее лечилась в филиале на Анет баба. Тут уже есть все необходимое для полной диагностики (рентген и тд), современное оборудование, приятная атмосфера и внимательное отношение к пациентам, врачи профессионалы своего дела что самое важное👍 сейчас лечимся у ортодонта Айжан Сейтхановны, отличный врач, хорошо ладит с ребенком, умеет находить язык с детьми, все четко и грамотно расписала❤️ всем советую!
Almas Samet
Хорошая стоматология, качеством услуг довольный.